Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Дела семейные>Удалите....
Svetlanka23 10:46 25.12.2010
Ну вы даете токо вчера тему создала а вы тут же желтую прессу создали! И кстати пришли советовать, так не отходите в сторону только по существу. На фиг столько ненужного???
Svetlanka23 10:47 25.12.2010
На все вышенаписанное сказать могу одно: до 40 времени уйма даже до 30, я имею ввиду настоящий момент.
Svetlanka23 10:51 25.12.2010
Не знаю как другие а мой хочет детей, но вот по поводу психоза и всяких сложностей с рождением в том числе материальной поддержки я и это больше всего опасаюсь. К тому же молодость дает о себе знать, а вдруг не получится семью сохранить или еще что....
ЛенкаPenka 10:52 25.12.2010

Сообщение от Svetlanka23:
К тому же молодость дает о себе знать, а вдруг не получится семью сохранить или еще что....

Ну что тут страшного? Одна не останешься...
Женщина-Борщ 10:53 25.12.2010
Svetlanka23, мужа сразу в другую комнату отправляй, он только мешать вам с малышом будет.
Svetlanka23 10:53 25.12.2010

Сообщение от Naturals:
"за" что? он собственно представляет себе всю серьезность действа или хочется просто так, чтобы как у всех? Потянет ли он материально?

Вот я и сомневаюсь что он не представляет, но я то понимаю и не хочу как у всех потом...
Svetlanka23 10:56 25.12.2010
Одна понятно но для меня это будет слишком большая душевная травма!
ЛенкаPenka 10:56 25.12.2010

но я то понимаю и не хочу как у всех потом...

А как бы оно не было, будет всё равно как у тебя, а не как у всех...)
Svetlanka23 11:00 25.12.2010
Vichka, ага в другую а если она одна?
Рыжая пантера 11:07 25.12.2010
Svetlanka23, милая, ты первый день на форуме что ли))) они над тобой издеваются, а ты ведешься как ....)))
АВРОРА 23 11:10 25.12.2010
Заводить ребенка или не заводить?... обалдеть... референдум, оказывается, надо провести, чтобы принять такое непростое решение... ну вы, девки, даете! у меня вот некоторые знакомые тоже думали, заводить ли детей... вдруг еще рано....теперь думают, кого лучше завести- котенка или хомячка...
Sandy 11:11 25.12.2010

Сообщение от Рыжая пантера:
таких ток знаю, а потом они по ночам звонят и ревут, что жизнь не удалась,а потмо у них все чики-пики, типа была минутная слабость, а вед вышло то что наболело в душе)

Есть у меня две знакомые - одной 45 двое детей другой 37 один ребенок.
регулярно раз в два три месяца ноют и плачутся что жизнь не удалась
Скажите - это ДЕТИ ВИНОВАТЫ ДА?
ЛенкаPenka 11:12 25.12.2010

Сообщение от Sandy:
Скажите - это ДЕТИ ВИНОВАТЫ ДА?

)))))))))) Это мозг их виноват!!!!
Sandy 11:13 25.12.2010

кстати пришли советовать, так не отходите в сторону только по существу

По существу - я тебе ссылку дал. Читай - там все написано.

Сообщение от ProcXel.A:
Это ты во всем виноват!

Потому что мне можно в жилетку поплакаться да?
действительно.. послал бы пару раз больше бы не ревелись.
Sandy 11:16 25.12.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Только что хотел это предложить

Не могу я людей посвлать - я добрый.. помоч всем хочу панимашь.. вот топикстартеру тоже..
Женщина-Борщ 11:18 25.12.2010

Сообщение от АВРОРА 23:
Заводить ребенка или не заводить?... обалдеть... референдум, оказывается, надо провести, чтобы принять такое непростое решение... ну вы, девки, даете!

Вот вот, рожать надо, а не думать.

Сообщение от АВРОРА 23:
у меня вот некоторые знакомые тоже думали, заводить ли детей... вдруг еще рано....теперь думают, кого лучше завести- котенка или хомячка...

Я и котенка и хомячка хочу.
Рыжая пантера 11:30 25.12.2010

Сообщение от АВРОРА 23:
у меня вот некоторые знакомые тоже думали, заводить ли детей... вдруг еще рано....теперь думают, кого лучше завести- котенка или хомячка...

чет мелковато и ответсвенности мало..
знакомая родителей тоже с бебиком чето не срослось, так завела на старость лет фр. бульдожку, кормила как человека творог только на развес и свежачок, печеночку только парную и ну и т.д., муж умер и этот кобелек стал ей и мужиком и ребенком...а потом и он умер...осталась одна...с ума сходит...
Svetlanka23 11:31 25.12.2010
Sandy, какой же это бред!
VitL 11:31 25.12.2010
не видела еще нормальную женщину (в данном случае имеется в виду под "нормальной" - не больная, не бомж и проч), которая родив ребенка, смотрела на него и жалела "зачем же я тебя родила?", все сомнения рожать или не рожать после родов кажутся глупыми
Svetlanka23 11:33 25.12.2010
А у нас уже и кошка и попугай есть и брат младший, и племянница постоянно приходит....как то ничего не помогает....
Svetlanka23 11:35 25.12.2010
VitL, да я с тобой полностью согласна. К тому же подруга беременна уже вторым, глядя на нее мне тоже хочется. И кстати у них все отлично в семье.
VitL 11:35 25.12.2010

Sandy, какой же это бред!

по поводу этого списка можно сказать, что что-то там правда, что-то нет, у всех всё по-разному. под одну гребёнку всех нельзя. кому-то больно рожать, кому-то нет. у кого-то спит ребенок 23 часа в сутки, у кого-то до года (и больше) вообще не спит. как будет, так и будет. Светланка, забеременнешь, рожай!
Рыжая пантера 11:36 25.12.2010

Сообщение от VitL:
не видела еще нормальную женщину (в данном случае имеется в виду под "нормальной" - не больная, не бомж и проч), которая родив ребенка, смотрела на него и жалела "зачем же я тебя родила?", все сомнения рожать или не рожать после родов кажутся глупыми

я одну такую знаю))) слава богу больше не общаемся)
надеюсь, что она изменилась

А у нас уже и кошка и попугай есть и брат младший, и племянница постоянно приходит....как то ничего не помогает....

помощь в чем?)
Svetlanka23 11:39 25.12.2010
Рыжая пантера, в том что все равно мало хочется чего то большего что ли....
Svetlanka23 11:40 25.12.2010
VitL, я опять с тобой солидарна)))))))
Женщина-Борщ 11:41 25.12.2010

Сообщение от Рыжая пантера:
знакомая родителей тоже с бебиком чето не срослось, так завела на старость лет фр. бульдожку, кормила как человека творог только на развес и свежачок, печеночку только парную и ну и т.д., муж умер и этот кобелек стал ей и мужиком и ребенком...а потом и он умер...осталась одна...с ума сходит...

Бгг, у меня бабуля двоюродная, ей за 60 давно уж. Так нахрен ей не сдались ни мужики, ни гномы, ни живтоне.
Женщина-Борщ 11:42 25.12.2010

Сообщение от VitL:
не видела еще нормальную женщину (в данном случае имеется в виду под "нормальной" - не больная, не бомж и проч), которая родив ребенка, смотрела на него и жалела "зачем же я тебя родила?"

Знаю такую, кайфовая девчонка, общаемся уже давно.
Рыжая пантера 11:50 25.12.2010

Сообщение от Vichka:
Бгг, у меня бабуля двоюродная, ей за 60 давно уж. Так нахрен ей не сдались ни мужики, ни гномы, ни живтоне.

порализована?( жалко

Рыжая пантера, в том что все равно мало хочется чего то большего что ли....

вы женаты, давно...ну так что паришься пусти на самотек - не предохраняйтесь, а там как и когда Бог/судьба даст),может через 4 года, можт через пол года заделаете)
на форуме тебе ответ точно не дадут, тут уж вы сами решаете)))
ТамараБункеБидер 11:56 25.12.2010

Хотим завести ребенка, муж только за

Это хорошо. Только сначала узнай готов ли он тебе помогать. Мужчины обычно готовы морально к материальным расходам, а не к тому, что им еще об одном человеке придется заботиться, тратить время, силы и вообще менять свой распорядок жизни. Думают, что раз жена рожает и дома 3 года сидит, то ребенок целиком и полностью ее ответственность и в помощи не нуждается, он же работает. А одной, даже физически, не говоря уже о моральном, действительно тяжело. И то что у кого-то из подруг муж весь в детях и подгузниках еще не значит, что твой так же будет. В общем, заручись не только моральной поддержкой, но и реальными подтверждениями согласия на то, что его ждет.
Svetlanka23 11:57 25.12.2010
Рыжая пантера, нет не давно, да и не расписывались еще....но собираемся пока....а здесь так просто мнения посмотреть))))
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх