Йода, я восхищена вашей проницательностью!
[Ответ]
Мистер 19:01 16.01.2011
Йода, Ты зря, те кто мы на форуме и в жизни это порой совсем разные люди, я ее знаю и знаю какая она есть, ее желание просто подурачиться и развлечся, а если ты весьма серьезна в теме где все флудят это наводит на сомнения о твоей компетентности.
[Ответ]
ГлаМурка 19:58 16.01.2011
В тему.
Женская логика: - Еду в автобусе. Одна девушка хочет деньги передать на
билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы?
Рассуждает логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на
предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой
вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому
мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой
любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к
нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и
Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка
(ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!!!)))))
[Ответ]
Мистер, а на счёт Мартини... о, как же вы не правы..... у Мартини - вкус счастья. хотите верьте - хотите нет. пусть я стопяццот раз дура.
даа.. а если я когда счастлива или хочу счастья, и пью Мартини, то я, вроде как, дура.. а если я пью Бакарди, то это что? я дура дурацкая?
пи.эс. страшно, когда Мартини пьют не с оливкой или лимоном, в той самой лёгкой, струящейся конусовидной рюмочке), как это обожаю я, а с соком/шампанским/водкой, в высоком стакане как пьёт нереальный колхоз под видом девушек.....
[Ответ]
А что тут респектовать, факт есть факт...))) Единственное разделение какое я понимаю, это бывают ужас какие дуры, и прелесть какие дурочки...)
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:59 17.01.2011
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно".
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:36 17.01.2011
Сообщение от Йода:
не, ну вот реально, какие-то бестолковыет темы на бвф (я уж не имею ввиду только эту) и это процентов 60-70, что печально (либо суть жителей города налицо... либо просто народ глумится, ибо нет правил особых, и можно ****еть о чем хочешь! (( одно из двух.
В Воронеже просто люди такие. Мы по жизни весёлыеееееее!!!!))))
[Ответ]
Чёрный 19:38 17.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мы по жизни весёлыеееееее!!!!))))