Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Помогите в выборе ПЕРВОГО авто до 200000р
-Дмитрий 14:13 28.12.2010

Сообщение от V3-VipeR:
8-клапанник более тяговит на низах, 16 более эластичен, так точнее

Почему так?
Эластичность характеризуется отношением максимального момента к моменту при максимальной мощности. Внешне это проявляется, как лучшая реакция на изменение нагрузки. То есть, как способность развивать максимальный крутящий момент при минимальных оборотах. [Ответ]
Станиcлав 15:13 28.12.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Видите ли, мне уже давно нет нужды что-то там подтверждать или кому-то доказывать. Всё это уже пройдено. Мой социальный статус и доход даже выше, на мой взгляд, чем я того заслуживаю. Тем не менее, когда я незаслуженно обвинил кого-то в чём-то, я извиняюсь. Для себя я это делаю, так как это правильное действие, с какой стороны ни посмотри. Поэтому и Вам предложил, в шутку, в общем-то. Но Вы не поняли, но дали повод объяснить одну любопытную вещь.

О текстах ....
Почти все мои тексты составлены таким образом, чтобы их не понимали и не читали дураки. Дураки же не умеют получать информацию из больших текстов. Я не могу употреблять специальных терминов и производить отсев дураков с их помощью, так как их могут не знать и умные, поэтому вынужден писать длинные тексты. В противном случае меня просто одолеют просьбами найти ВАЗ 2109 в хорошем состоянии за 40 тысяч рублей. Ведь у дураков нет денег. Далеко не у всех умных они есть, а у дураков точно нету. Да и не хочу я с дураками общаться на деловые темы. Поэтому Вы и не можете понять моих текстов. Вы и не должны ни в коем случае их понимать.

Методика отсева дураков отработана мною на многих проектах в Интернете. Работает безукоризненно.

очередные "3-абзаца-ни-о-чем". Смиритесь, дражайший! Вы не отсеиваете дураков, вы с ними работаете. Умный человек вряд ли прибегнет к вашей помощи.

Сообщение от -Дмитрий:
Я не могу употреблять специальных терминов и производить отсев дураков с их помощью, так как их могут не знать и умные

Чтобы не быть голословным, приведите хоть один термин, который могут не знать и умные. [Ответ]
Zeth 15:20 28.12.2010
Минус Дмитрий крут.... я думаю он даже круче Чака Норриса. [Ответ]
V3-VipeR 18:22 28.12.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Эластичность характеризуется отношением максимального момента к моменту при максимальной мощности.

хм..

Сообщение от -Дмитрий:
Внешне это проявляется, как лучшая реакция на изменение нагрузки.

добавлю - во всём диапазоне оборотов

Сообщение от -Дмитрий:
То есть, как способность развивать максимальный крутящий момент при минимальных оборотах.

это - тяговитость, в данном случае на низах
а эластичность - это более равномерное распределение крутящего момента по отношению к мощности во всём диапазоне оборотов [Ответ]
-Дмитрий 18:35 28.12.2010

Сообщение от Zeth:
Минус Дмитрий крут.... я думаю он даже круче Чака Норриса.

Гораздо. [Ответ]
-Дмитрий 18:47 28.12.2010

Сообщение от V3-VipeR:
хм..

Что "хм"? Так высчитывается коэффициент (не помню его названия), который характеризует эластичность двигателя.

Сообщение от V3-VipeR:
добавлю - во всём диапазоне оборотов

Не стоит такое добавлять. При чём тут все обороты? В режимах вокруг максимального момента о таком понятии не говорят, ибо незачем.

Сообщение от V3-VipeR:
это - тяговитость, в данном случае на низах
а эластичность - это более равномерное распределение крутящего момента по отношению к мощности во всём диапазоне оборотов

А это я вообще не понял, что значит. Каждое слово в отдельности понимаю, а вместе не понимаю, ибо в таком соединении они бессмысленны. Вы лучше определения бы почитали где-нибудь. Впрочем, там написано будет то, что я уже здесь написал, быть может, другими словами. Но странно, что Вы даже мысли не допускаете, что я могу и сам составлять такие определения. Почему? Впрочем, знаю, почему. [Ответ]
V3-VipeR 20:05 28.12.2010
-Дмитрий, с эластичностью я ошибся, ты прав [Ответ]
Buddy007 20:50 28.12.2010
Станиcлав, да ну нах не соглашусь насчет того что только дураки прибегают к помощи профессионалов! Например мне надо подобрать и пригнать тачку с москвы а времени на это нет да и москву не знаю, конечно я обращусь к кому нить кто гоняет так машинки, человеку понимающему и с хорошей репутацией! [Ответ]
-Дмитрий 23:44 28.12.2010

Сообщение от V3-VipeR:
-Дмитрий, с эластичностью я ошибся, ты прав

Да, знаю, но ...
... почитал тему. Где-то даже жалею, что прав. [Ответ]
Kapitan_911 06:44 29.12.2010

Сообщение от Buddy007:
Станиcлав, да ну нах не соглашусь насчет того что только дураки прибегают к помощи профессионалов! Например мне надо подобрать и пригнать тачку с москвы а времени на это нет да и москву не знаю, конечно я обращусь к кому нить кто гоняет так машинки, человеку понимающему и с хорошей репутацией!

Поддерживаю, +1 [Ответ]
Станиcлав 07:36 29.12.2010
Buddy007, Kapitan_911, все может быть. но настойчивость с которой в этом разделе предлагаются (навязываются) услуги уже раздражает. [Ответ]
Kapitan_911 21:10 29.12.2010

Сообщение от Станиcлав:
Buddy007, Kapitan_911, все может быть. но настойчивость с которой в этом разделе предлагаются (навязываются) услуги уже раздражает.

