Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Происшествия в Воронеже>Мэрия собирается сузить Воронежское водохранилище
Васо 13:07 24.06.2005
Эс-ви Лайт --- ..думаю, что скорпион ответил на твой вопрос про "денюжки"
А сама постановка вопроса "первоочередная проблема" - штука спорная. Вот тебе (ну не тебе, конкретно, а какому-то другому "тебе") - ездить на "Ауди А8" по выбоинам херово, а другому жрать нечего, пенсия 1500 руб.
Так что давай не будем про очерёдность. Все проблемы надо решать.
Если хочешь подискутировать про дороги, скажу тебе вот что - дороги каждый год ремонтируют, причём делают это в одних и тех же местах и одни и те же фирмы. Делать качественные дороги им не выгодно...
А вместо того, что бы послать их на хер, им каждый год дают работу...
[Ответ]
Scorpion22 13:35 24.06.2005
Кстати, я здесь увидел небольшое недопонимание того, кто, как и где расходует бюджетные средства. Соответственно, мэра обязывают делать то, чего он делать не обязан (в частности, платить пенсии). Так вот:
1. про дороги:
- средства на федеральные трассы (типа М4 Москоу - Ростоу) дает федеральный бюджет, тратит федеральная дор. служба или что-то подобное
- на "дороги областного значение" (фор экзампл Анна - Эртиль etc) - областной бюджет. Прикольно, что межпоселковые дороги не финансирует никто, а их у нас 12 тыс. камэ)
- городские дороги финансирует городской бюджет из налоговых средств (не помню точно, какой именно налог, ИМХО транспортный). На собранные суммы объявляется конкурс... (далее происходит примерно то, что и в моем сообщении про водохранку). Потому у нас, как правило, ремонт "ямочный" (порезали асфальт метр на метр, положили щебень, залили асфальтом - это дешевле и его можно делать КАЖДЫЙ год => ежегодный "откат", Васо тут прав), а не капитальный (сняли 10 см - минимум - покрытия на всей дороге, положили грунтовую основу и застелили по-новой). У ямочного ремонта срок действия до тех пор, пока не развалится, от 9 мес. до 1,5 лет, у капитального 5-8 лет)
2. з/п учителей финансирует область, а содержание школ (в смысле зданий и тапэ) - город. Могло измениться в этом году, но по-моему так. Пенсии - федералы. Льготы - область. Субсидии - город.
3. ВОДОХРАНКА.
Тут уж, простите, полный ПЭ, как говорит тов. Гоблин .
Во-первых, ВОДА принадлежит федералам. БЕРЕГА - городу. А сейчас в мэрии усиленно думают, кому по закону принадлежит ДНО
)))) Это принципиально, потому что от ответа на этот вопрос зависит, кто будет хозяином намытых площадей.
Во-вторых, финансирует содержание вдхр - федеральный бюджет (я, правда, так и не догнал, что значит "содержание", но сказано БМС было так). Природоохранные мероприятия (типа, санитарный контроль промышленных предприятий, наверное) - область, а очистку стоков (то, что сливает канализация Воронежа) - город.
Короче, икс прописаешь, кто за что должен отвечать и как такая масштабная намывка должна быть оформлена юридически
[Ответ]
pegas1981 07:42 27.06.2005

Сообщение от :
3. ВОДОХРАНКА.
Тут уж, простите, полный ПЭ, как говорит тов. Гоблин .

Scorpion22, короче говоря как и принято в России - Ж.О.П.А. [Ответ]
SvLite 09:32 27.06.2005
Васо ты сравниваешь разные слои, тому кто на ауди а8 ездит, пофиг дороги он ее продаст и новую купит, а вот дедку на запоре, убитая подвеска и даже 200 р на ремонт это задница, а про дороги могу сказать, что стаж у меня лет 10 и за последние лет 5-6 таких плохих дорог я не помню.
Scorpion22 пасиб, мне тока не понятно, как они определяют, что дорогу еще не надо ремонтировать.
[Ответ]
Васо 12:23 27.06.2005
Эс-Вэ Лайт.
А я помню наши дороги с середины 70-х годов (когда впервые проехал на отцовском "Запоре") - всегда они были нашей бедой. Но речь ведь идёт не о дорогах, а о т.н. "первоочередной" проблеме. А это разные вещи! [Ответ]
Scorpion22 12:42 27.06.2005

Сообщение от SvLite:
Scorpion22 пасиб, мне тока не понятно, как они определяют, что дорогу еще не надо ремонтировать.

Мне, честно говоря, тоже Но подозреваю, что дело происходит так:
- на любой ремонт заводится документация (отчетность)
- по документам "гарантия" составляет N месяцев
- через N месяцев дорога ремонтируется.
Если ремонт был капитальный, то ремонтировать дорогу будут НЕ скоро (в документах N - большое число) вне зависимости от состояния дороги... Хех... Matrix has U
. В смысле, виртуально-бумажнй мир подменяет настоящий. Если ремонт ямочный, то N - малое числе => ремонт будет скоро, но капитального не дождаться (а зачем, если есть "гарантия", но нет $$$). Плюсь чисто субъективный фактор - я сомневаюсь, что лица, отвечающие за ремонт дорог часто бывают, скажем в Северном в частном секторе. Зато по магистральным улицам они ездят часто.

Вывод - крупные улицы ремонтируются чаще и хуже, а остальные - реже или вообще не ремонтируются (все $$$ ушли на ремонт крупных улиц)
[Ответ]
SvLite 13:26 27.06.2005
Васо Что-то я Вас никак не пойму, Вы считаете, что дороги в этом году такие же, как и в прошлом, и наверное на улицах чисто и мусор вывозять??? Этот диспут можно продолжать долго, у меня только один конкретный вопрос, считаетели Вы, что сейчас неодходимо тратить силы и средства на видоизменение береговой линии и глубины водохранилища или лучше заняться другими вопросами города??? [Ответ]
pegas1981 10:16 28.06.2005
Если на намывку грунта, то деньги найдут на это за счет будующих владельцев/арендаторов земли.Если просто очистку проводить, а она влетит в копеечку, то ее начала можно вообще не дождаться, т.к. затраты очень велики.Поэтому исходя из разумного подхода, то лучше направить деньги на другие нужды города. [Ответ]
Scorpion22 11:54 29.06.2005
Кстати, между прочим так, но долги города на сегодняшний день - ок. 600 млн рублей. Так что никто никуда и ничего направлять не будет, так как вслед за погашеним долгов начнется осень с платежами за газ, гор. воду, тепло, подготовку жилфонда и тапэ [Ответ]
ppuskir 12:56 30.06.2005
Да успокойтесь вы... Не будет никакого расширения и углубления. Мне шеф вчера сказал: все равно денег нет [Ответ]
huliganov 13:08 30.06.2005

Сообщение от ppuskir:
....все равно денег нет

Пока. Если докажут что это выгодно - найдут... [Ответ]
Васо 13:10 30.06.2005

Сообщение от SvLite:
Васо Что-то я Вас никак не пойму, Вы считаете, что дороги в этом году такие же, как и в прошлом, и наверное на улицах чисто и мусор вывозять??? Этот диспут можно продолжать долго, у меня только один конкретный вопрос, считаетели Вы, что сейчас неодходимо тратить силы и средства на видоизменение береговой линии и глубины водохранилища или лучше заняться другими вопросами города???

