Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Клуб потребителей>Sunrise
mozg1986 03:18 29.06.2007
Знаю в Санрайз только 2-х менеджеров, девушку (Алина) и парня (ну как парень, лет 35). Оба, по-моему вполне заслуженные ветераны фирмы. Свой комп целиком (за исключением корпуса и БП) собрал там на заказ, на тот момент был ТОП, сейчас он подешевел ну тыщ на 10 максимум (и то, из-за видюшки, а проц наоборот только подорожал) [Ответ]
Kent 17:34 30.06.2007
Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что в коробочки кладут Б/У комплектующие. Сталкивался ли кто еще с такими проблемами и как их решал? Просто накладно ездить менять.. [Ответ]
NikaS 18:49 30.06.2007
я иногда валяюсь над народом, все кричат "хотим мани бэк!" при этом если им дают каробку в оторой кабель от того же моника не скручен например кричим "Б/У" а куда по вашему мнению должен деваться товар который даже принесли в течении дня покупки, который ну не подошёл например модем, потому что оказалось что нет ком порта на компе?? новый не юзанный совершенно, но распакованный????
[Ответ]
Kent 21:09 30.06.2007
А если дают мышку. Внешне вроде ничего, но если присмотреться сверху мноооого царапин, а снизу "ножки" стёрлись. Согласен - стоит мелочи, но при покупке компа своей сеструхе она косится и спрашивает "А точно все внутри не б/у?"
И ещё. Своей мышкой я пользуюсь 2 года каждый день, и у неё состояние намнооого лучше. [Ответ]
Snusmumrik 21:13 30.06.2007
Както там продали клаву в коробочке с грязными ножками-резиночками....видимо немного б\у, т.к. грязь-пыль? была прилично въевшаяся.. хотя, может быть, на компьютере не нашлось ни usb ни ps\2 порта.... всякое ведь бывает)))))

С тех пор все покупки во всех магазинах осматриваю и обнюхиваю как в рете при приеме в гарантийный ремонт(там один молодой человек любил платы нюхать)) ) [Ответ]
Kent 09:26 01.07.2007
А ведь это самое явное, что нашли. Интересно, а сколько ещё комплектующих... Наверно здесь же и покупают!
Надо было голосовалку прикрутить, и выяснить процент покупателей взявших б/у. [Ответ]
SERG16 10:51 01.07.2007

Сообщение от NikaS:
я иногда валяюсь над народом, все кричат "хотим мани бэк!"...
...а куда по вашему мнению должен деваться товар который даже принесли в течении дня покупки...

В магазинах должны предупреждать, что комплектующие Б/У и продавать его со скидкой, но никак как новый, и тем более по цене нового.

Сообщение от Kent:
Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что в коробочки кладут Б/У комплектующие. Сталкивался ли кто еще с такими проблемами...

К счастью, лично пока с этим не сталкивался, но от знакомых слышал. [Ответ]
Васильев 12:56 02.07.2007
Kent, а к продавцу обратиться не пробывал?Возможно тебе ее заменят [Ответ]
-=Jey=- 11:22 05.07.2007
В магазинах обычно отмазываются что мол это оборудование тестировали, или оно на ветрине неделю стояло потомучто супер пупер классное, и т.д. поэтому грязь и т.д. А то что оно бу вам никогда не скажут, и тем более цену не снизят, можете не парится. [Ответ]
VRN.AKiNO 11:36 05.07.2007

Сообщение от :
А точно все внутри не б/у?

а какая разница? главное что гарантия, ибо некачественная комплектуха чаще всего в течении гарантийного срока ломается.... а он устанавливается с момента выдачи вам чека о покупки [Ответ]
gnuxa 13:09 05.07.2007
ды ладно фигню нести.санрайз респектный магаз.во первых он один из дешовых а может даже и самый дешовый.во вторых там очень квалифицированные специалисты и всегда большой выбор девайсов.
ЗЫ.уважуха С А Н Р А Й З У))))))))))0 [Ответ]
kalam 13:27 05.07.2007
Я недели 2 назад ездил туда покупать модем.... Мне позвонил товарищ и попросил купить ему тоже.... Мне достался нормальный, а ему некомплектный и не рабочий!!!!!! [Ответ]
СКЕЛЕТ 13:26 08.07.2007

Сообщение от gnuxa:
санрайз респектный магаз.во первых он один из дешовых а может даже и самый дешовый.во вторых там очень квалифицированные специалисты и всегда большой выбор девайсов.
ЗЫ.уважуха С А Н Р А Й З У))))))))))0

Ага, а ещё там картирджи просто афффигительно заправляют:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=189451 [Ответ]
Kent 13:27 08.07.2007

Сообщение от Васильев:
Kent, а к продавцу обратиться не пробывал?Возможно тебе ее заменят

Считаю, что по ошибке положить старую мышку в коробочку и отдать на выдаче невозможно, потому они сами должны исправить свои косяки. Мне кататься постоянно менять товар нет ни времени ни желания.
Повторюсь, что это уже не первый раз.
Есть ли методы давления, либо проще забить на этот магазин? [Ответ]
AleksandrD 14:54 08.07.2007

Сообщение от Kent:
Считаю, что по ошибке положить старую мышку в коробочку и отдать на выдаче невозможно, потому они сами должны исправить свои косяки. Мне кататься постоянно менять товар нет ни времени ни желания.
Есть ли методы давления, либо проще забить на этот магазин?

