На фото клюв и ноги получились очень яркими, на самом деле они бледно оранжевые.
[Ответ]
Lemmy 19:23 13.02.2011
Тоже сделал себе на работе штук 30 профилей гусей.В некоторых местах упоминаются профиля ворон. Если профиля гусей срисовывал из журнала Охота и охот.хозяйство(по квадратикам удобно и просто получилось), то ворону нарисовал сам по фотке. Много не стал делать - две штучки. На ганзе, по-моему, давали совет один профиль вороны прям на скрадок или рядом с собой "посадить". Из проволоки спаял объемное чучело гуся. Обтянул тканью, лишнее обрезал, получился трафарет. Сшил штук 5-6 тряпошных. Попробывал набить травой, проде ничего так.
[Ответ]
Сообщение от Lemmy:
Тоже сделал себе на работе штук 30 профилей гусей.В некоторых местах упоминаются профиля ворон. Если профиля гусей срисовывал из журнала Охота и охот.хозяйство(по квадратикам удобно и просто получилось), то ворону нарисовал сам по фотке. Много не стал делать - две штучки. На ганзе, по-моему, давали совет один профиль вороны прям на скрадок или рядом с собой "посадить". Из проволоки спаял объемное чучело гуся. Обтянул тканью, лишнее обрезал, получился трафарет. Сшил штук 5-6 тряпошных. Попробывал набить травой, проде ничего так.
Вот дайте совет! Заказал CH-44 и PL-22. Что скажите фуфло или можно пользовать
[Ответ]
Сергей65 21:29 17.02.2011
Сообщение от KuQ:
Вот дайте совет! Заказал CH-44 и PL-22. Что скажите фуфло или можно пользовать
хорошая вещь,оба манка, тренируйся если слух есть. у меня вот медведь на ухо наступил, но у товарищей здорово получается.
[Ответ]
Strelok_81 13:37 21.02.2011
У меня СН-44, у друга PL-22. Пока не опробовали, тренируемся-вроде чето получается, ждем весеннего открытия. Но время еще есть. Будем улучшать мастерство.
[Ответ]
MegaAfon 23:49 23.02.2011
Strelok_81, не мучайте легкие!!!скупой платит дважды купите се че нить нормальное Faulks это шлемазл полный....во всей ленейке одна модель вышла на хорошо это H-100 ну или както так....остальное драва галимые
[Ответ]
сергей731, где гуси?)))мужики что слышно по поводу открытия ?
[Ответ]
Васил75 08:05 04.03.2011
У нас люди любят заниматься мясо заготовкой душа ни у кого не может удержатся когда видят и стреляют стаю за стаей -поэтому в наши кроя и доходят 20-30% гусей а остальных бьют еще на зимовке и на перелете в наши края.Поэтому они там и думают закрыть СОВСЕМ весеннюю охоту.
[Ответ]
КОНЬЯК 10:46 04.03.2011
Сообщение от Chelnakoff:
мужики что слышно по поводу открытия ?
Да, а то я уже и водовку с коньячком закупил, сейчас тушенку оленью дождусь и вообще готов буду.
[Ответ]
Виталий R 11:30 04.03.2011
Васил75,
Сообщение от Васил75:
стреляют стаю за стаей
Бред. Стреляют то много, а толку. Если сравнить с уткой то гуся совсем не стреляют.
[Ответ]
TatarinovVN 15:46 04.03.2011
Чё парни, есть у кого инфа по открытию сезона?
[Ответ]
Седой 75 16:30 04.03.2011
Народ, мне вчера один товарищ расказал такую вещь- как изготовить искуственную лужу при охоте на гуся: на поле расстилается большой кусок целофана, выливается пара-тройка ведер воды и все, лужа готова. Гусь с высоты целофан принимает за лужу!!!? Правда это или очередной прикол? Хотя вполне возможно
[Ответ]
Васил75 18:02 04.03.2011
Гусь не дурак на этот бред с лужай салофана не пойдет-
[Ответ]
samolovoff 18:36 04.03.2011
Сообщение от Васил75:
Значит, на деревянных и бумажных гусей он ведется, а на салофьяновую лужу нет? А если зеленый или коричневый салофьян найти?
[Ответ]
ohota 18:58 04.03.2011
Сообщение от Васил75:
На ганзе такие способы описаны, люди их используют.
А еще аблаговременно посыпают снег пеплом или сажей,из за этого возникают проталины в снегу и гусь садится кормится в нужные места.
Вечер добрый, для охоты на гуся есть ограничения применяемых патронов по номеру дроби
[Ответ]
сергей731 17:09 06.03.2011
kardon, ограничений нет,их стреляют даже скс
они в брониках летают
[Ответ]
Васил75 19:24 06.03.2011
Мужики отец у меня охотится 45 лет на гуся и утку что он только ни пробовал постоянно с фанерными и всегда успех .Деды еще тогда пробовали с салафаном и сейчас говорят все это бтед и брехня он не дает такой блеск как вода а гусь как вы знаете не дурная птица и я верю дедам которые всю жизнь охотятся .А открытие возможно 2.03 будет плюсовая погода пойдет только с 15.03.
[Ответ]
Виталий R 19:51 06.03.2011
Сообщение от Васил75:
Мужики отец у меня охотится 45 лет на гуся
Сообщение от сергей731: kardon, ограничений нет,их стреляют даже скс
они в брониках летают
Знакомый с Ивановской обл,говорит что у них ограничение на патроны есть, вроде как дают шанс птице остататся в живых, а насчёт скс можно и с зенитки палить народу интересного много
[Ответ]
Viraz 09:26 08.03.2011
Сообщение от kardon:
Вечер добрый, для охоты на гуся есть ограничения применяемых патронов по номеру дроби
Втеме о новых правилах охоты есть ссылка почитайте там под запретом всё крупнее 5ти мм.
[Ответ]