На днях к счастливому владельцу приехал семиструнный Dean Vendetta.
[Ответ]
Mучачo 16:11 23.08.2007
Сообщение от Tetragrammoton:
А я до сих пор боюсь LTD брать... Говорят, они говёные...
ну а чё бояться возьми, поиграй и составь сваё мнение... имхо, гавно, сам хотел взять... поиграл - плевался долго! но говорят, как повезёт...
Подумываю нащёт басца Yamaha RBX 375...
[Ответ]
Bobrishe 14:27 25.08.2007
Tetragrammoton, Ну 405 - это уже другое дело. Но брать не послушав я не стал бы. ИМХО за эти деньги лучше ворвик взять...
[Ответ]
Tetragrammoton, Ворвик сквозняк - это очень дорого...
[Ответ]
Tetragrammoton 22:07 15.09.2007
Oreshechkin, Высушил наконец то... Если мне память не изменяет, мне предлагалась именно она... (Антон, это я, твой тёска басист, приходил к тебе от Саши Тимохина) Выложил бы лучше фотку Тюна шестиструнного, он на вид солиднее P.S. Теперь ломаюсь в выборе между LTD F-405 и SCHECTER Studio-5... Вот что из этого лучше...
[Ответ]
Oreshechkin 23:07 15.09.2007
привет, тёзка . AP - не предлогалась никому и предлагаться не будет - именно SB - 025 = крайне редкая модель даже для Япы.Сушка корпуса у AriaProII SBS(Кореец) - сушка ему не поможет - не правильный распил древесины (заводской )- только замена корпуса - будет либо тяжёлый ясень либо клён... TUNE - менее амбициозный вариант хотя и он уже перешёл в разряд раритетов - бренд продали - теперь производится только в Корее - цена понизилась в 1.6-2 раза... качество думаю пропорционально...
[Ответ]
Mучачo 13:33 16.09.2007
Купил басец, сёдня выпью!
Yamaha RBX 375 Изображения
Mучачo, А крафтер продал? Что, всётаки пошёл змейкой у него гриф? Или анкер вырвал оттуда с потрохами?
[Ответ]
Mучачo 16:23 17.09.2007
Tetragrammoton,
1. эт был не Крафтер, а Круисёр бай Крафтер...
2. Продал по взаимовыгодной для обоих старон цене...
3. Пошёл... Восстановил... Всё было отлично... Новый владелец удавлетварён...
[Ответ]