На самом деле все может быть. Санрайз (ну, как и все в Врн) - посредники. Они могли такую мышку получить уже из Москвы и банально не проверить.

Способ не иметь таких проблем только один - проверять все самому при покупке.
Что делать в данном случае с мышкой: имхо, забить. Мыша обычная, проводная, рублей за 100-200? Нервов больше потратите :-) [Ответ]
Kent 07:11 09.07.2007

Сообщение от AleksandrD:
На самом деле все может быть. Санрайз (ну, как и все в Врн) - посредники. Они могли такую мышку получить уже из Москвы и банально не проверить.

Случай как видишь не единичный. В других магазинах такого не встречал.

Сообщение от AleksandrD:
Способ не иметь таких проблем только один - проверять все самому при покупке.
Что делать в данном случае с мышкой: имхо, забить. Мыша обычная, проводная, рублей за 100-200? Нервов больше потратите :-)

Уже забил. Просто стоит вопрос покупать ли в этом магазине. Это мышку с клавой так просто и однозначно можно сказать что б/у. Возможно вообще эти черти на комке здесь и тарятся. [Ответ]
Eximus 08:44 09.07.2007
заказал телефон через терминал
прочитав эту тему с содроганием жду четверга (день приезда телефона) [Ответ]
Kent 09:05 09.07.2007

Сообщение от Eximus:
прочитав эту тему с содроганием жду четверга (день приезда телефона)

Не забудь снять корпус и обнюхать. [Ответ]
Васильев 12:22 09.07.2007

Сообщение от Kent:
Есть ли методы давления, либо проще забить на этот магазин?

Блин ну меня такой народ прикалывает!!!!!!!!!!
Он считает что человек который упаковывает ошибиться не может?!
Да ошибку может совершить ЛЮБОЙ человек!
А посмотреть перед тем как забирать слабо было????
А раз Вы такой занятой, то для Вас это пустики и не надо наезжать на магазин! [Ответ]
Ckrimer 12:28 09.07.2007

Сообщение от Eximus:
прочитав эту тему с содроганием жду четверга (день приезда телефона)

Заказывал мыша и комп, из заказа компа не привезли кардридер, так что... Мышь нормальная, не бу)))
Eximus, не парься, все норм будет [Ответ]
Васильев 12:33 09.07.2007
Я выступаю ЗА-за нормальные претензии, за обоснованные, со скидкой на человеский фактор. [Ответ]
NikaS 14:10 09.07.2007

Сообщение от Kent:
Возможно вообще эти черти на комке здесь и тарятся.

обязательно!! а ты не знал??? ну ты даёшь! Это же в воронеже самый первый поставщик техники!!! все фирмы тут и тарятся... пох что канторы московские... это не важно... [Ответ]
Kent 15:36 09.07.2007

Сообщение от Васильев:
Я выступаю ЗА-за нормальные претензии, за обоснованные, со скидкой на человеский фактор.

Первый раз я и скинул на человеческий фактор, и забил менять. Второй раз повторюсь уже краснеть пришлось за этот магазин.
Теперь еще двое отписались, и походу на этом б/у комплектуха не кончилась.
Я для себя выводы сделал. [Ответ]
Kent 15:40 09.07.2007

Сообщение от NikaS:
обязательно!! а ты не знал??? ну ты даёшь! Это же в воронеже самый первый поставщик техники!!! все фирмы тут и тарятся... пох что канторы московские... это не важно...

Ты как маленький. Народ то воронежский работает и москва далеко, вот и мутят. [Ответ]
NikaS 17:17 09.07.2007
Kent, ну знаешь ли, сделай ветку б/у в рете, б/у в полярисе...и тд думаю результат тебя удивит )))) [Ответ]
NikaS 17:18 09.07.2007

Сообщение от Kent:
и москва далеко, вот и мутят.

ну как тебе сказать... сутки ) и товар из Москвы у тебя конечно повод чтоб скупать бу по городу ) [Ответ]
Kent 07:04 10.07.2007

Сообщение от NikaS:
Kent, ну знаешь ли, сделай ветку б/у в рете, б/у в полярисе...и тд думаю результат тебя удивит ))))

Все время закупал в рете. Пару раз брал в полярисе. С подобным не сталкивался ни в одной из фирм. Взяв всего пять раз в санрайзе столкнулся уже дважды. [Ответ]
-ANRY- 14:54 10.07.2007
хз..всё что брал в санрайзе нормальное блыо..в том числе и мышка .
З.Ы. помню тут тип мыша продавал..купил его в КЕЕ когда он в санрайзе в два раза дешевле ) а потом кричал типа вы всё гоните в санрайзе только некондицию продают а кей рулит так что я продаю мышь дороже чем она в санрайзе стоит, т.к. она у меня настоящая )
В полярисе на видюху дали гарантию 12 месяцев..когда на коробке большими буквами написано 3 года гарантии ) [Ответ]
ILar1n 15:04 10.07.2007
намано там все,скоро флешку пайду закажу [Ответ]
AleksandrD 15:16 10.07.2007

Сообщение от -ANRY-:
В полярисе на видюху дали гарантию 12 месяцев..когда на коробке большими буквами написано 3 года гарантии

Не путайте гарантию иностранного производителя и гарантийные обязательства российских поставщиков комп. техники. Нет, если поедете в Таиланд с этой видюхой, то, вероятно, и заменят. :-)
На флешках, вон lifetime warranty написано и что, мне теперь по жизни должны :-) [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх