Realist,
Безлошадный временно,фотоовощем не позвали...[Ответ]
Волчица 14:14 28.02.2012
Александр 48, а у нас вообще никто специально никого не звал. кто хотел тот приехал и нашел на ком приехать )
[Ответ]
Jackal 15:37 28.02.2012
Сообщение от Александр 48: Lexs 66,
Realist,
Безлошадный временно,фотоовощем не позвали...
могу в след раз позвать овощем. только овощ должен иметь телефоны группы поддержки чтобы дергать
)))
[Ответ]
sr7 16:09 28.02.2012
Jackal, скребок для стекол возьми в след раз и на акценте)
[Ответ]
Александр 48 21:01 28.02.2012
Jackal,
Я и так в долгу,вы меня,забытого и брошенного на автодроме в Семилуках подобрали и привезли.Так что портрет с новым байком за мной.А за приглашение спасибо,с радостью принимаю.
[Ответ]
Jackal 10:20 29.02.2012
Сообщение от Александр 48: Jackal,
Я и так в долгу,вы меня,забытого и брошенного на автодроме в Семилуках подобрали и привезли.Так что портрет с новым байком за мной.А за приглашение спасибо,с радостью принимаю.
ура, нас стало больше!
теперь мы будем "три мудреца в одном тазу" ))
договорились! [Ответ]
нужна помощь. в районе русской гвоздевке сел на брхо на хундае терракан. обычная нива и обычный уазик не подойдет. если есть у кого что то помогите. 904=212=05-10. Алексей
[Ответ]
Я там был в апреле 2007,много снимал,но перенёс всё на внешний винчестер китайского производства,который благополучно скончался.диск крутится,но информацию не даёт.Там Дон широченный,но дорогу не помню,водиле звонил,тоже забыл,но помнится,,непривычно было,что Дон слева неправо течёт,сомы бухали утром не слабые.Похоже,что замшелые лотки попадали,они во мху были заросшие.
Изображения
сегодня катались по окрестностям Воронежа. Начали с Отрожки, закончили Дубовкой. всем зачот. Выкладываю фото здесь, ибо http://4x4vrn.ru/ фотки большие не любит. Резать лениво.
Изображения
В продолжение темы про мельницу. На днях довелось быть в области(где-то на стыке Калачеевского и Бутурлиновского районов). Проезжая по полям на глаза попалась старая мельница. Вид конечно у нее плачевный, но впечатляющий. Впечатлил огромный жернов из белого камня(расколот на две части) и кованые гвозди. В общем все на фото.
Изображения