Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>А если спирт-вместо незамерзайки?
ДеFFачка 09:38 10.12.2010

Сообщение от wwwaleron:
Вопрос таков-если я залью вместо незамерзайки спирт!Точнее разведёный до 30 градусов.Вопрос 1-не повредит-ли он авто?Вопрос 2-от паров(если они возможны)не покажет-ли трубка?

1. не повредит.
2. не покажет, все очень быстро выветривается из салона.
ЗЫ лью спирт уже не первый год, после того. как чуть сознание не потеряла от паров незамерзайки. [Ответ]
traum-1 09:41 10.12.2010
купил незамерзайку на втка... сцуко 280р за 5л, написано на уавковке -40, в -25 замерзла цуко... зато пахнет абалденно... пока тепло пользуюсь ей как ароматизатором... побрызгал и пахнет, в -17 становится как кисель [Ответ]
Аид 10:07 10.12.2010

Сообщение от traum-1:
сцуко 280р за 5л

[Ответ]
KostiK 10:18 10.12.2010
Аид, а если еще учесть тот факт, что и дорогие и дешевые из одного говна сделаны, то можно вообще ****уццо. [Ответ]
ZeroCool 10:52 10.12.2010

Сообщение от traum-1:
сцуко 280р за 5л

красиво жить не запретишь...юзаю по 100 за боклагу, до -27 пашет отлично [Ответ]
-Дмитрий 12:32 10.12.2010

Сообщение от NeonMEGA:
Вчера полетел моторчик омывателя.Пришлось отдать 115р.Как жить дальше?

Я бы рекомендовал Вам жить долго и счастливо.
А там ..., как хотите .... [Ответ]
abcdefzx 12:38 10.12.2010

Сообщение от wwwaleron:
Это где такое чудо продаётся-адресок пожалуйсто!!!

Сообщение от wwwaleron:
Я повторюсь про адресок?

Вот здесь по 65 ру торгуют http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=472958 [Ответ]
Savva 00:55 11.12.2010

Сообщение от :
Подтянулся на запах.))))Лью в бачек омывайку любую, лишь бы градусов до 20 не замерзала, а потом она не особо то и нужна. А спирт.... спирт надо пить, в спиртовом утре своя прелесть- воды выпил и опять хорошо..

Последние строки прочитав я понял что испытывал подобное Короче поддержу [Ответ]
Mister_Iks 14:50 11.12.2010

Сообщение от abcdefzx:
Вот здесь по 65 ру торгуют http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=472958

Далековато от моего дома... А есть где-нибудь места с незамерзайками поближе к Ю-Западному району, к магазину МЕЛОДИЯ ? Можно чуть дороже, до 100ру за 5 л [Ответ]
Ryzhi 16:26 11.12.2010
Mister_Iks, в вестре! по 75 рублей! [Ответ]
wwwaleron 19:31 11.12.2010
А в Вестере это та-же? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=472958 [Ответ]
Ryzhi 20:00 11.12.2010
wwwaleron, нет! там другая. просто чел спрашивал подешевле и чтобы в ЮЗ. [Ответ]
Radon 20:18 11.12.2010

Сообщение от Аид:
заливаю незамерзайку по 65р\5л. не воняет, не замерзает. весьма доволен.

наъця эти пляски с паленой воткой?

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=472958

Не этой ли незамерзайкой ты меня интриговал в ветке про лачетти? [Ответ]
Serega-vrn 07:54 13.12.2010

Сообщение от abcdefzx:
Вот здесь по 65 ру торгуют http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=472958

Сообщение от от Аид:
заливаю незамерзайку по 65р\5л. не воняет, не замерзает. весьма доволен.

наъця эти пляски с паленой воткой?

Был в субботу . Уже подорожало - теперь по 66р. уже . При мне закупались оной и гайцы, видать тоже форум читают. . [Ответ]
Аид 09:03 13.12.2010
Roman A, незамерзайка та. да.

это ты спрашивал помощи только у шлащеттиводов, а не у всех форумцев а потом еще и "в пузырь полез" [Ответ]
Cygne blanc 15:13 13.12.2010
какое ваше мнение?

Сообщение от :
Лохотрон ГИБДД
Особенно "случайно" такой рейд совпал с широким применением зимних омываек с высоким содержанием спирта. ВОДИТЕЛИ НЕ ПРОХОДИТЕ ТЕСТЫ ВОЗЛЕ ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ МАШИН И ВНУТРИ МАШИН В КОТОРЫХ ЯВНО ВОНЯЕТ ОМЫВАЙКОЙ! У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТ 0.05 ПРОМИЛЕ! Не попадайтесь в этом лохотроне. И Вы сохраните деньги на подарок родным и родственникам, а не сотрудникам ГИБДД.

[Ответ]
Radon 20:07 13.12.2010

Сообщение от Аид:
Roman A, незамерзайка та. да.

Да! Да! как-то даже полегчало.

Сообщение от Аид:
это ты спрашивал помощи только у шлащеттиводов, а не у всех форумцев а потом еще и "в пузырь полез"

И это не спроста.
Я, когда пересел на лачетти с 9-тки, был удивлен, что незамерзайка, которая меня не подводила на 9-тке, тут замерзла. Оказалось, у лачетти это очень больная тема.
Как-то так.

Завтра буду на левом, заеду за незамерзайкой. [Ответ]
Radon 20:11 13.12.2010

Сообщение от Cygne blanc:
Лохотрон ГИБДД
Особенно "случайно" такой рейд совпал с широким применением зимних омываек с высоким содержанием спирта. ВОДИТЕЛИ НЕ ПРОХОДИТЕ ТЕСТЫ ВОЗЛЕ ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ МАШИН И ВНУТРИ МАШИН В КОТОРЫХ ЯВНО ВОНЯЕТ ОМЫВАЙКОЙ! У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТ 0.05 ПРОМИЛЕ! Не попадайтесь в этом лохотроне. И Вы сохраните деньги на подарок родным и родственникам, а не сотрудникам ГИБДД.

Откуда инфа? [Ответ]
Cygne blanc 20:13 13.12.2010
Roman A, из интернета)) [Ответ]
Radon 20:14 13.12.2010

Roman A, из интернета))

То-то я смотрю, буквы знакомые. [Ответ]
Pozitron32 20:16 13.12.2010

Лохотрон ГИБДД

не верю. будет нужно - пусть везут на медэкспертизу и кровь проверяют [Ответ]
Cygne blanc 20:18 13.12.2010
Pozitron32, мне вот тоже кажется, что это не похоже на правду.. но непонятно: зачем человек это написал?? [Ответ]
Apollon 20:35 13.12.2010
Считаю, что лучше всего использовать нормальную омывающую жидкость, и ничем её не разбавлять.
Вот как делаю: весь год заливаю одну и ту же жидкость HiGear (до -25 гр.), и ничем её не развожу.
Цена: около 309р. за канистру 5,25л. И никогда не болит голова по вопросу - не замёрзнет ли, и т.д. и т.п. Главная особенность этой жидкости (как и аналогичных ей, неразбавленных) - она великолепно МОЕТ стекло - независимо от того, грязная вода на нём или снежная чёрная каша, летящая зимой из-под колёс. Смывает все загрязнения моментально.
Конечно, то, что я её не разбавляю увеличивает мои расходы, зато так можно намного безопасней и уверенней ездить в любых условиях. [Ответ]
Radon 20:49 13.12.2010

Сообщение от Apollon:
Считаю, что лучше всего использовать нормальную омывающую жидкость, и ничем её не разбавлять.
Вот как делаю: весь год заливаю одну и ту же жидкость HiGear (до -25 гр.), и ничем её не развожу.
Цена: около 309р. за канистру 5,25л. И никогда не болит голова по вопросу - не замёрзнет ли, и т.д. и т.п. Главная особенность этой жидкости (как и аналогичных ей, неразбавленных) - она великолепно МОЕТ стекло - независимо от того, грязная вода на нём или снежная чёрная каша, летящая зимой из-под колёс. Смывает все загрязнения моментально.
Конечно, то, что я её не разбавляю увеличивает мои расходы, зато так можно намного безопасней и уверенней ездить в любых условиях.

