Подарю/приму в дар питомцев>ОГРОМНАЯ НАША БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ, А ТАКЖЕ ХОТЕЛИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДОСТАВКЕ МЕТИСОВ-ТЕРЬЕРЧИКОВ!
Zemfira 21:46 15.01.2011
Если нужна машина еще, звоните 8-952-54-887-43. Перевезем хоть всех.
[Ответ]
Eva Calypso 22:01 15.01.2011
а когда? за нами можно заехать? а куда ехать, Вы поняли по теме? просто в северный от нас далеко.
[Ответ]
Zemfira 22:05 15.01.2011
Eva Calypso, я бегло прочитала тему. Надо забрать вас , заехать в северный за щенками и отвезти их к вам, так? Нет проблем. Только не знаю точно во сколько муж освододится, но думаю после 12 должен.
[Ответ]
Eva Calypso 22:08 15.01.2011
правильно. верно все, а 12 - это завтра днем?
[Ответ]
Zemfira 22:11 15.01.2011
Eva Calypso, да, завтра после 12 ориентировочно.
[Ответ]
Eva Calypso 22:14 15.01.2011
хорошо. но можно Ваш телефон? хотела раньше с Вами познакомиться, вот как пришлось по случаю))))
[Ответ]
кайса 22:16 15.01.2011
Eva Calypso, мне совершенно не принципиально КТО из щенков/собак съест кормежку, купленную на мои деньги, тем более количество едоков сейчас увеличится, а в холод нужно кормить ещё сытнее...
так что предложение в силе, как потребуется стукните в личку, увидимся.
[Ответ]
Zemfira 22:17 15.01.2011
Сообщение от Zemfira:
Если нужна машина еще, звоните 8-952-54-887-43. Перевезем хоть всех.
Милая Кайса. деньги пока есть. Я обещаю торжественно поныть, когда припечет. Однако, нельзя не заметить, что я трезво оцениваю свои возможности и всеобщую помощь в пристройстве, и я помню, что моей разлюбезной Лесси рожать через полтора месяца. А посему, я точно знаю, что пристроить мне придется сильно постараться. СПАСИБО ВАМ и ВСЕМ, Кто Откликнулся. Продолжаем делать добрые дела для зверьков!
[Ответ]
Li-lu, золотая наша спасательница))), побудьте на связи завтра, если культмероприятие ну вдруг не состоится. хорошо?
[Ответ]
Zemfira 22:31 15.01.2011
Eva Calypso, хотите мы позвоним сами сразу же, как осводимся. Если Вам будет так удобно.
Телефон дайте-)
И можно адрес сразу куда ехать.
[Ответ]
Eva Calypso 22:42 15.01.2011
89507525609, 8920 417 99 93, Алла, Сергей. Ост. Чижовский плацдарм. позвоните, мы выйдем к остановке. а если я сейчас спрошу у форумчанки Евки, где ее щенки, заедем? Там есть щенок, которого вроде берут, а есть другой, которого я могла бы пристраивать от себя. ну я спрошу, вдруг получится..
[Ответ]
Eva Calypso, если что, мы сегодня свободны, можем помочь транспортом.
[Ответ]
зайка-хозяйка 12:24 16.01.2011
Сейчас посмотрела щенков, что сказать- красавчики!
Если по объявлению будут звонить, попробую пристроить оставшихся.
[Ответ]
зайка-хозяйка 13:01 16.01.2011
Eva Calypso, Zemfira, напишите точную инфу , если смотрели пол, кто остался мальчики или девочки?
[Ответ]
Zemfira 16:54 16.01.2011
зайка-хозяйка, я не знаю, может Алла или Сергей подскажут, знаю только что их 7 штук еще осталось
[Ответ]
Крепкий Орешек 17:28 16.01.2011
значит- взяли трех с бульвара Победы - трех терьеристых ДЕВЧОНОК. Остальные - с 9 января от "Общежития"- 4. Алина, внимание, не ищи их! Тебе осталось пристроить остальных. И коричневого забрали в том числе. Итого- от Алины всего 6. От Зайки-хозяйки -3.
[Ответ]
Крепкий Орешек 17:35 16.01.2011
Отдельное спасибо юной замерзшей ПОЛИНЕ, которая с 9 утра уже была на пристройстве белого малыша. БОЛЬШЕ НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА! Полиночка, напиши, как добралась и как ты сейчас. Никакого больше птичьего рынка со стороны наших дорогих добровольцев. Не просидят щенки свои подстилки! Полина, мы переживали всю дорогу! Напиши, как сама?
[Ответ]
Крепкий Орешек 17:47 16.01.2011
Приехали, наши бобики перевернули все, что можно и нельзя. А тут новоселы... И вдруг приехала с питательной помощью малышам Holly Dolly... как неудобно........ однако, спасибо огромное, и они с мужем повидали всех-всех-всех наших обитателей. Наш домик мал, но в тесноте здесь никто не в обиде. Извиняемся за повсеместный кавардак, но нас долго не было...А это значит, что можно изгрызть ВСЕ
[Ответ]
зайка-хозяйка 18:09 16.01.2011
Zemfira, Алла, Сергей, спасибо вам !!!
Я только что пришла от щенков, ходила показывать потенциальным хозяевам.
Принесла корм, но из малышей вышел только один щенок-девочка. Стоит ли говорить, что нужен был как всегда мальчик.
Впрочем , я не расстроилась, не понравились мне эти "ручки". И первое впечатление меня не обмануло, предложила телефон Аллы, но оказалось, что слишком далеко ... вобщем, не нужны нам такие равнодушные.
Поняла, что пристраивать будет сложно, т.к. там целая стая щенков- подростков и они отпугивают.
Постелила им теплый плед, а то там даже подстилки не было, впрочем их там в будке много, они друг друга согревают.
Zemfira, Вы говорите о 7 щенках- это малыши +подростки? или только двухмесячных 7?
[Ответ]
П_о_л_и_н_а 18:12 16.01.2011
все хорошо, в следующее воскресенье утеплюсь и опять поеду[Ответ]
зайка-хозяйка 18:23 16.01.2011
П_о_л_и_н_а, а сегодня малыш никому не приглянулся?
Крепкий Орешек, а как там коричневый малыш, о нем писали, что он вялый, с ним все в порядке?
[Ответ]
Holly Dolly 18:24 16.01.2011
Крепкий Орешек, не надо извиняться, мы все понимаем! Такие уж они есть, СОБАКИ!!!Все очень любят грызть, особенно молодняк. Я очень рада была с вами познакомиться лично. По мере возможности буду помогать и дальше. Спасибо, что вы есть!!!
[Ответ]
Artemidadog 18:25 16.01.2011
Нет, сегодня малыша не взяли! Будем пробовать в другой раз!!!
[Ответ]
зайка-хозяйка 18:29 16.01.2011
П_о_л_и_н_а, Artemidadog, а часто ли получается пристроить на Птичке?
[Ответ]
Artemidadog 19:16 16.01.2011
Ну я в статистику не вдавалась, но в прошлый раз мы одного там пристроили!
[Ответ]
Крепкий Орешек 19:33 16.01.2011
птичка- придет желающий на ТАКОГО щенка- возьмет. Коричневый в порядке. Видели Рыжего- весело бегал. Камелот хорош в вопросе пристройства. Ну и интернет. На птичку девчата утепляться-не утепляться- в холода никого не несем. Не надо мне сосулек на носу. Я сегодня всю дорогу ёрзала на эту тему. Ждем тепла. У нас всего 19. своих 5. заберем Каштана для ровного счета скоро. Ничего... Не засидятся. Всем миром пристроим.
[Ответ]