Vikushok555, Интересно, долго ли ты с одной продержишься? Две таксы это в четыре раза лучше, чем одна!
[Ответ]
Vikushok555 12:55 05.02.2011
Tanish, к сожалению не всегда наши желания совпадают с возможностями....к сожалению.....
[Ответ]
крококо 14:29 05.02.2011
Vikushok555,
Да не прибедняйся ты!!
У тебя возможностей уж куда более чем у меня!!!
Но у тебя всего один клбель!!!!!
А у меня "всего" четыре суки!!!!
[Ответ]
крококо 14:33 05.02.2011
БИМКА,
Признавайтесь быстро!!!!
Берете себе чемпиончика маленького?!!!!!!!!!!!!!
Давайте, давайте....
А-то сидите там одни (с одним, я имею в виду)...
Такс должно быть, как минимум, по одной на каждого члена семьи... И до бесконечности!!!
Чем больше у вас в доме такс, тем больше вероятность, что их количество удвоится!!!
[Ответ]
Чой-то сорока на хвосте принесла, что в продаже один мальчик?
[Ответ]
крококо 08:37 10.02.2011
Что и мальчика уже успели пристроить?
Что молчите?!!!
[Ответ]
ruslanl 15:57 10.02.2011
Сообщение от крококо:
Чой-то сорока на хвосте принесла, что в продаже один мальчик?
Сообщение от крококо:
Что и мальчика уже успели пристроить?
Что молчите?!!!
Сорри, походу Татьяна решила, что тут я рулить должен, а я и не знал
Да, Ульянка нашла себе хозяев, встреча была бурной и радостной с обеих сторон (вот я никак не могу понять, КАК щенок понимает, что пришли именно за ним, и тут же включает все свое врожденно-таксячье обаяние, чтоб не дай бог не сорвалось???)
Ну а Улисс продолжает свои попытки построить старших такс на основании того, что он кобель, а они - нет Но не тут то было Но живут дружно, гуляют вместе Но все-таки поиск хозяев для Улисса продолжается Изображения
Сообщение от ruslanl:
(вот я никак не могу понять, КАК щенок понимает, что пришли именно за ним, и тут же включает все свое врожденно-таксячье обаяние, чтоб не дай бог не сорвалось???)
Такса от рождения должна быть очаровательной, чтоб найти себе хозяев! Это для нее жизнено необходимо!!!
[Ответ]
крококо 20:19 12.02.2011
Малюханький кофеюшечный мальчик все еще ждет своих хозяев!!!
[Ответ]