Irina-Р, а где покупали альбомы? Меня интересует где выбор хороший есть? Желательно в центре. Я до сих пор в поисках...
[Ответ]
Nusho4ka 19:46 02.11.2010
Ну и я со своими альбомами, если кто не видел.
Сама снимаю, сама оформляю, сама в типографию отправляю.
альбом 1
Это развороты. Первая страница - обожка.
Изображения
Сообщение от Irina-P: Natany 26, очень нежные странички!!! А скажите:как будет обложка выглядеть? ведь всё такое объёмное. Меня такой вариант очень заинтересовал. Особенно идея про "1-й месяц"!!! На годик такой врятли полноценным получится (оч.много фоток,событий и тд.),а вот первый месяц - интересненько!
Спасибо большое. Над обложкой только думаю. скорее всего сделаю мягкую из ткани. Листы кольцами скреплю. А вот на годик - да, буду поменьше объема делать, а то скрепить не получится)))))
[Ответ]
Natany 26 19:56 02.11.2010
Спасибо, девочки. В интернете много интересных идей про альбомы "своими руками". Меня прям захватило, еще хочу себе свадебный альбом сама оформить.
Вообще, если интересно, оформление альбомов называется скрапбукинг. Можно в яндексе забить, там такие шедевры девчонки делают!!!!
[Ответ]
12345ok 21:34 02.11.2010
Natany 26, вот и я скрапбукингом "болею" уже больше года ))) захватывает - не то слово ))) столько идей! где бы только время на всё найти ))
Изображения
Девчонки, кто про обложку спрашивал, вот так чаще всего скрепляют, кольца бывают разного диаметра, в зависимости от объемности страниц
(обложка не моя, просто фото для примера)
Изображения
12345ok, а где ж все причиндалы для творений взять..?
[Ответ]
Natany 26 10:50 03.11.2010
12345ok, гду берете материалы для скрапа, через инет? Я только-только заинтересовалась скрапом, пока только из подручных материалов творю: цветная бумага, ленточки, наклейки детские. А хотелось бы уже по-серьезнее)))) Особенно не хватает бумаги для фона. Еще пробовала цифровой скрап, но ручной больше нравиться)))))
[Ответ]
Natany 26 10:51 03.11.2010
Сообщение от 12345ok:
Девчонки, кто про обложку спрашивал, вот так чаще всего скрепляют, кольца бывают разного диаметра, в зависимости от объемности страниц
Хочу наподобе обложку сделать, но боюсь, даже не знаю с чего начать))))
[Ответ]
Irina-P 14:41 03.11.2010
Сообщение от Natany 26: 12345ok, гду берете материалы для скрапа, через инет? Я только-только заинтересовалась скрапом, пока только из подручных материалов творю: цветная бумага, ленточки, наклейки детские. А хотелось бы уже по-серьезнее)))) Особенно не хватает бумаги для фона. Еще пробовала цифровой скрап, но ручной больше нравиться)))))
Бумагу для фона (именно так и называется для скрапбукинга) в маг-не "Чёрная речка" видела. Можно по подобным магазинчикам поискать.
[Ответ]
Королева Марго 14:50 03.11.2010
Сообщение от Natany 26: 12345ok, гду берете материалы для скрапа, через инет? Я только-только заинтересовалась скрапом, пока только из подручных материалов творю: цветная бумага, ленточки, наклейки детские. А хотелось бы уже по-серьезнее)))) Особенно не хватает бумаги для фона. Еще пробовала цифровой скрап, но ручной больше нравиться)))))
спасибо, то не моя )))) отредактировала пост. Просто выложила фото для примера, как выглядит тканевая обложка и кольца, на которые скрепляют альбом.
[Ответ]
12345ok 16:47 03.11.2010
Сообщение от Casandra: 12345ok, а где ж все причиндалы для творений взять..?
я заказываю в интернет-магазинах, причём в иностранных получается дешевле даже с учетом доставки.
небольшой отдел есть в Аксиоме на первом этаже.
[Ответ]
12345ok 16:50 03.11.2010
Мне тоже ручной больше нравится ))) где покупаю, см. выше. Из специальных магазинов получаются работы конечно, намного лучше. Помимо чисто эстетической стороны, специальные материалы все архивного качество, а значит работы будут выглядеть так же и через 10 лет, и через 50...
Но удовольствие это не дешевое. Когда делаю на заказ, то примерно половина цены - это стоимость материалов, которые затрачиваю на работу.
[Ответ]
12345ok 16:51 03.11.2010
Сообщение от Natany 26:
Хочу наподобе обложку сделать, но боюсь, даже не знаю с чего начать))))
в инете есть мастер-классы по тканевым обложкам, поищите. если ничего не найдёте, пороюсь по закладкам, кину ссылочку.
[Ответ]
Sonnewko 14:20 06.11.2010
Девочки по поводу скрапбукинга - материалы для него я видела в отделе "Хобби" в Аксиоме на 1 этаже
[Ответ]
12345ok 21:47 06.11.2010
посмотрите, какая классная идея! мне понравилась очень! хочу попробывать бабушке с дедушкой на годовасие сына сделать ))) рядом с каждой фотографией написан месяц
Изображения
Появился интернет,выкладываю фото,как и обещала)))))
Хотела к Годовасику дочи сделать стенгазеты,но что-то стало жалко фоток,которые потом так и остануться в рулоне пылится на верху шкафа,поэтому решилась на альбом в стиле скрапбукинг.
Делала из подручных материалов.
Из детской книжки с твёрдыми листами вырезала странички для альбома,обклеила их с двух сторон разной бумагой,купила кольца,оенточку,бантики,клей,фигурные ножницы и вперёд в ночное творчество)))
Вот что из этого получилось. Все гости были в полнейшем восторге .
Я тоже довольна результатом)))) Тем более первый раз подобное делала.
А моя сестра вообще подумала,что это покупной)))))))
Изображения
Irina-P, да какая же умница!!!! просто дикий восторг!!!!! как все стильненько!!! а бумага специальная?
т я тоже делала альбом-паровозик... щас выспится моя красота... постараюсь зафоткать и показать!
[Ответ]
Fren, не все это понимают)))
Но я например книги люблю читать живые,а не в электронном виде и фотки тоже люблю распечатанные расматривать.
и это не мешает камере и компьютеру)))
На вкус и цвет товарища нет [Ответ]
Casandra 14:42 04.02.2011
Irina-P, а кольца где покупала? а то мне так надо.....
[Ответ]
Irina-P 14:48 04.02.2011
Casandra, бумагу, кольца и другие мелочи покупала в Аксиоме,в отделе "Хобби".
[Ответ]