Сообщение от rivz74:
дороговато, 3 на 6 пенал с поднимающейся воротиной с установкой от 40
пенал сделан из проф листа, а я озвучил цену из гладкого листа 2мм, поэтому я и написал что нужно побольше информации для просчета цен
[Ответ]
rivz74 17:28 07.10.2013
таки что насчет цен на ворота+рядом калитка
и на навес 3*6 или 3*5? пока деньги не проел
[Ответ]
---Dimon--- 18:30 08.10.2013
rivz74, извиняюсь что затянул с ответом
ворота стоят 3т.р. за квадратный метр - это если самый простой вариант из листа 2мм плюс монтажные работы, они составляют около 20% от стоимости ворот, но окончательно надо смотреть по месту.
Ворота из металлопрофиля самый бюджетный вариант 2т.р. за квадрат, плюс монтажные работы.
Навес от 2,5 т.р. за квадрат из поликарбоната, на цену навеса влияет его месторасположение (отдельно стоящий, примыкание к зданию)
[Ответ]
KuzьКа 14:48 28.10.2013
---Dimon---, схематично нарисовала Вам расположение забора на участке. Фасадную часть ( калитка +ворота+ гл.часть - 6 м) хотелось бы сделать как на верхнем фото ( Ваш пост №7) - профлист+ сварная конструкция ( если я правильно поняла)- так симпотичнее смотрится, чем просто профлист, а часть на заднем дворе просто профлист. Пунктирной линией на рисунке показан старый забор, который нужно демонтировать. Сколько будет стоить такая работа под ключ?
Изображения
Сколько будут стоить ворота как в посте №4 на первом фото, размер примерно 2.5 ширина, 2.2 высота,металл 2мм +установка (в Отрадном)?
И металлическая входная дверь на гараж 2м*0.9м из того же металла.
[Ответ]
интересует балконное заграждение прозрачное,цена и если можно с примерами
[Ответ]
---Dimon--- 17:42 11.12.2013
persick, конкретизируйте пожалуйста ваш вопрос, какого размера ваш балкон, какой конфигурации, и что вы подразумеваете под прозрачным заграждением (декоративное кованное ограждение за витражом, может сам витраж) ?
[Ответ]
здравствуйте! мы с Вами уже общались осенью по поводу забора для моего участка, но тогда я решила отложить его строительство до лета. Сейчас решила опять заняться этим вопросом, тем более за зиму- весну появились новые проблемы.Т.к въезд с уклоном, то для распашных ворот потребуется делать большой срез прилегающего грунта, поэтому сейчас рассматривается вариант рулонных ворот. Поэтому требуемый забор с фасада дома теперь выглядит так ( см прикрепленный) рис. Забор из профиля с кирпичными столбами, как в Вашем посте №9,.При этом нужно демонтировать старый забор. Интересует цена вопроса.
Изображения
Добрый день нужен забор 80м из профлиста (окрашеный коричневого цвета) высотой 1,8м и 80м из сетки рабица высотой 1,8м плюс ворота шириной 4м + калитка. Интересует стоимость сроки исполнения.
[Ответ]
rivz74 18:08 19.08.2014
забор, профлист зеленый, высота 2 м, ворота 3*2 потом калитка 1*2 потом забор 19 метров в какую цену выйдет?
[Ответ]