Считаю, что с болотом надо что-то делать. И я об этом уже писал.
Честь и хвала нынешним властям, что они задумываются (хотя бы задумываются!) над будущим.
Меня просто беспокоит тот факт, что вот уже третий Воронежский мэр подвергается нападкам со стороны областного руководства. Мне лично насрать на Скрынникова (думаю, что ему на меня тоже), но всё вышеуказанное даёт повод к размышлениям - что ни начнёт решать или делать городская власть, тут же появляются оппоненты.
А не получится, что нашими руками, по нашему скудоумию, мы опять получим очередного алкаша, который будет кирять с губернатором и лизать жопу его святейшеству?
А дороги надо ремонтировать, льготы компенсировать, зарплату бюджетникам поднимать, коммунальные услуги улучшать... продолжи сам. [Ответ]
Scorpion22 13:58 30.06.2005
Про дороги (раз у ж вас так волнует эта тема). По мнению начальника ГИБДД области Верзилина, состояние улиц Хользунова, Димитрова, Ворошилова и еще пятих таких же больших и магистральных, а также трех воронежских мостов таково, что ездить по ним просто опасно и нужно закрывать для движения прямо сейчас. Начальник дорожной инспекции УГИБДД Ал-др Саженев сказал, что "не знает, куда мэрия дела 45 миллионов рублей, предназначенных для ямочного ремонта улиц в бюджете 2005 года, т.к. пока на ремонт реально пошли лишь 9 млн. Из 413 млн. на капремонт пока реально в этом году не выделено ничего" [Ответ]
huliganov 21:04 30.06.2005
Scorpion22 Видел выступление Верзилина по TV.
Интересно, они там в ГИБДД просто выделываются перед народом такими речами или им обидно что им самим ничего не обломилось с этих денег...

Кстати о ГИБДД. У них там праздник 3 июля. Сегодня уже она на каждом перекрёстке стоят и шкурят всех подряд, сам видел. А до этого неделями ни одного гаиника видно не было...

Хотя мы очень сильно удалились от заданной темы водохранилища. Пора бы вернуться к ней. [Ответ]
pegas1981 07:37 01.07.2005
действительно пора... про дороги в другой теме... [Ответ]
SvLite 08:14 01.07.2005
sercam Ну насколько я знаю, от ремонта дорог гайцам никогда не обламывалось, а вот плохие дороги их раздражают, скорость никто не нарушает, все тихонько ездят. А мне интересно, где ты ездиешь что неделями их нивидишь, например возле электроники каждый божий день стоят, у Феникса, у Заставы, У автовокзала регулярно встречаю, а сегодня прям круто в белых распашенках все стоят такие лапочки, БЛИН. [Ответ]
Scorpion22 11:32 01.07.2005

Сообщение от sercam:
Хотя мы очень сильно удалились от заданной темы водохранилища. Пора бы вернуться к ней.

А что к ней возвращаться? ИМХО, все ясно - идея есть, денег нет. ВСЕ, тему можно закрывать. [Ответ]
s3g 15:04 01.07.2005
Бред из той же оперы, что была, когда делали это хранилищечегонескажу.

Сужением водохранилища ни одна из трех проблем решена не будет.
Социальная.
Места подтопления останутся местами подтопления, поскольку подтапливается водоносным горизонтом связанным с водохранилищем, и если не понизить уровень воды в водохранилище, он не уменьшится и в местах подтопления.
Градостроительная.
Воронеж по весне разливался до нынешнего уровня. Если сузить сейчас,его объем в черте города уменьшится, значит буферить не сможет весеннее половодье, снова будут разливы, хот и не таких масштабов как раньше. а может и таких, поскольку лесов стало меньше и они тоже уже не так смягчают половодье. Хотел бы я посмотреть на придурка желающего построить что-либо основательное на заливных лугах. Кроме огородов и пляжей ничего не сделать. Если поднять берега так, чтобы вода не выходила из них, то получится "ни фига себе струя!" весной. Удержать ее?!

Экономическая. Из-за второй проблемы отпадает инвестиционный бум. Никаких новых площадей под строительство не будет. По крайней мере в ближайшие пяток десятков лет. А потом , может быть, наука дойдет до фиг знает чего. А сейчас оно не просто не приносит выгоды, оно приности офигенные убытки.

Единственное решение, которое уменьшит третью, экономическую проблему, и в четыре раза уменьшит первую, социальную, -- снижение уровня воды до ее речного уровня. Этим мы перестанем тратиться на содержание водохранилища, и оставим подтопления только в весенний период.

