Катрин, то есть то, что Московское ты не согласна, но то, что разводилово- эт в порядке вещей? Неужели все так плохо?
[Ответ]
МиЛена 13:18 05.10.2005
часто туда заезжала за продуктами,все нормально,а вчера купила кефир( не глянув на срок годности) принесла домой,а он пропащий. Хотя и в России такое тоже случалось( но там я замечала и указывала на это ) И ни разу никто не извинился,что пропащий товар стоит. Ну и бизнес!
[Ответ]
Jane Lovely, я там не была, поэтому про разводилово ничего и не говорю. Когда я чего-то не знаю - предпочитаю промолчать.))
Но могу сказать, что двое моих знакомых (близко там живут) бывают очень часто в этом супермаркете и очень довольны. Они большие любители деликатесов и говорят, что там их можно купить.
[Ответ]
mentos 22:01 05.10.2005
Там автоматы есть, по акулам стрелять, на гонках гонять.
И теннис реальный настольный, все по 10 руб. (аэрохоккей ещё)
[Ответ]
Jane Lovely 08:05 06.10.2005
Воттак, а что насчет пиццерии есть какие-то дургие версии? Мож они её на крыше сделают? А что, оригинально.
[Ответ]
firesanek 19:31 27.06.2006
мля... кремлин...
покупали на дачу и купили мороженое. понравилась упаковка, какое-то нерусское. ищем ценник на холодильнике - нету. ну дамаем стоит не дороже 30-40 руб за 200 грамм.
хера, выходим и глядим на цек - 81 руб за 200 гр мороженого я аж ах...л.
пошел ругаться... поглядел а эти *****и повесили ценники на другой холодильник. плюнул и поехали отдыхать и жрать мороженое по такой ебе...й цене.
будьте бдительней, а то и такая херня бывает
firesanek, ну эт ты сам виноват... а так магазин прикольный... а главное - круглосуточный, и продукты в нем всегда свежие! Хотя их промоакции иногда заебывают!
[Ответ]
firesanek 10:31 04.07.2006
Сообщение от Inbox: firesanek, ну эт ты сам виноват... а так магазин прикольный... а главное - круглосуточный, и продукты в нем всегда свежие! Хотя их промоакции иногда заебывают!
да магазин мне тоже нравится, но ценники они могли бы клеить рядом с товаром
[Ответ]
интересно как Кремлин будет со строящимся пососедству ТЦ конкурировать. Да еще и разные слухи про Ашан ходят практически напротив военного городка.
[Ответ]
sercam, конкуренция пусть будет жёсче... рядово покупатель от этого только выиграет [Ответ]
fcfv 16:01 30.03.2007
раньше када работал круглосуточно - удобно было...я еще тада был алкашом и пить надо было покупать после работы а иногда и в 23-24 часа...так что нормально..по продукции вроде жалоб небыло....
кассы в основном нормально работают - очередей нет как в пятерочке...
[Ответ]
Возле Кремлина и Пятерочки наверное аварии каждый день присходят...
достал писк тормозов...
[Ответ]
vuster 14:57 05.06.2007
все. крандец кремлину пришел. правда он наступал уверено и долго, вряд ли это связано с Вестером. немного жалко, иногда он выручал
но закрытие не помешало дать традиционный салют на 2-х летие 2 июня.
посмотрим, что там теперь будет: избавляться от здания хозяева похоже не собираются, да и паб вроде продолжает работать
[Ответ]
Rusco 19:30 05.06.2007
2All, Kremlin будет закрыт на реконструкцию на 2месяца. Профиль будет сохранен. Изменению подвергнется все оборудование торгового зала, системы вентиляции и кондиционирования. Совершенно по иному будет выглядеть торговая зона. Вестер-гипер на продажи почти не повлиял.
[Ответ]