vici0987, А зачем ? Просто сменим название и все . Тут вся ее история, помощь , фотки ..
Фрея 22:47 27.02.2011
prognozer, Ксения , спасибо вам большое за предложенную помощь , просто мы уже выписали Тигрулю из стационара , сейчас она на передержке )))) lakof1, Катя тебе тоже спасибо !
Даська 23:01 27.02.2011
Фрея, а колоть Тигрушу есть кому? Лена же, вроде, не делает уколы....
Terrabitia 07:44 28.02.2011
Жаль, что нет нормального фото!
Девчонки, хорошее фото решает очень многое!
Попросите Рыжего Крота, она не откажет, я думаю
красивая собака, а могут не заметить
читаем ГЧ от 2 марта, забираем ТИгру себе!
а то я не буду обещать ГЧ без фото, смысла нет (((
Фрея 09:28 28.02.2011
Terrabitia, ее Лена сфоткала , должна выложить , если будут тоже не очень , то попросим . Яна , вот не знаем как поступить ... дело втом ,что Тигруша еще кашляет достаточно сильно , стоит ли давать объяву ,потому как мало кому нужна больная собака ? Не лучше ли дождаться того , как кашель пройдет ? Вот я как -то к этому больше склоняюсь ко второму варианту, просто вопрос в том ,что время идет
Фрея 09:42 28.02.2011
Девочки , теперь отчет по деньгам .
Пятница и суббота обошлись Тигре совсем по приемлемой цене , уж не знаю что так подействовало , может форум прочли , может правда ошиблись при расчете 23 ого и 24 ого ... не знаю , но нам же лучше .
Итак , пятница обошлась в 757 руб НО с меня взяли только 330 , сказав мол 24 ого нам неправильно посчитали !
А суббота - 252 ( без содержания собаки , т.к мы привезли ее вечером и сутки шли начиная с вечера )+ транспортировка на такси до передержки
Далее купила гамавит , ципровет, грудной сбор для Тигруши. Сейчас на руках имею 350 руб общественных денег
holli 11:32 28.02.2011
Всем здравствуйте.
Мини-отчет по Тигре. Приехали. Пошли гулять по по квартире знакомиться с обстановкой, нами и нашими кошками... Кошки охренели, и сначала даже не шипели а только смотрели огромными круглыми глазами... Тигра, не долго думая, спылесосила все что наши зажравшиеся кошки не съели с утра... Хочу сказать, что она в этот день ела ВСЕ - даже грушу)))... В клинике сказали, что сушку она практически не ела, а ела кашу которой с ней делилась другая собачка Лиза))) - Лиза) кстати, и курткой с Тигрой поделилась когда мы домой поехали))) Спасибо Лизе и конечно же хозяйке ))) короче сушка и консервы 2 банки - практически вся вернулась вместе с Тигрой - корм висит в пакете на стене что бы кошки исобака его не раздербанили в игре.... - если народ не против -я бы отдала сушку - найденышу помесному стаффорду - (из темы тигровый стафф в хорошие руки) - там кобель ее уплетает во всю - а консервы верну в приют Найде, Лисе в субботу...
Далее про Тигру - не смотря на выгул - в первый день - дудолила дома((( - хорошо по большому на улице.... - ночь была не спокойная - в час, три, и шесть - приступы кашля давольно сильные... накануне заварила грудной сбор - давала как сказали в клинике после еды на кануне и трижды ночью во время приступов... и пришлось грелки наливать и под собаку подкладывать...еще пеерживаю, что укол один пропустили - лекарства ждем - Наташа сегодня должна передать... Короче - на след. день в воскресенье - картина по здоровью была, несмотря на на пропущенный укол и кашель ночью - значительно лучше (может ночью на грелках всеж отогрелась + грудной бор...) почти не кашляла... гуляла с ней чаще... поэтому дома весь день пол был сухой)) - вечером не успели один раз - но это сами виноваты - не поняли поведение собаки... прошедшая ночь была относительно спокойной - встала один раз в три на кашель (совсем не такой сильный как накануне)... утром около 6 ти тож чуть подкашливала - но в общем мне кажеться состояние лучше...
(купила в секонде ей клевую жилетку - гуляем и спим в ней)))+ на ночь сегодня сразу ей грелки подложили)))... На утренней прогулке к нам кобедь молодой овчарки пристал ... ну мне пришлось Тигру на руки забрать и удалиться - деФка то не стерелизована пока))) -вернулись домой - поели - поспали - проснулась вспотевшая прям - шерсть под жилеткой влажная... переоделиь в кофту - пошли еще раз прогулялись...
итог-
1.Временами подкашливает
2.Стул беспокоит - с переменным - то хорошо - то извинте - понос- может переедает? (ест каши -перловку (в первый день самое начало) потом рисовую ,овсяную с куриным бульоном, варили рыбу давали - сайку, в воскресенье купила говяжью обрезь на рынке, легкое... добавляем бульон с мясом в каши...аппетит - хороший (ТТТ)
3. Нужна помощь с уколами - возлагала надежды на Люсю - она где то недалеко от меня живет ... - если возможно была бы очень благодарна...- может какие то еще варианты по уколам?
фотографии с Тигрой - в след посте выложу...
Даська 11:36 28.02.2011
holli, Лен, а где Вы живете? Может я смогу приезжать.
holli 11:45 28.02.2011
Суббота+воскресенье...
а Тигра охотница прям - утащила меня утром в воскресенье за птичками в кусты)))...
... и вообще - охраняет собака) - кто в подъезде идет - гавкает))) - через раз - правда - потому как я тишину люблюи не поощряю охрану - но и не ругаю - пусть охраняет)... Изображения
Даська 11:46 28.02.2011
holli, крутая у Тигруши жилеточка))))))
holli 11:57 28.02.2011
Сообщение от Даська:
holli, Лен, а где Вы живете? Может я смогу приезжать.
Остановка Жемчужная - в простонародье это "девятка" - от остановки - близко - третий трех этажный дом... было бы здорово - тем более вместе уже работали)))
holli 12:00 28.02.2011
Сообщение от Даська:
holli, крутая у Тигруши жилеточка))))))
Да тигра вообще крутая деФчонка - охотница-охранница и просто веселая, прикольная собака... как она по снегу сайгачит - за птичками - типа охотницу изображает))) - это надо видеть)))
holli, Лен, это девятый километр? Если я правильно поняла - то совсем рядышком Смогу приезжать.
Объясни в личку какие маршруты ходят, а дальше разберемся. Просто об этой остановке ни разу не слышала....
vici0987 12:36 28.02.2011
Даська, наверное 9 января, остановка жемчужная
а Тигруля красотка!!!!!!Лена, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!
... собака на самом деле очень интересная на всякие рожицы)) - она так нос забавно морщит когда получает по нему кухонным полнцем- если на стол лапы ставит - это надо видеть... ))) - глазенки прижмурит, морду слегка вбок отвернет при этом нос сморщит... лапами на столе продолжает стоять - типа "А вот не шлепнешь ты меня! Я такая мила - и таке рожицы могу строить...!" - но не угадала - получила - легонько конечно -а то подумаете что я монстр)))... а без воспитания никак - иначе на голову сядет)...
... собака компаньон - очень любит общение - в первый день с рук у меня прям не слезала - подойдет - лапы с мордой мне на колени положит - и гладьте ее - гладьте - и побольше, побольше...)
... два раза была прогнана с кровати - сначала с моей - потом с маминой)) - хотя ее лежанка очень даже ничего - две старые, но очень теплые дубленки...)
... тема "кровати" - наверное "больная" у всех собачников...)
Сообщение от vici0987:
Даська, наверное 9 января, остановка жемчужная
а Тигруля красотка!!!!!!Лена, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!
...да это действительно 9 е января - уже Даше в личку отписалась...
...Тигра - необыкновенная как и любая собака впрочем)))- каждая будет интересна по своему) - и дело действительно не в породности... - как это донести до основной массы любителей живности... дело не в породе а в животном вцелом - они все замечательные и породные и беспородные)
бобЁрушка 12:48 28.02.2011
класс!Тигра там такая счастливая))))).но по глазам еще щеночек,маленький такой,в жилеточке)))).
holli 12:56 28.02.2011
Сообщение от боберушка:
класс!Тигра там такая счастливая))))).но по глазам еще щеночек,маленький такой,в жилеточке)))).
Дите - дитем - согласна полностью - с кошками все время хочет поиграть - а эти дурынды только шипят - хотя с другой стороны - им тоже жутко интересно- что за "чудовище" в дом приехало - в засаде на пороге сидят постоянно - наблюдают и шипят...а когда засыпает собака - подкрадываются и обнюхивают... стоит чуть собаке пошевелиться - только их и видели.. в общем весело...)
freken Bock 14:11 28.02.2011
holli, хорошо так, интересно пишете)
У Тигруши жилетка чудесная!!! И сама она то еще чудо) Поведение у нее и правда еще щенячье - молоденькая еще собачка))
Вы молодец! Тигруше выздоровления)))
holli 14:21 28.02.2011
Сообщение от freken Bock:
holli, хорошо так, интересно пишете)
У Тигруши жилетка чудесная!!! И сама она то еще чудо) Поведение у нее и правда еще щенячье - молоденькая еще собачка))
Вы молодец! Тигруше выздоровления)))
Спасибо))
Фрея 11:18 02.03.2011
Тигре нужен дом , она почти здорова ! Очень ждет доброго человека
Лана 2010 14:24 02.03.2011
С трепетом читаю о тигруше. Как рада что она у Вас! Большое вам спасибо! ЕЕ ведь уже бы могло не быть! Даже после лечения -в холод. Так тяжело поправиться. Удачи! Присылай те новые фото! в ЖИЛЕТКЕ-ЭТО СУПЕР!
Фрея 09:16 03.03.2011
ex-girlfriend, опять заходила на сайт КП , опять ничего .... А я так на это надеялась ((((
holli 09:21 03.03.2011
)))Девчонки - больше оптимизма!) будем надееться на лучшее!))) Ща откормим Тигру - новые фотографии сделаем- и по новой пропиарим...!) - такая замечательная девчонка обязательно должна кому нибудь приглянуться!)
Лана 2010 13:54 03.03.2011
Только нельзя Тигру отдавать -лишь бы отдать! Например в будку-ее -это не дело! Это до первых морозов. ЕЕ желательно в квартиру или если частный дом-то чтоб в морозы там жила. Девульке-счастья ! И Вам -счастья!
Фрея 10:30 04.03.2011
вверх Тигрушу
Zelenoglazaya 11:49 04.03.2011
пока дело все с КП застопорилось, какие то непонятки с редактором, они плотно заняты материалом по отстрелу собак в нововоронеже, редакция стоит на ушах, я их поторопила, я очень на них надеялась