Отвечу ссылкой на свой пост в теме про лачетти.
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=2302
Если по ссылке ходить лень, резюмирую тут. HI Gear дорогая какашка! [Ответ]
STRIDER 21:23 13.12.2010

Сообщение от :
около 309р. за канистру 5,25л.

кхм, я в акуе. [Ответ]
Аид 21:31 13.12.2010

Сообщение от Roman A:
Я, когда пересел на лачетти с 9-тки, был удивлен, что незамерзайка, которая меня не подводила на 9-тке, тут замерзла. Оказалось, у лачетти это очень больная тема.
Как-то так.

а я думаю, что дело все же в незамерзайке, а не в машине...

Сообщение от Pozitron32:
не верю. будет нужно - пусть везут на медэкспертизу и кровь проверяют

для справки: кровь у тебя будут брать, если ты будешь не в сознании и не сможешь самостоятельно дышать. во всех остальных случаях замер наличия алкоголя производят в выдыхаемом воздухе алкотестером.

Сообщение от Apollon:
Цена: около 309р. за канистру 5,25л.

кто дороже?????

если ты не читал всю тему, то расскажу тебе вкратце - люди льют незамерзайку по 65р\5л, она не воняет и не замерзает в -25 (меньше в этом сезоне не было). а ты платишь в 5 (ПЯТЬ) раз больше за то же качество.

единственный плюс - перед другими мажорами не стыдно, что льешь дешевую незамерзайку. [Ответ]
EXIV 21:56 13.12.2010

Сообщение от Аид:
если ты не читал всю тему, то расскажу тебе вкратце - люди льют незамерзайку по 65р\5л, она не воняет и не замерзает в -25 (меньше в этом сезоне не было). а ты платишь в 5 (ПЯТЬ) раз больше за то же качество.

единственный плюс - перед другими мажорами не стыдно, что льешь дешевую незамерзайку.

Молчи завистнег, в этом сезоне как и в прошлом модно покупать дорогую незамерзаку, хотя в другом месте есть в несколько раз дешевле, переплачивать барыгам за резину 30%- 50% и вкручивать иридиевые свечи втридорога.
До этого надо дорасти, а ты нищеброд ищещь где подешевле, а потом строишь из себя умного.Экономить щаз не модно и начни наконец больше зарабатывать - потребитель!! У Барыг тоже есть дети и они тоже хотят кушать- будь гуманистом. [Ответ]
Dim4ikk 22:47 13.12.2010
ИМХО в незамерзайке окромя жидкости с низкой температуры замерзания должны быть ПАВ (поверхностно-активные вещества), читай мыло. Спирт сам по себе не сильно растворяет грязь. КОгда-то по дурости залил летом воду в бачок-омыватель, потом удивлялся, почему грязь со стекла не смывается, а только размазывается. А фейри ИМХО сильно пенится. ВОобщем мне лень экспериментировать, 10 литров хватает на всю осень и весну до мая. Залил что подороже и забыл. [Ответ]
Apollon 21:38 14.12.2010
Roman A, прочитал сообщение по ссылке...
Это непонятно что было. ЭТА жидкость использовалась мною и в мороз, и никаких замерзаний не было. Заливаю эту жидкость, так как убедился в её погодной "универсальности", и потому, что отлично моет стекло - неважно, что - грязь или мокрый снег.
Аид, я ни перед кем не пытаюсь выпячиваться, просто констатирую факт. Пусть эта жидкость дороже, чем некоторые, зато она меня ни разу не подводила в сложных условиях, и мой бюджет не обременяет. [Ответ]
Аид 21:55 14.12.2010

Сообщение от Apollon:
Аид, я ни перед кем не пытаюсь выпячиваться

как знать...

Сообщение от Apollon:
Пусть эта жидкость дороже, чем некоторые, зато она меня ни разу не подводила в сложных условиях, и мой бюджет не обременяет.

моя жидкость стоит еще дешевле дешевых, которые около 100р, ни разу меня не подводила, бюджет про нее даже на слышал.

а если нет разницы, зачем платить больше? (с)
не галимый ли понт покупать незамерзайку дороже 300р? если не перед другими, то перед самим собой, мол фигли, могу себе позволить, достиг чего-то в этой жизни...
[Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх