итоги:
все девушки любят розы. причем вряд ли важно, что они на самом деле сказали - стоит только к месту, времени и правильно подарить розу!..
в розах стоит знать толк. это цветок символичный и располагающий, любая женщина подсознательно определит зачем ей подарили именно ЭТУ розу.., и опять же вряд ли важно какую именно она любит - "коралловую" (действительно, кстати, "самО"), лиловую, белую, розовую или темно-бордовую - главное подарить нужную.
лично сам еще кроме роз, кажется, ничего и не дарил в жизни .. ах, нет.., иногда бывает.. крайне редко.
[Ответ]
DeeP 09:07 06.05.2004
Сирень.
Считаю, что цветы нужно дарить в особых случаях, ибо бесполезная трата денег. Лучше уж книжку какую или диск с фильмом.
[Ответ]
Розы нравятся только в больших кол-вах - от 15 шт как мин-мум.
Вообще, мне нравятся букеты из разных цветов, составленные в красивые композиции.
Но предпочтение отдаю карликовым розочкам (не знаю как называются, они см 10-15) и лилиям, но опять же не тем какие продают на рынках, а те которые привозят на заказ - небольшие и обязательно темно коричневого цвета в крапинку.
[Ответ]
Таsya 15:46 23.04.2007
Очень нравятся полевые цветы,гвоздики,а любимые-хризонтемы.
[Ответ]
я люблю все цветы, даже полевые...Но в особенности люблю ландыши и подснежники...
[Ответ]
Волчица 19:01 23.04.2007
Я люблю все цветы,даже полевые...Но в особенности мне нравятся ландыши и подснежники, ещё можно белые розы и чёрные розы
[Ответ]
Милика 22:15 23.04.2007
Сообщение от Alex Klimov:
лично сам еще кроме роз, кажется, ничего и не дарил в жизни .. ах, нет.., иногда бывает.. крайне редко.
Алекс Климов, попытаюсь быть оригинальной
Мне нравятся цветы, которые подарены от чистого сердца, а не с банальной целью меня поразить и затащить в постель...
Предпочитаю оригинальную икeбaну - если мужчина разбирается в цветах, значит, у него разносторонние интересы... Люблю оригинальность!
[Ответ]
V-Ira 22:25 23.04.2007
Любимые
Меленькие розы - сама нежность, очень нравятся, почему-то связываются только с одним событием - предложение "руки и сердца"
обычные розы - сама страсть, любые, кроме желтых
Тюльпаты - сама женственность. нежных аромат и хрупкость существования
герберы - сама непосредственной, любого цвета, наивные и открытие
не люблю только лилии, ибо запах бе
[Ответ]
Alessia 22:35 23.04.2007
люблю ландыши
орхидеи на веточке
и светлые розы.
[Ответ]
a.Ura 22:55 23.04.2007
люблю темные розы..как можно темнее..черные, бордовые.
[Ответ]
[Л@на] 23:01 23.04.2007
1. обожаю ландыши
2. люблю тюльпаны
3. розы тоже нравятся... самые разные
4. герберы... тоже самые разные
а в общем люблю красивые, необычные составные букеты...
[Ответ]
HepB 23:05 23.04.2007
Приму на заметку! Пасип всем! Цветы очень приятно дарить! Думаю, что так же приятно получать!
[Ответ]