Они же предлагаются, а не навязываются. Человек доброе дело делает.
А воспользоваться предложением или нет - дело уже хозяйское. [Ответ]
fr3dddy 21:23 29.12.2010
volkswagen passat b3. не пожалеешь никогда [Ответ]
Buddy007 21:31 29.12.2010
Kapitan_911, +1 [Ответ]
Chipa 22:15 29.12.2010
fr3dddy, 20-летней давности? Перебор [Ответ]
Станиcлав 07:53 30.12.2010

Сообщение от Kapitan_911:
Они же предлагаются, а не навязываются. Человек доброе дело делает.
А воспользоваться предложением или нет - дело уже хозяйское.

Доброе дело - это когда бесплатно. А за деньги - это уже бизнес. А если бизнес - так выкупи себе раздел, повесь баннер, создай много разных тем как например "миллионы машин которые я смотрел". И рассказывай там какой ты супермегаэксперт. [Ответ]
Buddy007 08:05 30.12.2010
Станиcлав, да он ж не берет за консультацию денег, и не кричит на каждом шагу что мол давай я тебе привезу тачку с москвы! Так помогает советами из жизненного опыта, за что и спасибо! [Ответ]
Станиcлав 09:15 30.12.2010

Сообщение от Buddy007:
да он ж не берет за консультацию денег

краткое содержание консультации: "машин миллиард вы в них не понимаете, помочь вам могу только я". Остальное за деньги.

Сообщение от Buddy007:
Так помогает советами из жизненного опыта

Насчет наличия жизненного опыта тоже сомнения. Кстати, Buddy007, складывается впечатление, что вы прибегали к его услугам...

Для минусдмитрия.

Сообщение от Станиcлав:
Чтобы не быть голословным, приведите хоть один термин, который могут не знать и умные.

Вопрос был задан 2 дня назад. Уже можно кричать на всех углах, что вы брехло? [Ответ]
Inbox 09:19 30.12.2010
ВАЗ 2110. На год. Не больше. Смотреть со специалистом каждый винтик. Или поднакопить еще тысяч 50-60-70 и иномарку. На цены auto.ru и авторынка в 99% забить. [Ответ]
Buddy007 09:47 30.12.2010
Станиcлав, нет, покупаю исключительно сам т.к немного понимаю в машинах и могу адекватно оценить стоит машина тех денег что просят плюс в заранее ознакомляюсь со всеми возможными плюсами и минусами машины, слабыми местами, стоимостью запчастей! За время покупки что первой что второй машины пересмотрел не один десяток машин различных марок! [Ответ]
diman2002 10:44 30.12.2010

Сообщение от Станиcлав:
Доброе дело - это когда бесплатно. А за деньги - это уже бизнес. А если бизнес - так выкупи себе раздел, повесь баннер, создай много разных тем как например "миллионы машин которые я смотрел". И рассказывай там какой ты супермегаэксперт.

+ мульён [Ответ]
Chipa 10:53 30.12.2010
Inbox, Что значит забить на цены auto.ru и авторынка? То есть не покупать там или торговаться? [Ответ]
Mister_Iks 11:24 30.12.2010
Chipa, не покупать там, там с вероятностью 99% вам начнут втирать битое , крашенное или уже тачку , которая "подходит" к капиталке двигла, ходовой, гнилье перекрашенное. Смотри, если гниль покрасить, то первые 2 дня еще будет нормально, а потом все отвалится, гниль же.
Но если успеют продать за эти два дня, то вообще в шоколоде, втюхали говно по цене нормы... Вот в чем фишка авторынка , надеюсь поняли? [Ответ]
Inbox 12:05 30.12.2010

Сообщение от Chipa:
Inbox, Что значит забить на цены auto.ru и авторынка? То есть не покупать там или торговаться?

Покупай если хочешь платить перекупам, которым пох на техническое состояние того, что они продают. Главное, что бы выглядела как конфетка. На рынке редко встретишь авто не на транзитах.
Сам "недавно" очень долго искал машину, что бы цена соответствовала состоянию. Авторынок - совсем бесполезное занятие. [Ответ]
Chipa 14:06 30.12.2010
Mister_Iks,
Inbox, Так где лучше искать? В газетах? [Ответ]
AlexeyVS 14:45 30.12.2010

Сообщение от Inbox:
Авторынок - совсем бесполезное занятие.

там лучше не смотреть.. хороших машин мало, да и подсунуть могут что-нить совсем гнилое и полумёртвое.

камелот, наверное, самый оптимальный вариант. но опять же, хорошо всё проверить надо: состояние, кол-во хозяев по птс и т.д. [Ответ]
I'am 15:08 30.12.2010

Сообщение от Станиcлав:
краткое содержание консультации: "машин миллиард вы в них не понимаете, помочь вам могу только я". Остальное за деньги.

Человечек хоть что то делает и помогает другим. Вы можете сделать лучше? Делайте... [Ответ]
inFINity.11 15:24 30.12.2010

Сообщение от :
кол-во хозяев по птс

Вообще не показатель) в птс может быть один хозяин, а на деле больше) [Ответ]
Chipa 15:45 30.12.2010
inFINity.11, А проверить реальное количество владельцев можно? То есть понятно, что теоретически можно, а как практически? [Ответ]
leon1405 16:05 30.12.2010

Сообщение от AlexeyVS:
там лучше не смотреть.. хороших машин мало, да и подсунуть могут что-нить совсем гнилое и полумёртвое.

камелот, наверное, самый оптимальный вариант. но опять же, хорошо всё проверить надо: состояние, кол-во хозяев по птс и т.д.

можно подумать в камелоте барыг нет [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх