Сообщение от МасяняРомановна:
А у нас яйца отложили вчера!
ага, и мои повторно( первый раз отложили 16 января, а 19 января уже стали вылупляться( 45 штук), а вчера копаю и снова- здорово, блин, мало того что отложили, так уже и повылуплялись( им прям у меня красота, температура 30-35, влажно в терре, вот и плодятся, и что теперь с этим кол-вом делать?!)
[Ответ]
А у нас порознь сидят, друг на друга глазюки выставят через стекло и смотрят. Пусть так общаются, а то потом жаАлка детей морозить...а раздать, боюсь, много не получится..
Изображения
не секрет. Яичная скорлупка тертая, мел, ну и овощи..ах да, еще иногда творожок и гамарус.
Народ...мне срочно-срочно нужны ульки-блондинчики..пара-тройка штук...но прям сегодня где взять? едем в Ростов завтра..а там оч хотят улиток...своих не отдам, вот думаю, успею ли до завтра где-нить насопеть парочку подарочков? [Ответ]
Olga14 21:37 07.03.2012
ТОВАРИЩИ!!!! что делать ? мои плодятся с бешеной скоростью ( вон числа 20 февраля отложили-вывели, сейчас опять откладывает( сижу , собираю) .
ну не успеваю следить за ними( от момента ,как отложили, до как вывели- 3 дня) у всех такая скорость?
[Ответ]
МасяняРомановна, ( собрала яйца в пакетик, кормлю крыску, ей нравится)
[Ответ]
МасяняРомановна 21:41 15.03.2012
Olga14, Сейчас полезла к ним, а она снова рожает!!!!!!! И еще одну кладку нашла! Крысок у меня нет, выбрасывать жалко
А если рассадить, то перестанут?
[Ответ]
ХэлавиSa 22:36 13.06.2012
Отдам в добрые руки ахатиночек, возраст - месяц.
Заинтересовавшиеся - в личку.
[Ответ]
Lotus4 20:27 18.06.2012
привет!кто знает, токсичен ли отвар календулы для улиток? ромашку вроде все рекомендуют при борьбе с мошками, а календулу?
[Ответ]
Владимир 3 21:56 20.06.2012
в календуле, много ситостерина, который в свою очередь откладывается в сосудах сердца. что само по себе не есть хорошо.
[Ответ]
Lotus4 14:06 21.06.2012
то есть ситостерин может стать причиной отравления улиток вплоть до летального исхода?
[Ответ]
xa-ax 11:42 01.08.2012
Давно не заглядывала сюда.
А мы все еще растем. Сидим по отдельности, общаемся через стекло и не несем яйки. все идет в рост.
Герман.
И в конце немножго беляшика Дизеля Изображения