Urykin, Я сам читаю и ржу, народ уже три страницы покупает то не знамо что, я не удивлюсь, если потом попрут объявления типа "продам оленя тушеного 15 банок"
[Ответ]
vovitz 18:45 02.02.2011
Да вот Макс бы взял пару банок привёз на пробу, а уж потом ящики собирать... А то окажется тушонкой из "Пятёрочки" с красивой этикеткой
И как не специалисту - расскажите что такого в оленине, что она вкуснее говядины? чем отличается говядина от оленины по вкусу?
[Ответ]
nigxtvolf 18:47 02.02.2011
Мы некому невпариваем тушняк неинтересно нечитайте неинтересно непокупайте,я лично пить курить брошу но тушняк возьму.
50 рублей пачка кента если пачка в день то 2 т.р прокурятся за месяц и неделю,а пропить их можно заночь
Врятли там прододут банку
[Ответ]
vovitz, оленина, как бы диетическое мясо, дикий олень жрёт только мох и прочий ягель)))и вообще среда обитания сохатых экологически экологичная!!! чем отличается от говядины, могу только предположить, что возможно и ничем , кроме того что я описал)
как по пробую обязательно отпишусь!)))
Сообщение от vovitz:
Да вот Макс бы взял пару банок привёз на пробу, а уж потом ящики собирать...
вот и берём на пробу, но мелкий опт от 6ти коробок... а если будет дрянь из пятёрочки, то так и напишем, что дрянь! умные на чужих ошибка учатся, как говорится!)))
Сообщение от Karakurt:
я не удивлюсь, если потом попрут объявления типа "продам оленя тушеного 15 банок"
а я не удивлюсь если попрут объявления типа, ну чего? когда следующую закупку организуем?!)
[Ответ]
Karakurt 20:23 02.02.2011
Сообщение от vovitz:
расскажите что такого в оленине, что она вкуснее говядины
Володь, ну нет в Салехарде коров, вот и жрут то что имеют. В Корее наверное тушенку из собак делают))) Эдакая Пхеньянская КОНСЕРВАтория)))))))))))) японские КОНСЕРВАторы е б а ш у т тушнняк из водорослей, риса и элеронов летучей рыбы, а из шасси и стабилизаторов этой же рыбы делают "Завтрак Якудзы".
[Ответ]
Karakurt 20:26 02.02.2011
Сообщение от rus94:
а я не удивлюсь если попрут объявления типа, ну чего? когда следующую закупку организуем?!)
а я только порадуюсь за мужиков, да и сам может присоединюсь в следющий раз, если достойная вещь. Пока правда не цепляет. Устраивает и наша пока.
[Ответ]
Сообщение от Fren:
ок тогда можно контактный телефон закупщика плз
Не хотелось бы раздавать телефон незнакомым людям.))) Можно в личке обсудить что к чему.
[Ответ]
КОНЬЯК 09:29 03.02.2011
Сообщение от Urykin:
три страницы и никто даже не пробовал
Я ел. Мне понравилась. Правда в других банках. Очень похожа на говядину. Только в той которую я ел не было ничего, кроме мяса. Ни жил, ни сала.
[Ответ]
Urykin 16:11 03.02.2011
Сообщение от Karakurt:
В Корее наверное тушенку из собак делают)))
)))))) даже не пытаюсь вылезти из под стола... КОНЬЯК, тушняк из ИРП ваще вещь, почти одно мясо. ИМХА из оленя чистый тушняк сложно сделать, у него жира кропаль, а он нужен, иначе не сочная будет.
[Ответ]
Сообщение от Urykin:
КОНЬЯК, тушняк из ИРП ваще вещь, почти одно мясо. ИМХА из оленя чистый тушняк сложно сделать, у него жира кропаль, а он нужен, иначе не сочная будет.
ага, только в сухПае ещё галеты, чай, каши и прочий не нужный мармелад)))
а по поводу жира, вот чего скажу, вот вы видили наверное коня?, у него жира тоже нет, в смысле сала подкожного нет, а именно внутреннего жира- на органах- сколько хош!!! я это от куда знаю, много переел колбасы из конины, (так вот колбаса с жиром, без жира конина сухая и вообще трудно жуется) оч. вкусно жаль что тут не найти...
[Ответ]
Макс-Макс 20:09 04.02.2011
Сегодня был в магазине, смотрел кулечек с деньгами и записками. Там сейчас 9650 руб. + еще мои на 10 банок = 10400 руб.