Мой заказ! Если что то неправильно поправте меня
ссылка №2
№ 567 размер S маечка адидас
ссылка №1
№825 размер S костюм ярко-салатовый с мишкой
№ 522 курточка цветная!
номер не нашла,там комбез джинсовый с вашей 3 ссылочки
картинки все сделала
ещё ботиночки вот эти 0 размер
№ 17 маечка размер S
№ 447 голубая размер S
№ 392 размер S
Изображения
Jenih, S или M, мне сказали что самое главное обхват груди,а длина спинки важна только на комбезы
[Ответ]
pooncy 11:54 22.01.2011
Люди задумайтесь! Некоторым людям носить нечего, а бы одежду для своих собак покупаете. Раньше собаки как-то обходились без одежды, а сейчас это тренд-дань моде. Я вот твоя одежду и обувь ношу по несколько лет и ничего страшного не происходит. Хочу чтобы бы задумались, как сильно бы балуете своих животных
[Ответ]
pooncy 12:15 22.01.2011
Как жаль, что не сумею многих вразумить. Писал в самые высокие по дате темы. Скоро у меня заберут ноутбук, за которым я присматриваю, пока его хозяева в Таиланде развлекаются. Я на вашу ветку и попал благодаря им, они такие же повернутые на одежде и всяким штучкам для своей "болонки", ваш раздел у них был открыт. Но я все равно пока еще здесь и постараюсь потом заходить, чтобы вразумить вас, что к животным нужно относится проще
[Ответ]
кайса 14:14 22.01.2011
Vertja, я выложу фото своих заказов, если что - уточним по месту
все вещи размер XL
ботинки размер 2 (я вечером получше измерю)
Изображения
pooncy я так же ,как и вы считаю ,что многим собакам не нужна одежда и тем более обувь! но малышам или собакам без шерсти это необходимость в наши то морози,а так же защита шерсти,чтобы не мучать собаку и не купать сто раз.
[Ответ]
vici0987 20:56 22.01.2011
pooncy, нужно работать, чтобы не носить одежду годами. а сидеть и прибедняться-это так просто!!!!!!!!!!!!!!
кроме того, очень явно чувствуется зависть к людям, которые могут позволить себе больше. вам 25, вы полны сил, работайте!!!!!!!и тогда ноутбук вы себе сами сможете купить
[Ответ]
кайса 20:59 22.01.2011
MANGOOO, всё правильно! здесь "одеваются" именно малыши, те которые плохо переносят мороз даже в минус 5 градусов. Мой спаниель прекрасно гуляет без одежды до минус 25, потом одеваем ему шерстяную жилеточку, а маленькая собака просто физически не выносит мороз но она не ходит в туалет дома - только на улицу, так что одеваться - единственный наш выход.
пишу это для нормальных форумчан, боты типа pooncy могут отвалить.
[Ответ]
Vertja 22:39 22.01.2011
Девочки, как буду собирать заказ, все проверю и, если что-то не так- сообщу!!! Нас уже трое! Думаю еще недельку-две и можно будет оформять заказ! pooncy, полностью согласна с MANGOOO и с vici0987! Завидовать не самый хороший выход из положения!Нужно ставить себе цели и добиваться их, чтобы потом можно было и себя побаловать! Одежда для собак может это и прихоть, но я иной раз лучше себе не куплю что-то...зато моя собачка не будет мерзнуть в мороз! Лучше уж утеплиться, чем потом по ветеринаркам бегать и лечиться) А вас мне жалко только потому, что вы не умеете любить животных и поэтому вам нас не понять!!! Будьте добрее и жизнь наладится!
[Ответ]
Mermaid500 00:01 23.01.2011
Я тоже считаю, что лучше одеть собаку в дождь или в мороз, чем потом лечить. Пока через интернет ничего не покупала. У меня свекровь сама нашему песику сшила комбинезончик и связала на морозы жилеточку. Как сказал мой муж, что у него такой модной жилетки нет. Пес у нас гладкошерстный и при -10 на улице ему уже холодно.
А еще у нас есть балованный кот, который спит вместе с нами. Отдам для него лучшие кусочки мяска. Ему уже 16 лет. Поэтому каждый день смотря на его мордочку, когда он мурчит около меня как трактор, понимаю, что люблю его до безумия.
Поэтому, я считаю, что если у тебя есть средства баловать своих питомцев - балуй. Ведь они - наши друзья, члены семьи.
А таких людей, как pooncy, трудно понять, цель только одна - кричать как плохо живется и куда все катится, при этом сидеть сложа руки и ничего не предпринимать, чтобы изменить жизнь к лучшему.
[Ответ]
кайса 00:05 23.01.2011
с учетом того, что pooncy - БОТ, человеческие чуЙства ему неведомы...
[Ответ]
lilu1 10:08 23.01.2011
№ 2 размер М свитер с черно белыми ромбами
№ 878 раз М
№ 190 раз L
№ 291 разм L
№ 447 разм L голубой
№ 451 разм L
№ 567 разм L
№ 882 разм L
№ 1006 разм L
Изображения
кайса, Оля, а ты уже тут заказывала? Хочу для своего песика обувку присмотреть. Как кстати собака реагирует что у нее лапы в обуви? Одежка самодельная есть, а вот на обувью задумалась...
[Ответ]
pooncy 17:37 23.01.2011
Кайса, я не бот - я человек. Если кого своими высказываниями обидел, прошу прощения. Да я очень злился, читая ваши темы. Мне 25, но у меня мама, за которой нужен уход, а работник, который постоянно отлучается с работы никому не нужен. Поэтому перебиваюсь временными заработками. А если вас почитать, то вы на своих животных тратите кучу денег. Так чем я хуже...жалко что не родился собачкой, а то жил бы у вас, а вы кормили, одевали бы меня.
[Ответ]