Сообщение от PrоcXel.A:
Эй, Френ! Я зарегистрировался в "Мире танков". Давай разберемся, как настоящие мужики. Выходи на бой 1 на 1! Надеюсь, у тебя есть яйца?
Вчера 2 раза слились "Воронежскому фронту".
1 бой) Опоздали на несколько секунд на высадку из-за предыдущего боя и у нас выехало всего 3 танка.
2 бой) Неграмотно расставили арту в Эль-Халуфе и в итоге нас разобрали по одиночке. Меня на мышке сняли так как я не ожидал, что т30 за моей спиной быстро ушатают.
Так что рекомендую или ко мне в клан или в "Воронежский фронт" - они играть умеют .
[Ответ]
scanNE® 14:22 14.08.2011
тема про игры и соотвно перенесена в соот раздел.
желаю приятного общения -)
[Ответ]
Fren 12:06 15.08.2011
тема не про игры
прошу перенести в дела семейные где она первоначально и была
[Ответ]
Сообщение от heno:
Вчера 2 раза слились "Воронежскому фронту".
1 бой) Опоздали на несколько секунд на высадку из-за предыдущего боя и у нас выехало всего 3 танка.
2 бой) Неграмотно расставили арту в Эль-Халуфе и в итоге нас разобрали по одиночке. Меня на мышке сняли так как я не ожидал, что т30 за моей спиной быстро ушатают.
Так что рекомендую или ко мне в клан или в "Воронежский фронт" - они играть умеют .
Рекомендую делать как игрок под ником 0х0 забить на всё и играть в удовльствие на мс-1...
PS: в клан варах делать нефиг рандом веселее, зы сам играл за "редов, раш по центру" так что через месяц этих всех высадок достают эти кв.
[Ответ]
alval 18:16 20.08.2011
Сообщение от T 34:
Кто-нибудь, скажите, а что это за синие танки в игре иногда появляются?
Соглашусь, что игруха затягивает Как впрочем, и любая другая.
Без вложения реальных денег вполне можно докачаться до 7-8 уровня. Дальше-либо прем-акк, либо что-то для фарма серебра.
У меня в ангаре ис-7,об.704, об.212. На акке мужа еще больше техники. Так что у нас семейный подряд. После того,как был куплен ис-7-желание играть поубавилось.
Кстати, в клане особо делать нечего. Если состоять в серьезном клане- достанут тренями и высадками... И игра из удовольствия превратится в работу :-( А в слабом ничему не научишься.
В общем, чтобы понять-обязательно нужно попробовать самому.
[Ответ]
Сообщение от PиаR:
Кстати, Френ, я свою подначиваю на арту сесть - пока не получается. А самому качать впадлу - стату портить.
Попробуй.
ps: посмотрел стату френа.... ну что сказать... не очень...
хотя там столько френов
Арта не особо стату просаживает, вкачивай совецкую арту через буратоса, это же халява сэр Немецкую до хума за свободный, а дальше она как по маслу пойдёт. Щас вот уже денюжку отложил на "тип 59" вроде ничего так с правочками он стал, а то мне уже кв-5 поднадоел сильно [Ответ]
PиаR 12:08 05.09.2011
Учицца стрелять на арте когда уже 9000 боев на танках - не собираюсь. Новый акк создам - может так. поднатаскаюсь - но лень.
свободный - коплю на ветку тт немцев.
[Ответ]
Fren 12:11 05.09.2011
я думал арта чтоб денег заработать
но чото как тоя на пт больше зарабатываю
а качаю наши ст
[Ответ]