Сообщение от not_an_angel:
Недавно предлагали...я спросила:" А как же чувство собственничества?"... но в предвкушении секса им,видимо, уже не до этого...
По моим наблюдениям самки куда чаще грызуться из за права "обладать или нет", чем самцы. Такая же картина и в остальном животном мире. Так что не надо ля ля)
[Ответ]
Morpeh 09:22 23.11.2005
2 КудряшкА
хе хе)) мдя, но што то веритцца с трудомм.
[Ответ]
dos muertos а чё так быстро? Я такого результата совсем и не ожидала.
[Ответ]
dos muertos 09:47 23.11.2005
Kristi.= а чё тянуть
назвался груздем полезай в кузов
[Ответ]
SAO 09:56 23.11.2005
мне всё таки кажется что ж+м+ж прикольнее, а еще лучше м+ж+м+ж..)))))
[Ответ]
dos muertos 10:00 23.11.2005
SAO а ещё лучше м-ж-м-ж-м-ж-м-ж-м-ж-м-ж-м-ж-м-ж
и все в куче
[Ответ]
Snat4 10:07 23.11.2005
Сообщение от SAO:
мне всё таки кажется что ж+м+ж прикольнее, а еще лучше м+ж+м+ж..)))))
абсолютно согласен. Ни один нормальный мужик, не станет делить свою женщину с другим мужикеов, если это конечно, не шлюха. Так что Ж+М+Ж - самая верная формула [Ответ]
Den's 10:12 23.11.2005
предлогаю ж+ж+ж+ж+ж+ж+ж+ж+ж+ж+м+д+д+д+д+д+д+д+д+д+д+д (а ля гарем)
[Ответ]
SAO 10:13 23.11.2005
Сообщение от dos muertos: SAO а ещё лучше м-ж-м-ж-м-ж-м-ж-м-ж-м-ж-м-ж-м-ж
и все в куче
dos muertos ну вообще то я не называлась никак.А если дело на то пошло то я с незнакомыми мужчмнками в половой контакт не вступаю.Так и знайте.
[Ответ]
Ага, а потом начинаются разговоры, что самцы собственники)
[Ответ]
Morpeh 13:33 23.11.2005
Зачем вообще говорить о сексе, секс это еда. Сегодня сыт, завтра голоден. Не более. А поднимать темы о вариантах группового секса глупо учитывая, что многих обычный вводит в состояние ступора) Как просто развлечение, секс, почти никто не понимает. Плюс предвзятости и многое другое, публично обсуждать не вижу смысла. Естесвенно всё вышесказанное касается как "м", так и "ж".
[Ответ]
Димсон 15:29 23.11.2005
с удовольствием попробывал бы с двумя девушками!!!
[Ответ]
Э-эээ я имел Ж+Ж+Я, это самый правельный вареант (3Ж - уже спорт), фатокрафа действительна на Ъцй, хто такие М? Я рля ни Ъця не понял !!! М - эта сразу ахтунг, ну их на Ъцй, как и фатокрафа! Карочи - Ж в кол-ве 2 штук с бритыме пелоткаме - велкам (фейс кантроль тожи жосский, и медкнишку тожи требоваю)! У каго небриты - брить и есчо рас брить!
Изображения
Слы експерт, нео, не ипуццо ва первых, а ипут!!! А ва втарых дажи кагда я ипу раком, я так выварачеваюс и адним гласком смарю - бритая или нет, апять же наощщуп тожи разниццо есть!
[Ответ]
andrewz 13:51 24.11.2005
Сообщение от NeoExpert:
А жжопой ты наощщуп ничаго ни щщупол?
И ето пишет мадератор, мадератор, ни пабаюс этого слова - АХТУНГ!
Нет - зоогомофелия меня не прельщаит. Твая статистека самый левый столбег!
Изображения
Сообщение от NeoExpert:
Скорее ты ахтунк и другех сдись не ище.
Учи албанский, и того этого - надень коньки и сам знаешь чем обо что.
[Ответ]
Рыжая девочка 16:54 03.12.2005
Ж+М+Ж - это круто!Мне всегда очень хотелось попробовать, но было немного боязно, поэтому сначала попробовала М+Ж+фалоимитатор, а уж потом М+Ж+М - супер, много новых ощущений!
[Ответ]