Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Про это...>Доступный секс нужен ли?
TurpinVD 22:01 08.12.2010

Сообщение от StarBaby:
ещё много дырочек))))))))))

Стесняюсь спросить, сколько ещё, кроме общеизвестных трёх? [Ответ]
StarBaby 22:02 08.12.2010

Сообщение от TurpinVD:
Стесняюсь спросить, сколько ещё, кроме общеизвестных трёх?

ну хз, сколько их для извращенцев
я не такая))))) [Ответ]
TurpinVD 22:05 08.12.2010

Сообщение от StarBaby:
ну хз, сколько их для извращенцев
я не такая)))))

Срочно нужны извращенцы! Для разъяснения. [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:10 08.12.2010

Сообщение от StarBaby:
не думаю, что небольшое количество сексуальных партнеров в старости может меня огорчить, и думаю моего мч порадует

К старости он будет СЧ и ему будет ваще срать. Точнее, это будет единственное, что он будет делать качественно из возможностей своего организма. [Ответ]
аллина 22:39 08.12.2010
То есть ты советуешь изменять или по другому вести более свободную сексуальную жизнь. [Ответ]
StarBaby 22:56 08.12.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
К старости он будет СЧ и ему будет ваще срать. Точнее, это будет единственное, что он будет делать качественно из возможностей своего организма.

не думаю, что ты так думаешь))))))))
мужчине ни в каком возрасте не пофиг была ли его женщина общественной, или все-таки была порядочна в своих связях) [Ответ]
аллина 23:03 08.12.2010
Есле у мужчины с возрастом разовьется старческий склероз, то ему точно будут по барабану измены. [Ответ]
TurpinVD 23:09 08.12.2010

Сообщение от аллина:
Есле у мужчины с возрастом разовьется старческий склероз, то ему точно будут по барабану измены.

И каждый день новая жена. [Ответ]
DRON-ANARCHY 08:26 09.12.2010

Сообщение от StarBaby:
не думаю, что ты так думаешь

Распечатал, повесил над кроватью.

Сообщение от аллина:
То есть ты советуешь изменять или по другому вести более свободную сексуальную жизнь.

Точна. Даешь пятилетку за два года. [Ответ]
аллина 09:59 09.12.2010
Предлагаю поставить вопрос об социалистическом соревновании и выполнить план пятилетки за один год. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:16 09.12.2010
Наш всесоюзный ударный комсомольский отряд имени Дуни Кулаковой готов принять этот вызов и показать гражданам нашей Великой Родины, на что способны те, кто чтит заветы Ильича. [Ответ]
аллина 10:48 09.12.2010
Да здравствует Дуня Кулакова! [Ответ]
lemondrop 14:07 09.12.2010

Сообщение от winlirca:
извращением попахивает ))

А по-моему, отличная перспектива.
Конечно, если есть силы и деньги, чтобы приобрести молоденькую жопку. [Ответ]
winlirca 14:23 09.12.2010

Сообщение от StarBaby:
мужчине ни в каком возрасте не пофиг была ли его женщина общественной, или все-таки была порядочна в своих связях)

глупость какая. нормальному, адекватному и вменяемому мужику все равно сколько членов входило в его женщину до него - три или тридцать три.

Сообщение от lemondrop:
Конечно, если есть силы и деньги, чтобы приобрести молоденькую жопку.

а нафига? секса-то уже не надо будет, а для поговорить - нафига молодой-то? [Ответ]
lemondrop 14:41 09.12.2010

Сообщение от winlirca:
секса-то уже не надо будет

Как раз наоборот. Ради секса всё и затевается.

Плюс ещё возможность потешить своё самолюбие -- как приятно открывать человеку новый мир: рассказать, кто такой Висконти, почитать Лорку в оригинале, показать Саграда Фамилия, купить шмоточку в Хэрродсе... [Ответ]
winlirca 14:50 09.12.2010

Сообщение от lemondrop:
Как раз наоборот. Ради секса всё и затевается.

так какой в старости секс-то?

Сообщение от lemondrop:
Плюс ещё возможность потешить своё самолюбие -- как приятно открывать человеку новый мир: рассказать, кто такой Висконти, почитать Лорку в оригинале, показать Саграда Фамилия, купить шмоточку в Хэрродсе...

дети для этого не подходят? ) [Ответ]
Гудвин 14:52 09.12.2010

Сообщение от winlirca:
нормальному, адекватному и вменяемому мужику все равно сколько членов входило в его женщину до него - три или тридцать три.

Это ты уже ненормального мужика описала. [Ответ]
winlirca 14:58 09.12.2010

Сообщение от Гудвин:
Это ты уже ненормального мужика описала.

почему? им действительно это не важно. ну или они так говорят, в чем, в принципе, нет большой разницы. [Ответ]
lemondrop 14:59 09.12.2010

Сообщение от winlirca:
так какой в старости секс-то?

Тут нужно определиться, что подразумевать под старостью.
Я говорила о 50+
Обычно, если в этом возрасте есть дети, то вполне уже взрослые и сами по себе. [Ответ]
winlirca 15:04 09.12.2010

Сообщение от lemondrop:
Обычно, если в этом возрасте есть дети, то вполне уже взрослые и сами по себе.

это да...
может, кому и правда захочется игрушку в лице молодого мальчика. скажем, студента-первокурсника из глубинки. [Ответ]
undervild 01:30 26.12.2010
Пострадавших от монополии на главное (проституция в некоторых регионах и провинциях запрещена и т.д.), мужской чурбанофилии русских избранников (переизбытка с 1987г. лиц мужского пола из прироссийских стран), от врачей, военщины, произвола властей и идеологий, незаконных как таковых выборов, избранников; всех кто против военнообязанной службы российской армии, непомерно раздутых военного бюджета и военщины, обложения налогами и пошлинами святого, военно-тоталитарного режима, уничтожения в россии ученых, изобретателей, творцов, политических пострадавших, настоящих лучших и т.д. Воронежский ученый, изобретатель, политический авторитет, писатель, руководитель и кандидат нескольких международных и российских организаций приглашает к прочтению моего очерка о современной преступной политике россии к своему народу, к настоящим лучшим, о негласном военном перевороте "Кто забирает аспирантов, ученых в армию?" поддержать его, отстранить хулиганов в теме http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=669288 [Ответ]
o2 01:12 27.12.2010

Сообщение от StarBaby:
у меня по многим предметам в вгу пять в дипломе и что?
разве это чего-то показатель?

судя по тебе - это точно не показатель ничего.

Сообщение от akula-xxx:
акромя анала. должна в женщинке какая то тайна оставаться

а по-моему, это печально, если тайна осталась только в жопе

Сообщение от winlirca:
нормальному, адекватному и вменяемому мужику все равно сколько членов входило в его женщину до него - три или тридцать три.

в принципе - да. как говорил кот-бегимот: "свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя."
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:36 27.12.2010
Блин, а меня из ВГУ отчислили [Ответ]
X0R 05:27 28.12.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Блин, а меня из ВГУ отчислили

секса убавилось? Поступай на физфак! [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:43 28.12.2010
X0R, у меня его и не было никогда.
А нафига физфак-то? Там сплошной БАХ. Я такого секса не хочу [Ответ]
X0R 12:10 28.12.2010
DRON-ANARCHY, говорят у физиков-теоретиков много секса... [Ответ]
Чёрный 12:13 28.12.2010
X0R, выручай

там инлав нос воротит [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:49 28.12.2010

Сообщение от X0R:
говорят у физиков-теоретиков много секса...

Нет, такой хоккей нам не нужен [Ответ]
Homer S. 12:52 28.12.2010
нам вообще-то никакой хоккей не нужен. как, впрочем, и секс )) [Ответ]
Воронежец76 12:53 28.12.2010
хоккей круто!!! секс то же круто, но хоккей КРУТО! [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх