Сообщение от traum-1:
ахринеть... честно я таких людей непонимаю...зачем вам под 30 кошек? вне моего поняния о нормальных людях
Ну, значит, такие у вас представления о "нормальных людях". А по мне те, кто помогает беззащитным, кто может пожертвовать комфортом и материальным для спасения жизней (а беря бездомное животное, они спасают жизнь и избавляют от возможных страшных мучений) - они и есть САМЫЕ нормальные люди! А ненормальные - это те, кто спускает за один день миллион долларов на пьянку с черной икрой и кривляющимися Биланом и Басковым. У них в глазах одни бабки, а предел желаний новая яхта, как у Мадонны или дом рядом с Томом Крузом. Они могли бы помочь тысячам и людей и животных, но они на самом деле бедные и убогие! А Газировка и ей подобные - богатые!
[Ответ]
Газировка 17:02 18.01.2011
traum-1 вашего понимания никто не просил.У вас свои принципы,у меня свои..Вам вашей душевной теплоты на себя на хватает,могу вам только посочувствовать.Прошу прощения у хозяйки темы за ненужную болтовню.
[Ответ]
Сообщение от Газировка:
Вам вашей душевной теплоты на себя на хватает,могу вам только посочувствовать.
все с вами ясно... живите на своей волне... 30 кошек не предел, была б у вас яхта выб её продали и купили 3000 кошек да?
рыжику успехов в поиске хозяев, теме ап
можете мне не отвечать в тему больше не зайду
[Ответ]
Beaty Jane 23:40 19.01.2011
Газировка, Вам то точно не за что извиняться)))
[Ответ]