Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Капитал тур, что же делать ?
Клим 23:27 26.03.2011
ну что там с денежками от капитал -тура?
вроде господа оттуда снова конторку уже рекламируют новую. маладца. чтоб я так жил. [Ответ]
captan2 22:17 28.03.2011
Это какую рекламируют? [Ответ]
Навигатор 12:50 31.03.2011

Сообщение от Клим:
ну что там с денежками от капитал -тура?
вроде господа оттуда снова конторку уже рекламируют новую. маладца. чтоб я так жил.

Ну у меня пока тяжба, Инногарант проснулись и подали кассационную жалобу на решение 1 инстанции, "забыв" правда оплатить гос. пошлину (стандартная практика для затягивающих процесс, судья обязан оставить без движения дело еще на несколько дней+пробег почты 2 недели итого где то месяц еще ждать слушания в обл. суде, не меньше).

В общем заявления о том, что дескать Вы идите в суд получайте решения или получите от Капитал тура отказ выполнять обязательства , нам так проще выплатить, которые звучали от СК Инногарант, все это хня.

Про Капитал Тур , так да "господа" уже мутят новые фирмы, часть манаджмента отвалила в небезызвестную Инна Тур (предыдущая фирма Бельтюковых).

Жить как они не надо
"Карма сЦука - ЗЛАЯ". (с) [Ответ]
Клим 15:32 03.04.2011

Сообщение от Навигатор:
Ну у меня пока тяжба, Инногарант проснулись и подали кассационную жалобу на решение 1 инстанции, "забыв" правда оплатить гос. пошлину (стандартная практика для затягивающих процесс, судья обязан оставить без движения дело еще на несколько дней+пробег почты 2 недели итого где то месяц еще ждать слушания в обл. суде, не меньше).

В общем заявления о том, что дескать Вы идите в суд получайте решения или получите от Капитал тура отказ выполнять обязательства , нам так проще выплатить, которые звучали от СК Инногарант, все это хня.

Про Капитал Тур , так да "господа" уже мутят новые фирмы, часть манаджмента отвалила в небезызвестную Инна Тур (предыдущая фирма Бельтюковых).

Жить как они не надо
"Карма сЦука - ЗЛАЯ". (с)

быля,,,,,,,,,,,,,,, [Ответ]
Сплюша 19:11 04.04.2011
А мы все-таки проснулись и пригласили грамотного юриста. Он решил пока начать с иска против турагенства. Посмотрим. [Ответ]
Навигатор 22:35 05.04.2011

Сообщение от kravets:
А мы все-таки проснулись и пригласили грамотного юриста. Он решил пока начать с иска против турагенства. Посмотрим.

Тут и смотреть нечего агентство попало на сумму тура + штраф санции 3% в день + судебные издержки и моральный вред, если Ваш тур около сотки стоил значит где то рублей 220-250 нащелкает. Времени правда займет это у Вас не меньше полугода- года, буду жалобы, касации, надзорные жалобы, потом может оказаться, что имущества нет и т.д. [Ответ]
Сплюша 07:25 06.04.2011

Сообщение от Навигатор:
Тут и смотреть нечего агентство попало на сумму тура + штраф санции 3% в день + судебные издержки и моральный вред, если Ваш тур около сотки стоил значит где то рублей 220-250 нащелкает. Времени правда займет это у Вас не меньше полугода- года, буду жалобы, касации, надзорные жалобы, потом может оказаться, что имущества нет и т.д.

А мы и не торопимся Как Вы писали , " с паршивой овцы..." Хоть эту бы сотку вернуть. [Ответ]
Клим 09:21 06.04.2011

Сообщение от kravets:
А мы и не торопимся Как Вы писали , " с паршивой овцы..." Хоть эту бы сотку вернуть.

навигатор намекает, что не вернете. [Ответ]
Сплюша 10:25 06.04.2011

Сообщение от Клим:
навигатор намекает, что не вернете.

Конечно А Инногарант просто разбежался и уже везет-несет деньги лично в руки. Надо пробовать и с теми и с теми) [Ответ]
Навигатор 14:39 15.04.2011

Сообщение от Клим:
навигатор намекает, что не вернете.

Нет я говорю, что чем раньше начать, тем быстрее вернешь .

Я вернул туристам значительно больше, посчитав что это:

1.Единственно возможное законное решение данной проблемы

2. Неплохой имидж. ход и теперь есть, что писать в рекламе
, а не хрень типа "самые самые" "лучшие" "незабываемы" туры. и есть что сказать почему мы не делаем скидок (задававшие вопрос как правило удовлетворяются ответом полностью, чем повышают доход агентства до нормального рентабельного уровня).
Только на этом (отказе от скидок) мы уже отбили за 3 месяца половину суммы, чем я несказанно доволен.

3. И что мне, мои нервы дороже, смотреть в глаза человеку и втирать ему всякий бред, про "может быть все наладится", это не для меня.

Если сумма претензий 100 т.р. то думаю вернут никуда не денутся это не та сумма, что бы даже сменить юрлицо (все контракты перезаключить надо будет, повышенные комиссии полетят в тартары при смене юр. лица), расходы по регистрации, открытии счетов в банках и т.д. и т.п.
Вывеску тоже менять придется, ведь врядли туристы будут молчать если их будут кидать уже таким способом
. А это менять банеры, визитки, флаеры и т.д и т.п.
как раз на сотку и набежит.
А если не менять юр. лицо, то платить придется по любому, без вариантов, так, что люди просто тянут время, а вдруКККК.
[Ответ]
Навигатор 14:40 15.04.2011

Сообщение от kravets:
Конечно А Инногарант просто разбежался и уже везет-несет деньги лично в руки. Надо пробовать и с теми и с теми)

У ИННОГАРАНТА отозвали лицензию. вот так то, денег теперь точно не будет им тупо будет неоткуда взяться [Ответ]
Сплюша 09:43 28.04.2011

Сообщение от Навигатор:
У ИННОГАРАНТА отозвали лицензию. вот так то, денег теперь точно не будет им тупо будет неоткуда взяться

Наш юрист им уже что-то вручил)Я на тот момент была очень глубоко беременна и плохо отслеживала ситуацию.Пока тишина в ответ,но время идет и агенству тянуть долго не имеет смысла,как написано выше. [Ответ]
Сплюша 08:11 07.05.2011
Уплатили судебный сбор. Начинаем суд с турагенством. [Ответ]
Сплюша 20:07 20.05.2011
Пришла повестка из суда. [Ответ]
Сплюша 08:19 22.06.2011
14 июня турагенство на суд не явилось. [Ответ]
Навигатор 12:01 22.06.2011

Сообщение от kravets:
14 июня турагенство на суд не явилось.

Будут затягивать . Потом жаловаться на все подряд, что дождь идет или солнце светит ярко. Потом бегать от приставов ...
Может озвучите? народ должен знать своих "героев".

У нас на 5.07 июля вторая инстанция по СК ИННОГАРАНТ, суд первой инстанции полностью поддержал требования туриста о компенсации в полном объеме. Представители СК тоже на суды не ходили, но в крайние сроки отправляли жалобы, "забывали" оплачивать госпошлины, чтобы еще пару тройку недель выгадать... озвучивали тупые ходатайтсва не о чем, чтоб их тоже рассматривал суд и соответсвенно прпоцесс еще затягивался...
[Ответ]
Сплюша 12:50 22.06.2011

Сообщение от Навигатор:
Может озвучите? народ должен знать своих "героев".

Да пожалуйста,Котосонова Лидия Григорьевна, директор «Туристического агентства «Грин Тревел».

Сообщение от Навигатор:
Будут затягивать . Потом жаловаться на все подряд, что дождь идет или солнце светит ярко. Потом бегать от приставов ...

А мы и не торопимся. Дали доверенность нашему юристу,он и общается с ними. Юрист хороший,въедливый) [Ответ]
Навигатор 17:05 27.07.2011
5.07 суд второй инстанции, вынес решение взыскать с СК Инногарант все денюжки в пользу туриста , на днях поеду за исполнительными листами.

Инногарант же продолжает слать туристу всякие письма, типа пришлите эту бумажку и еще вот эту
, ну ничего скоро им исполнительный лист на счет пришлем .
Не факт что там богато с деньгами, но как то они зарплаты выплачивают рассылающим письма сотрудникам .
[Ответ]
Сплюша 07:24 05.08.2011
)
Наглость. Пришло письмо от Инна-тур(читаем Капитал тур), в котором нам, как пострадавшим от них же самих,предлагают 10% дисконт на путевки и просьба распространять 5% дисконтные карты своим знакомым. Т.е. как нараспространяю 20 карт-поеду бесплатно в поездку
)
До второго суда с нашим турагенством пока дело не дошло. Ждем.
[Ответ]
Навигатор 08:59 11.08.2011

Сообщение от kravets:
)
Наглость. Пришло письмо от Инна-тур(читаем Капитал тур), в котором нам, как пострадавшим от них же самих,предлагают 10% дисконт на путевки и просьба распространять 5% дисконтные карты своим знакомым. Т.е. как нараспространяю 20 карт-поеду бесплатно в поездку
)
До второго суда с нашим турагенством пока дело не дошло. Ждем.

Почему наглость, обычная пирамидальная схема, пирамиды сразу не глохнут, на людской алчности и глупости они переживают по две-три волны. [Ответ]
Сплюша 13:17 24.08.2011
Состоялось второе заседание суда. Ответчик же,конечно,не явился. Суд сделал запрос на некоторые документы,которые он хочет увидеть от ТА. Посмотрим,пробросит ли ТА третье заседание 16 сентября. [Ответ]
Сплюша 08:54 15.09.2011
Вчера было третье заседание. Ответчик явился! С юристом. Но!!!! Они заявили,что билеты нам предлагались и путевка тоже, а мы,клиенты капризные,отказались! О как И это несмотря на то,что капитал к этому времени вопил,что он недееспособен,ТА нам собрало все документы для подачи в страховую и вернули комиссионный сбор. А обернулось вон оно как. Благо дело,что у меня остался ответ от ТА, где они всячески готовы нам помочь с составлением документов для капитала и от Аэрофлота,что они дело с капиталом не имеют,билеты на наши имена не проплачены, в списках пассажиров нас нет и порекомендовали обратиться за возмещением ущерба.
Посмотрим,что будет дальше.
[Ответ]
Torru 08:16 30.10.2011
да вот и имей дело с этими агентствами. [Ответ]
KATEE 15:41 30.10.2011
агентства , как и клиенты бывают непредсказуемы! у кого-то совесть есть, а у кого-то нифига!! [Ответ]
Сплюша 13:21 28.11.2011
Городской суд выиграли,они подают апелляцию в областной. [Ответ]
Крошка.Ru 15:01 29.11.2011
kravets, хочу пожелать Вам удачи в борьбе! [Ответ]
Клим 09:43 30.11.2011
да уж. всего-то год прошёл... [Ответ]
Сплюша 09:46 30.11.2011
Крошка.Ru,
Клим, спасибо!
Мы люди упорные,нам год-не срок)) [Ответ]
miss_R 10:58 08.12.2011
Ну вот пожалуйста. Обанкротился туроператор Аврора-тур. Опять половина Воронежа в жир ногами попали. И все почему? А потому что оператору теперь хорошо известно, что за деньги, им украденные, будут расплачиваться все, кроме него. И ничего не будет ни ему, ни страховой. А сам можешь еще и другую конторку открыть и письма туристам пригласительные рассылать. Как же удобно. [Ответ]
Stesha7 18:55 10.12.2011
Добрый день,*

Посоветуйте пожалуйта как мне вернуть деньги, пострадала от банкротства Капитал тур. Мы в троем купили в прошлом году тур в агенстве и не смогли им воспользоваться. Агенство предложило за доплату нас все же отправить после нового года в Эмираты, мои подруги поехали, а я не смогла. ( поскольку расчитывала на другие даты и *деньги). Заплатили за тур изначально 120000 т.р. Получается, что подруги ничего не потеряли, а я потеряла деньги. На агенство нами была оформленна доверенность на возврат денег от СК Инногарант, но возврата нет. Мне же агенство не вернуло даже комиссию. Как Вы думаете, я смогу с них как- то потребовать деньги ( мои 40000)? И на, что мне ссылаться? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх