Сообщение от leon.elk:
топикстартер имхо хотел подчеркнуть, что частенько бывает в столицах
помнится, я ещё в 2004 году все BPшные заправки на МКАДе облазил))
топикстартер ничего подчеркивать не хотел. Просто не все ползают только по городу. Просьба к тебе: проявляй такую сверхестественную активность в своей коммерческой теме. На понимание не надеюсь.
[Ответ]
Дымок 20:59 15.11.2010
не отметил в опросе некоторые заправки - потому что не знал об их существовании (для этого есть пункт - другой вариант). Что же касается истока - ослиная моча не относится к какому-либо виду топлива, поэтому не выделял как пункт голосования.
[Ответ]
Сергей_76 21:54 15.11.2010
Сообщение от Дымок:
Что же касается истока - ослиная моча не относится к какому-либо виду топлива, поэтому не выделял как пункт голосования.
раза три заливал по 20 литров на м-ауто, вроде ничё так, а вот попытка заправиться на роснефти была неудачной, больше пробовать не хочу...
[Ответ]
Коростелев 22:38 15.11.2010
В городе - РН, остальные - бензол херь полная, а лукойл ваще зажрались!!!!!
На М4 - Альфа-нефть перед Новой Усманью и в Кашире. Уже 2 года аправляюсь, 95 - 22,5руб.
[Ответ]
VaUlt 23:30 15.11.2010
О, а я думал по Воронежу, лил на газпроме и на татнефти. Нормальное, и ЛТК вроде тоже.
[Ответ]
-XYLiGAN- 09:20 16.11.2010
Я мимо Лукойла в ЮЗАХ ехал как то и охренел какая там пробка! Прям как на Московском в час пик!
[Ответ]
Zeth 09:28 16.11.2010
Сообщение от -XYLiGAN-:
Я мимо Лукойла в ЮЗАХ ехал как то и охренел какая там пробка! Прям как на Московском в час пик!
а хуле... одна заправка на весь правый берег осталась
[Ответ]
Камикадзе 09:30 16.11.2010
Калхознечки прознали, что лук - это труЪ!
Самое забавное, что в очереди на луках 90% авто в таком состоянии, что туда хоть саляру залей, не почуствуешь...
[Ответ]
Я и в принципе никогда там и не заправлялся! у меня Втк возле дома! да и золотая карточка присутствует.
[Ответ]
GanKs 10:19 16.11.2010
Я в поледнее время прилюбил заправку рядом с бсмп, где выезд в гаражи, называется "Алмаз". 95 всего по 22.4 что ли, двигатель чувствует себя получше чем после росневти\донако и трололо
[Ответ]
Дымок 11:37 16.11.2010
шелл еще забыл, но поскольку они эпизодические, пусть относятся к кнопке "другой вариант".
[Ответ]
jon_d 11:41 16.11.2010
Сообщение от Камикадзе:
Если внимательно изучишь очередь на Лук, увидишь там авто, произведенные еще при Семен Михайловиче. Они видимо чуствуют разницу.
Я на япономашине почувствовал неприятные симтомы заправки ВТК-бензином через 2 года заправки Думаю, что нашепрому эти различия пох... Да и сейчас иногда, когда неудобно/некогда переться на Лук заправляюсь на ВТК...
По теме - если сравнивать ВТК и Лукойл - и те и другие.... нехорошие, короче говоря - у одних бензин то лучше, то хуже, но обслуживание нормальное и скидки, другие вроде бензин льют стабильно нормальный, но относятся к клиентам как к быдлу... Отличный выбор епть...
[Ответ]
Radon 11:42 16.11.2010
В основном Роснефть (есть заправка недалеко от дома) и Лукойл (если бываю в Юго-западном).
Крайне эпизодически на ВТК, это если бак уже сухой, а до дома доехать охота!
[Ответ]
Serega-vrn 20:47 16.11.2010
Сообщение от Zeth:
а хуле... одна заправка на весь правый берег осталась
Семилуки, остановка "Вышка" заправляюсь часто-очередей почти никогда нет.Только по воскресеньям,вечером, когда дачники едут в Врн От ЮЗ всего т ничего,все ближе, чем на левый берег ехать и всего 2 светофора(Придонской и Подклетное)
Как то так.[Ответ]
abcdefzx 15:44 17.11.2010
Долгое время заправлялся на ВТК. В начале лета на заправке окло съезда с северного моста под видом бензина залили нечто, на чём машина (не особо привередливая) ехать отказывалась. С тех пор начал подыскивать замену.
Несколько раз заправлялся на Лукойле. К бензину претензий нет. А вот по НЕобслуживанию и НЕудобству расположения - первое место.
На Калине вроде всё устроило, но как то далековато они для меня, не по пути. Да и скидок их у меня нет, следовательно дороговато выходит.
В последнне время, благодаря агитационной деятельности Лося, чаще всего стал посещать Донако.
[Ответ]
Калина на беговой, ВТК напротив ДСК. летом комп показывал самый низкий расход на ВТК. Сейчас на калине.
[Ответ]
Diner 13:29 22.11.2010
Проголосовал за другие,т.к.всегда заправляюсь на Юконе(по Шишкова в сторону Бульвара Победы
[Ответ]
Professor 14:06 22.11.2010
Предпочитаю Лукойл, но очереди и отсутствие АЗС в Северном, в Центре конечно неустраивает. Летом когда +40 было от ВТК-ашного воняло в салоне бензином. Сейчас лью ВТК, вроде нормально всё. Машина 9-ый Лансер 2004 года.
[Ответ]
well85 18:35 22.11.2010
только лукойл и роснефть.а все остольное бутор особенно втк
[Ответ]
vvs373 21:10 22.11.2010
исток, качество устраивает, а цена ниже всех в моём районе
[Ответ]
В воскр. заправился на Роснефти около Рая... тьфу6лять, ослиная моча а не зимбин, хорошо залил немного
[Ответ]
Косячок 11:12 23.11.2010
Вчера вечером проезжал мимо Лукойла на юг.-зап. окружной, кот. рядом с кабаком "Югославия". Очередь была к каждой колонке машин по 5. Там медом что ли намазано?
[Ответ]
Zeth 11:19 23.11.2010
Сообщение от Косячок:
Вчера вечером проезжал мимо Лукойла на юг.-зап. окружной, кот. рядом с кабаком "Югославия". Очередь была к каждой колонке машин по 5. Там медом что ли намазано?
а че, есть варианты? Я тоже седня поеду, после ибучей роснефти
[Ответ]