Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 39
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
jevtam 19:21 13.12.2010

Сообщение от Ыщккн:
Вы действительнго думаете что ****ить русских ментов - самый прямой путь побороть этническую преступность?

цель акции привлечь внимание к проблеме а не ****ить русских (почему только русских?) Ментов, если государство подавляет любые мирные акции протеста пусть будет готово к тому что большинство демонстраций носит агрессивный характер. Кстати у милиции работа такая всегда буфером работать.

Сообщение от Соло:
Вы что с ума посходили все что ли? Вы в чьи ворота играете? За тех, кто спит и видит добить то, что осталось от некогда великой России, кто жаждет разделить ее на маленькие кусочки и добить по частям? Что будет Россия без Кавказа, без выхода к единственному теплому морю в стране? Какие у такой страны будут политические и экономические перспективы - вы об этом хоть чуть-чуть думали? Полагаете, наши предки от дурости не одну сотню лет воевали за эти земли? Воронежстана жаждете? Ну и долго потом протянете?

обалдеть кусок побережья Черного моря (или Вы Каспийское озеро имели в виду) у нас уже влияет на судьбу РФ. Небось Османы также за Дунай и Мекку держались…

Сообщение от Соло:
Понятно, что основания для справедливого гнева есть у нас всех, и у меня, и у вас, и у этих ребят из Москвы и Питера, которых, как справедливо замечено, журналюги называют спартаковскими болельщиками. Но нужно же видеть истинные причины, а эти причины вовсе не в национальной принадлежности людей, которые нагло нарушают закон и всяческую справедливость в стране.
В нашей стране бал правят БАНДИТЫ, причем бандиты разных национальностей, и русские тоже, и власть в стране сейчас их, бандитская. Вот с этим и нужно бороться.

хорошо что хоть по какому то поводу народ вышел на улицу…авось скогро и по русским депутатам ворюгам начнет выходить.

Сообщение от Sandy:
Одно добавление - менты прикроют ЛЮБОГО кто в состоянии заплатить сумму или есть связи.. независимо от национальности..
В том то и проблема..

да по большей части так и есть, но все таки и закрытие глаз на национальные проблемы у современной власть, да бы не нервировать нацменьшинства присутствуют.

Сообщение от Sandy:
Собственно рыба гниет с головы..
Если русскому депутату облдумы сходят с рук аварии в которых по его вине гибнут люди - то о чем вообще можно говорить?

+1

Сообщение от Ыщккн:
Милиция вообще не должна выражать солидарность с кем-либо, вы эту организацию наверное путаете с какой то политической партией.

Милиция всегда поддерживает (солидарность термин тут не уместен он применим к равным объектам) правящий режим.

Сообщение от Ыщккн:
Фактически убили долбостука, который настаивал на своем праве быть убитым как можно более долбостуковским способом. Уже хотя бы потому что был активным фанатом. Эта публика ведет себя так, что можно запросто перепутать где здесь цивилизованный русский, а где дикий кавказец.

это ТВ как раз пытается втереть что убили футбольного фаната а не просто россиянина, единственное что правда что убили его скорее всего потому что как фанат он стал защищаться обычного парня просто бы избили. А что если человек не похож на Вас он обязательно долбоеб?

Сообщение от Ыщккн:
А ничо так, бодренько раскачивается ситуевина, да? Как думаете, Новый год встретим еще с отопление в квартирах, или уже с мешочниками на крышах вагонов и тифом для широкого пользования?

от отделения Кавказа в Воронеже отопление отключат?

Сообщение от AlexaDotCom:
А все таки, что будет плохого если Кавказ от России отделить ?
При распаде СССР Россия больше потеряла (своих, российских территорий) и вроде ничего,
так ли он важен, не миф ли это ?

+1 [Ответ]
AlexaDotCom 19:22 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
А она есть?
ТЫ думаешь если арестуют русского и за него внесут взятку - его НЕ ОТПУСТЯТ?
наивный.

Да в КЗ тоже особо ее нет, просто нет прессинга на казахов, по телевизору их хвалят,
в КЗ трудно представить что казахский народ в чем то обвинят, заклеймят, как русских в скинхедстве.

В КЗ тоже можно откупиться, знаю случай чеченец избил молодого мента казаха,
чех заплатил денег/договорился и свалил в Россию,
но опять же, если казахи его запинают, по СМИ не станут кричать о КЗфашистах, просто посадят
да, казахов тоже сажают, даже за убийства явных агрессоров.

Просто в КЗ спокойнее все как то, хотя интуитивно чую в России заметно меньше агрессии,
особенно в "белых" городах (допустим я один и ночью на улице, за рулем или пешком, в автобусе)

В России нагнетают, душат, заставляют русских чувствовать себя неуверенно,
типа - если ты русский уступай, не правильно это. [Ответ]
Balin вернулся 19:23 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
Значит нужна масштабная чистка прежде всего в МВД в прокуратуре и в судах

А все, что выше, как жена Цезаря - выше подозрений? [Ответ]
Sandy 19:28 13.12.2010

Сообщение от Balin вернулся:
А все, что выше, как жена Цезаря - выше подозрений?

А кто выше? Ну только разве что депутаты. Так их народ избрал - к нему претензии предъявлять будем?

В России нагнетают, душат, заставляют русских чувствовать себя неуверенно,типа - если ты русский уступай, не правильно это.

Херня на постном масле.. В России только один лозунг если у тебя нет связей/денег/положения то ты никто
"С сильным не борись с богатым не судись" © [Ответ]
egor r 19:28 13.12.2010
во всем виноваты пендосы, это подлые происки мирового империализма. ВВП и ДМА нас ведут к победе над капиталистичиским уродствам, мы на правильном пути.
Подумаешь...кто то где то как то умер [Ответ]
Balin вернулся 19:32 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
А кто выше?

Ну я тебя сегодня не узнаю...Ну кому подчиняется ментовский шеф Нургалиев? [Ответ]
E3C 19:37 13.12.2010
Вот она какая, правда то, а мы и не знали...
http://www.youtube.com/watch?v=eu59s1PVkLI [Ответ]
Sandy 19:39 13.12.2010

Ну кому подчиняется ментовский шеф Нургалиев?

премьер министру насколько я представляю себе и што? Путина уже таки есть за что сажать?
Ну так и пусть сажают. [Ответ]
Balin вернулся 19:45 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
Ну так и пусть сажают.

Воооот...А кроме него никто ещё на ум не приходит? И кстати - а кто сажать-то будет? [Ответ]
Urykin 19:50 13.12.2010
Sandy, не надо сравнивать 50-60 года и реальность. ваши отмазы гнилые.

люди и время не то. [Ответ]
Balin вернулся 19:53 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
Путина уже таки есть за что сажать?

а сам типа не знаешь.... [Ответ]
Sandy 19:55 13.12.2010

а сам типа не знаешь..

а без понятия.. у меня в отличие от тебя на него уголовного дела нету..

А кроме него никто ещё на ум не приходит?

ну давай поименно и по какой статье УК РФ.

Сообщение от Urykin:
люди и время не то.

дооооо... щяс если школьник без мобилы с полифонией и цветом в школу придет то родителей лохами посчитают.. ты об этом?
так родители таких детей и есть лохи если для этих детей заебы класса важнее родительского авторитета. [Ответ]
Urykin 19:58 13.12.2010
Sandy, не совсем о том. кто сейчас способен жить в условиях того труда и быта который существовал в 50-е годы? да никто. плюс сейчас гораздо больший процент людей не может иметь детей по медицинским показателям. Так что на кого то должна лечь двойная нагрузка [Ответ]
Balin вернулся 20:00 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
у меня в отличие от тебя на него уголовного дела нету.

И у меня нету. И зачем оно мне? Убрать от власти, то есть совсем, отнять все рычаги - вот чего я бы хотел. А там, если он где-то накосячил, его возьмут, без власти дело не замнешь.

Сообщение от Sandy:
ну давай поименно и по какой статье УК РФ.

Да что ты как свекловод - всё бы тебе сажать Убрать от власти надо сперва, а потом там нароют столько - в двух руках не унесёшь.... [Ответ]
Sandy 20:06 13.12.2010

Сообщение от Urykin:
кто сейчас способен жить в условиях того труда и быта который существовал в 50-е годы? да никто

Да любой способен если припрет.

Убрать от власти, то есть совсем, отнять все рычаги - вот чего я бы хотел

А я бы не хотел - альтернативы не вижу.
Для начала неплохо бы навести порядок хотя б в среднем и низшем звене. А потом и в отставку сбежать чтоб не посадили
ну это я фантазирую
Правда тогда среднее звено пересажает высшее и сами станут высшими и все пойдет по новой.
Так шта вариант видится только в какой либо диктатуре к которой как я предполагаю нас и готовят. Черезчур уж много негатива по СМИ стало.. как будто снова 90-е и все с ума сошли. [Ответ]
Balin вернулся 20:09 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
Правда тогда среднее звено пересажает высшее и сами станут высшими и все пойдет по новой.

А я что говорил...ента проблема решается либо радикально, либо никак. [Ответ]
Sandy 20:14 13.12.2010

ента проблема решается либо радикально,

радикально это как?
Полностью сменить структуру правительства и всех министерств и 40% чиновников а остальных 60% уволить?
ну тогда точно ****ец котенку. [Ответ]
Balin вернулся 20:24 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
ну тогда точно ****ец котенку.

А я что тебе про пулемет говорил?

Сообщение от Sandy:
Полностью сменить структуру правительства и всех министерств и 40% чиновников а остальных 60% уволить?

Есть разные способы относительно щадящих способов замены чиновничьего аппарата...Совершенно необязательно гнать всех в один день...Главное - сразу заменить людей на ключевых постах [Ответ]
Sandy 20:36 13.12.2010

.Главное - сразу заменить людей на ключевых постах

И по твоему начинать надо с премьера? ню ню...
(кстати их и так меняют если ты не заметил.. премьер и меняет) [Ответ]
Balin вернулся 20:49 13.12.2010

Сообщение от Sandy:
И по твоему начинать надо с премьера? ню ню..

Можно и обоих сразу...А что не так? Они тебе родня? [Ответ]
Heretic 20:53 13.12.2010

А все таки, что будет плохого если Кавказ от России отделить ?
При распаде СССР Россия больше потеряла (своих, российских территорий) и вроде ничего,
так ли он важен, не миф ли это ?

Можно отделить Россию от Кавказа, но нельзя Кавказ от России. На месте Кавказа организуется Афганистан или Сомали. сначала всем будет насрать, потом каааак ипанёт! [Ответ]
Urykin 20:54 13.12.2010
как там? почта, телеграф, телефон? и вперде [Ответ]
Balin вернулся 20:59 13.12.2010

Сообщение от Urykin:
почта, телеграф, телефон?

Телевидение и интернет [Ответ]
Balin вернулся 21:04 13.12.2010

Сообщение от Heretic:
потом каааак ипанёт!

И няхай...Когда отделятся, их гораздо проще будет мочить, если мешать будут. [Ответ]
jevtam 21:31 13.12.2010

Сообщение от Heretic:
потом каааак ипанёт!

а по подробнее? Назовите страны которые потеряли что то при отделении этнических чуждых колоний? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:36 13.12.2010

Сообщение от jevtam:
Назовите страны которые потеряли что то при отделении этнических чуждых колоний?

Австро-Венгерская Империя. И это при том, что составлявшие её этносы были куда более родственны и взаимоассимилированы. Да их и колониями-то назвать язык не встаёт. [Ответ]
Balin вернулся 21:47 13.12.2010

Сообщение от Чёрный Дембель:
Австро-Венгерская Империя

А кто там чего потерял? Австрияки утратили всяческие понты и просто живут, как белые люди. Венгры, как выходцы из Джунгарии (или из тому подобной ТЬмутаракани) вообще в Европе никому не родня - чурки, короче говоря; с их отъездом из Австро-Венгрии все только вздохнули с облегчением..... [Ответ]
egor r 21:53 13.12.2010
нам легче и проще отдать территорию на востоке в 3 раза большую, чем на кавказе. Это нормально, это правильно. Я лишусь 3 пальцев, но не отдам кусок печени.
Стратегия национальной безопасности.....япона-мать. [Ответ]
Balin вернулся 22:08 13.12.2010

Сообщение от egor r:
нам легче и проще отдать территорию на востоке в 3 раза большую, чем на кавказе.

Я понял - надо подарить Кавказ Китаю, в счет их претензий на Сибирь. Излечим два геморроя сразу! [Ответ]
Чёрный Дембель 22:20 13.12.2010

Австрияки утратили всяческие понты и просто живут, как белые люди. Венгры, как выходцы из Джунгарии (или из тому подобной ТЬмутаракани) вообще в Европе никому не родня - чурки, короче говоря; с их отъездом из Австро-Венгрии все только вздохнули с облегчением.....

А как же чехи со словаками, трансильванские румыны и всё то, что раньше было Югославией?!

надо подарить Кавказ Китаю, в счет их претензий на Сибирь. Излечим два геморроя сразу!

... и от Турции тем самым отгородимся. [Ответ]
Страница 4 из 39
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх