svetik_190982, если будете на выставке - с удовольствием придем пообщаться [Ответ]
svetik_190982 21:31 12.01.2011
Poodle, Мы в эту субботу будем выставляться в Липецке(вперый раз в классе юниоров) и 13 февраля в Воронеже,а так мы на всех выставках в Воронеже бываем!
Я закрывала Розочку(цвергпинчер),а теперь с Марусей будем штурмовать ринги)))
С большим удовольствием пообщаюсь с вами!!!
А у вас есть собака(ки),вы на выставках бываете?
[Ответ]
ТатьянаП 22:30 12.01.2011
Сообщение от svetik_190982:
Мы в эту субботу будем выставляться в Липецке(вперый раз в классе юниоров)
ТатьянаП, Спасибо,поздравление супер,ротвейлер да еще и с цветами,обалдеть!!!)
[Ответ]
Poodle 17:43 14.01.2011
svetik_190982, у меня карликовые пудели и я занимаюсь дрессировкой. На выставках бываем часто, но не выставляемся - приходим позаниматься в экстремальных условиях - люди, собаки.
[Ответ]
svetik_190982 19:40 14.01.2011
Сообщение от Poodle: svetik_190982, у меня карликовые пудели и я занимаюсь дрессировкой. На выставках бываем часто, но не выставляемся - приходим позаниматься в экстремальных условиях - люди, собаки.
Ну тогда нам не составит труда увидеться и пообщаться!!)
[Ответ]
svetik_190982 12:38 16.01.2011
Наши результаты с вчерашней выставки в Липецке:э.Жук А-отлично без титула.
Маруська вместо того чтобы бежать как положено в ринге,решила поиграть и скакала весь ринг(это надо было видеть,как весело собака провела время).
Эксперту видимо понравилось наблюдать как счастлива собачка,и в описании он отметил-ОТЛИЧНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ!
В целом описание хорошее,особенно понравились пропорции собаки,но как он мне сказал,он не может дать титул,если он не видел собаку в движении и он прав,в описании омечено это так-в движении собака не показалась,отсутст. ринг дрессуры!
Сами виноваты мало бегаем,зима,даже побегать толком негде!
Идем по Розкиным стопам,она у меня на первой выставке тоже получила-отлично без титула,именно за то что не бежала в ринге,зато потом она жару дала!)))
Ан4, Спасибо Ань,правда поздравлять особо несчем!
Зато получили первый опыт и я и Манька!!!
Если Розочка у меня как пластилин в руках,я уже знаю чего от нее ждать в ринге и она знает чего от нее хотят,то мы с Маруськой только начали!К любой собаке нужен индивидуальный подход!)
[Ответ]
Poodle, Посмотрела вашу темку про пуделей,красивишные собаки!
Вы аджилити занимаетесь!)Я когда Марусю забирала,мне наш заводчик сказал,что у стандартников очень хорошо получается заниматься аджилити.Я хоть с ней и не занималась,но верю на 100%,собака очень энергичная,прыгучая и т.д.
Вы не подскажете,а где в Воронеже проходят занятия,если таковые имеются?
[Ответ]
svetik_190982 21:08 21.01.2011
Дочка ест пирожок,а девченки попрошайничают))))))))))))))))
Изображения
А это еще одна моя девочка цвергпинчер-Черная калитва Имя Розы:6ЛПП,Юный Чемпион Россия,Чемпион России,Чемпион РКФ,CACIB,BIG-1,BIG-2,BIG-3,BIG-4,2*BIJ-1,BIS-3.
Изображения