Если вы блок оттащите или вбитый кол - то никакого нарушения нет....вы ничего не ломаете - просто на метр перемещаете. Да и цены у обрезка вкопанной трубы 0,5 копейки...
Если вы именно сломаете дорогостоящий шлагбаум - будете возмещать...Потому лучше либо выкопать его аккуратно, либо через Жалобы в ГИБДД и Управу района снимать по закону...
[Ответ]
Электра 19:15 16.11.2010
Сообщение от [Ариец]:
Вот не понятна мне логика. Была гавнодорога. Людям не нравилось. Выбили заасфальтировать улицу у уличкома. Заасфальтировали, опять не так. Надо наделать полицейских. Спрашивается - а на куя асфальтировали?
Ну явно не для того что бы по ней все шумахеры подряд летали, а для удобства жильцов дома или улицы. А по сабжу пофиг, проблем с проездом нету никаких. Передвигаюсь везде нормально. Это только обьездунам пробок что то вечно не нравится. Мнение других жителей тоже нужно учитывать [Ответ]
NeonMEGA 21:45 16.11.2010
Кто-нибудь из здесь отписавшихся живёт в частном доме?
[Ответ]
[Ариец] 21:59 16.11.2010
NeonMEGA, да. И тех кто сделал этих грёбаных полицейских на недавно заасфальтирвоанной улице готов убить. Приеду - буду жалобу катать. Я не против них, если они по госту сделаны. Пожалуйста. Пусть делают. Но когда на гружёной машине цепляешься днищем и порогами это я считаю не гуд.
[Ответ]
Snusmumrik 22:02 16.11.2010
на одной улице, по которой я выезжал со стоянки раньше был смешной полу-мент. Полу- потомучто насыпан был только в одном направлении
сегодня еду-а его уже нету)) срезали видимо, кому-то помешал наконецто))
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:01 16.11.2010
Сообщение от carrier:
едем, перегорожено... опускаем лопату... сравниваем с землей блоки, колЫ, шлагбаумы, надолбы...
Сообщение от Электра:
Это только обьездунам пробок что то вечно не нравится.
вообще то все улицы созданы для движения и соответственно - для возможности объезда пробок.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:43 26.11.2010
Сообщение от Snusmumrik:
можно тягачом дёргать какимнибудь..
Это долго и нудно: вылез, размотал трос, зацепил, дёрнул, смотал трос....
А бульдиком - архиграмотно: уронил нож, газанул на первой - и нет проблем, что лежачий, что стоячий полицейский....
Приподнял нож и поехал дальше, и из будки можно не вылазить - а вдруг там дождик?!
[Ответ]
Вместо лежачих полицейских у меня на въезде во двор охрененная яма - не то, что автомобилисты, пешеходы не ходють. И всем рекомендую. И херчо докажешь - ничего не устанавливал, а яма тут сама выросла.
А если по сути - задолбали такие "перегородчики". Вот раньше помню по 1905 года можно было выехать аж за остановкой "Ворошилова". А теперь там магазин какой-то поставил заборчик - и нету нихера выезда, приходится тупить по всем светофорам.
[Ответ]
Snusmumrik 16:15 29.11.2010
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Вместо лежачих полицейских у меня на въезде во двор охрененная яма - не то, что автомобилисты, пешеходы не ходють. И всем рекомендую. И херчо докажешь - ничего не устанавливал, а яма тут сама выросла.
ямы сами периодически вырастают.. вот например: куколкина от кольцовской 100 метров буквально в июле ремонтировали, а в сентябре появилась ямка размером с ведро\диаметр+глубина\)) Незнающие водители туда умудряются колесом ухнуть так, что грохот стоит на всю улочку.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:11 02.12.2010
Так что, накатал кто маляву в ГИБДД/прокуратуру или всё, как обычно, закончилось трындежом на форуме?
[Ответ]
SV 20:43 02.12.2010
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Так что, накатал кто маляву в ГИБДД/прокуратуру
да. первый ответ о перенаправлении в районную прокуратуру уже пришел.
[Ответ]
arxitektor_k 09:10 03.12.2010
SV, закончится тем, что они отпишут бамажку что-то типо того. "нет лица, в отношении которого надо провести проверку."На этом дело и закончится. Писал про забор во дворе дома, которые перекрыл часть тротуара и затруднил выезд из двора.
[Ответ]
SV 18:05 06.12.2010
Сообщение от arxitektor_k:
закончится тем, что они отпишут бамажку что-то типо того. "нет лица, в отношении которого надо провести проверку."
печально конечно если так.
подождем-увидим. сегодня пришел очередной ответ о перенаправлении обращения начальнику УВД города.
[Ответ]
SV 19:15 31.12.2010
вот на днях пришел ответ из УВД, правда оценить на самом ли деле снесли шлагбаумы не могу - не ездил там уже недели две.
Изображения
Сообщение от Fenror:
"и все таки, он действует" (с)
вы таки будете удивлены, но шлагбаумы реально демонтированы - сегодня проезжал мимо - испытал "шок" )).
так, что все работает - пишите в прокуратуру, если кому что мешает.
[Ответ]
In this sky 20:16 03.05.2011
А у меня веселее... Я живу на плехновской, напротив меня Управление ФСБ, ул. Кости Стрелюка. Так вот ФСБшники анально огородилии свою стоянку знаком "Кирпич" с одной, и шлакбаумом с другой. Вот и что делать, не заявление же писать им же на них же...((
[Ответ]
olaf77 09:00 04.05.2011
In this sky, ФСБ протащило перекрытие улицы шлагбаумом и кирпичом через специальное постановление мэра города. Так что жаловаться бесполезно. Улица перекрыта на законных основаниях.
[Ответ]
In this sky 18:05 05.05.2011
olaf77, хреново, что теперь не смогу поставить машину у себя под окном...
[Ответ]
Anton999 16:35 26.05.2011
Может чуть не по теме!!!! НО задолбали уже люди огораживающие места парковки во дворах всякой хренью!!!!!!! Что с ними то делать????? Вчера минут 15 кружился по району пытаясь найти место для стоянки, а за этими шнурками и столбиками было пусто!(((((((((((((((((
[Ответ]
olaf77 16:38 26.05.2011
Anton999, болгарка в помощь вам... И проблема столбиков решена полностью.
[Ответ]
Sasha_2112, ну дык у нас город-то жлобский... Воронежский ЖЛОБ - слыхали? )
[Ответ]
Angry_PennyWise 17:05 26.05.2011
olaf77, каждый день таких вижу на дороге)))
[Ответ]
Anton999 17:43 26.05.2011
Да где же я болгарку с таким проводом нарою!? Пусть этим специальные люди занимаются! Порядок действий какой?
[Ответ]
olaf77 00:34 27.05.2011
Anton999, начните с "п и д о р"-ов - полицейских инспекторов дорожного движения...
[Ответ]
Talion56 08:39 27.05.2011
Сообщение от Anton999:
НО задолбали уже люди огораживающие места парковки во дворах всякой хренью!!!!!!!
А с чего вы взяли, что двор жилого дома предназначен для парковки вашего автомобиля? Вы проект дома и придомовой территории видели? Что там должно быть? Максимум проездные пути для скорой помощи и пожарных машин. Одно дело, подъехал, высадил пассажиров или разгрузился и двигайся в свой гараж или на платную специальную стоянку. А то понакупили в кредит тачек, понаставили во дворе машин нищебродие не имеющее гаражей, невозможно к подъезду подъехать разгрузиться.
[Ответ]