Если понижать уровень сантиметров на 40-50 в год, думаю природа сама будет постепенно очищать ложе водохранилища дождями и разливами. И предприимчивые люди помогут убрать все, что можно продать. Нехай живущие на Дону понюхают от чего мы их тридцать с лишним лет спасаем ценой своего качества жизни.

Определиться надыть с донными отложениями. Если там, как говорит СЭС весь набор таблицы Менделеева, с огромным количеством тяжелых элементов, значит все это направить на удобрения для повышения массы населения. а то люминия понаелись, надоть уравновесить свинцом.
А уж санатории в центре города, это как раз то, что нам не хватает для оздоровления.

для сведения. Предприятия никогда и не брали воду из водохранилища, она сразу была слишком грязная для них, поэтому дешевле было платить штрафы за использование артезианской (по сути - стратегический запас местного населения), чем очищать хранилищную.

Короче, как сказал один умный человек, администрация заключит договор с подставной фирмой на все эти работы по намывке-сужению, уйдет на следующих выборах и займется выкачиванием денюх из города через эту фирму.

Васо
Владимир Ильич

мужик летит с 10 этажа, на пятом его спрашивают:"Как дела?",ответ "все хорошо, полет нормальный".
А че паниковать, дождемся окончания, тогда и схаваем, все что нам готовят знающие люди. Которые , кстати, и делали это дерьмо. [Ответ]
Danil 21:07 21.10.2007
если ехать по вогресовскому мосту на правый берег, то видно по правую сторону моста на водоохранке чтото делают, насыпь какаято чтоли. это не то о чем говорится в первом посте?? [Ответ]
Баста 11:21 22.10.2007
Чубирко с выпученными глазами чуть ли не кричит, что в водохранке вся таблица Менделеева, а наш мэр в это время рапортует о появлении улиток и раков, как показатель чистоты, и даже, что он её, воду, чуть ли не пьёт оттуда =))))))))))) Гомер со своим хохотом отдыхает [Ответ]
JoNick 10:15 03.01.2008

Сообщение от ppuskir:
Не будет никакого расширения и углубления.

как же, а это по Вашему что?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: voruyt.jpg
Просмотров: 150
Размер:	106.8 Кб
ID:	210935  
[Ответ]
mikе 10:22 03.01.2008

Сообщение от JoNick:
как же, а это по Вашему что?

а действительно, штоета? [Ответ]
Danil 11:18 03.01.2008

Сообщение от mikе:
а действительно, штоета?

осмелюсь предположить, что это сужение воронежского водохранилища, намывание берега, как раз то о чем я говорил, видно, когда едешь по вогресовскому мосту. [Ответ]
RDman 01:49 04.01.2008
ну да, там замеление конкретное, с лета они это делают уже.. [Ответ]
Falberc 10:19 06.01.2008
скоро вернемся к речке, только не путем спаска водохранилища а путем насыпания песка. [Ответ]
dukas 11:43 06.01.2008
Это делает не мерия, у нее денег на это нет и не будет никогда. Это делает коммерческая структура, будет строить бизнес центр, торгово-развлекательный комплекс и частное элитное жилье.Земля взята в аренду. [Ответ]
Select85 06:41 12.01.2008
Потому что голландцы решают проблему малой площади государства именно таким образом. [Ответ]
Mike 09:46 12.01.2008
У нас че площади мало? Или супермаркет хотят место водохранки очередной хотят поставить? [Ответ]
Select85 09:51 12.01.2008
Mike, не, видно эпические проекты просто в почете. Прикинь лозунги потом будут - для создания этого центра потребовалось... ))) [Ответ]
Mike 22:58 12.01.2008

Сообщение от Select85:
Mike, не, видно эпические проекты просто в почете. Прикинь лозунги потом будут - для создания этого центра потребовалось... )))

ну если только ради этого))) +1 [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх