Сообщение от NEONODE:
мне больше трусики-танга нравяца
Сообщение от Рубин:
а что это за колготки?такие не слышал я.Их носишь?а может видел?
Сообщение от QQev:
Мне не нравяца. Яйца постоянно вываливаюца.
Сообщение от Ядовитая:
яйца нужно компактно упаковывать в анус
Сообщение от Ядовитая:
яйца нужно компактно упаковывать в анус
Сообщение от Рубин:
Вот маленькая информация взятая с др сайта:
==========
Мужчины начали понимать то, что женщины знают уже долгие годы, а именно то, что колготки - это удобный, надежный и стильный предмет одежды и для мужчин. За последние 5-6 лет объем производства продукции для мужчин возрос в четыре раза и сейчас в этом бизнесе задействованы самые влиятельные компании колготочно-чулочной индустрии.
Но, к сожалению, мы (в России) последние узнаем об этом, но мы уверены в том, что мы наверстаем упущенное. Мы предлагаем колготки, которые практичны, удобны и надежны, как для ежедневного использования, так и для любых, даже самых непредсказуемых ситуаций. Ассортимент будет постоянно пополняться. Если вы хотите узнать более подробную информацию, то читайте наши специальные обзоры, а также задавайте вопросы.
Главная информация
Некоторые спрашивают: А почему мужчины желают носить колготки? Вот несколько причин, почему их носят именно представители сильной половины человечества:
1. Внешность
Колготки — это удобно. Во-первых, в них тепло. Во-вторых, прозрачные колготки скрывают недостатки кожи, а непрозрачные зрительно улучшают форму ног. Если надеть колготки, носки надевать необязательно — не придется искать в шкафу два одинаковых носка или выходить из дому в двух разных. Вот и спрашивается, почему мужчины их не носят? На это есть масса причин: во-первых, они не знают, обязательно ли при этом брить ноги. Во-вторых, они не представляют себе, что скажет жена или сослуживец, увидев их в колготках, — на этом сайте предлагают носить прозрачные колготки под шорты. В-третьих, даже обувь мужскую в этом мире выпускают с расчетом на то, что владелец будет носить ее с носками — мужской ботинок изнутри снабжен грубыми швами, о которые колготки будут быстро рваться.
2. Удобство
Пока что этот фактор является решающим для мужчин в выборе колготок, и, как нам кажется, этот фактор всегда останется главным. Почему важно для мужчины покупать колготки, которые специально были сделаны для него, а не для женщины? Потому что формы женского и мужского тела заметно отличаются! Мужские колготки в зависимости от торговой марки производятся одним или двумя способами, либо полностью, как говорится с ног до головы для мужчин, либо унисекс (как для мужчин, так и для женщин). В таких колготках используется современная стрейчевая технология, позволяющая растягивать колготки в два-три раза без малейшего для них ущерба! Но есть уже и специальные колготки, учитывающие все мужские размеры: они будут длиннее в ногах, ниже в талии и они тщательно повторяют все очертания мужского тела. Плюс ко всему колготки носятся дольше носков и более удобны.
3. Забота
«Моя первая встреча с колготами для мужчин произошла в связи вот с чем: моя работа требовала того, что бы я стоял на ногах 8 с половиной часов в день, и только небольшой перерыв на обед давал хоть немного покоя моим распухшим и уставшим ногам. В результате домой я приходил с двумя тяжеленными гирями вместо ног, которые к тому же ужасно болели. И вот, когда мне на глаза попался сайт предлагающий оздоравливающие колготки для мужчин, то я подумал: а почему бы и нет? . И никакие премии по работе были для меня ничто по сравнению с тем, что я наконец-то начал чувствовать себя нормально, никакой боли, и никакой усталости. Я был спасен, и теперь я постоянно ношу колготки» Покупатель.
4. Тепло
Почему-то часто все забывают даже сказать о том, что колготки очень хорошо удерживают тепло. Современные нити несмотря на то, что очень тонкие, хорошо согревают ноги. Для зимних холодных месяцев колготки 70 и 100 den будут просто незаменимы!
*Колготки для мужчин
«Если для вас КАЛЬСОНЫ - пережиток прошлого, а болеть простатитом не хочется...» (или кое-что о мужских колготах)
"А недавно я в магазине видел итальянские колготы. Натуральные мужские, приколитесь? Суперская вещь. Но я еще морально не готов такое носить… "
Начиная эту статью, мы были уверены - увидев фразу "мужские колготы", большинство из вас сюда придет только из любопытства. Но… есть вещи, которые ломают даже очень сильных и крепких мужчин с исключительным иммунитетом, например, простатит, который потом может перерасти в аденому (рак) предстательной железы. Эта статья для мужчин ВСЕХ возрастов: для 15-20-летних (они уже сейчас должны учиться защищать свое здоровье), для 30-летних (которые стоят на пороге предубеждений, но в то же время, большая часть из них уже успела узнать, что такое уколы, таблетки и пр.), и для тех, кому за 40, кто уже давно, чтобы сохранить свое мужское здоровье, плюнул на все предубеждения и одевает то, что нужно.
Дорогие вы наши, позвольте вас спросить... Что вы носите зимой? Да, да, когда холодно и ОЧЕНЬ холодно? То, что брюки, - понятно . А верхняя одежда? В том-то все и дело - у большинства из вас короткие куртки, дубленки, полушубки и пр. И некоторые, у кого чувство самосохранения как-то развито, одевают под брюки, например… трико, или, кальсоны. Не очень удобно, правда? Ощущение наслоения одежды + жарко, если подолгу приходится сидеть в помещении. Не носить? Тогда простатит обеспечен. Что тогда делать?
И вот тут-то выясняется одна замечательная вещь. Многие из вас не раз подумывали над банальной вещью и завидовали женщинам, которые носят колготы. Ведь это - супер! Как влитое! Ничто нигде не мешает, ничто ниоткуда не вываливается, ровненько по телу. НО… вы ведь об этом только подумывали? Может быть, и надели бы что-нибудь такое, но страх, что тебя посчитают за "голубого", сильнее желания облачиться в нечто теплое:
"Почему бы и нет...., По моему опыту, если по морозу идти не на работу, то колготки самое милое дело, а если на работу... то тут вопросы... У мужиков не принято в туалете рейтузы снимать."
"…Да еще и дамы не поймут…"
"Действительно колготки весьма практичная вещь, теплые, легкие и, как следствие, удобные. Для зимы в самый раз. Я с удовольствием носил бы их под брюками в холода, но боюсь быть неправильно понятым своей любимой половиной. Точнее, даже не представляю, как ей об этом сказать. Ведь для меня есть проблема теплого нижнего белья: джинсы на голую ногу зимой - холодно, а шерстяные тренировочные - жарко. Качественные же (и эстетичные) импортные кальсоны достаточно дорогое удовольствие. Подскажите, может мне забыть эту идею. Взгляд женщины мог бы мне помочь…"
Впрочем, революция уже началась. Некоторые, помучившись-помучившись, плюнули на идиотские предубеждения и даже одели… женские колготы, вовсе не имея никакого отношения к сексуальным меньшинствам.
"Плевать нужно на все условности, и делать так, как тебе удобно. Деление на мужское-женское вообще не всегда верно, а то и вовсе кажется дискриминацией. Так что унисекс - дело нужное, хотя мера, конечно, тоже нужна. Не стоит одевать кружавчики и юбочки, но ежели просто удобно одеть под брюки женские колготки - то почему бы и нет?"
И все же это не выход для большинства. К сожалению, многие мужчины любят друг друга подкалывать и не упускают момента, чтобы не унизить того, кто рядом. Что касается женщин - они (в общей массе) относятся к этому не только без предубеждений, но даже поддерживают и всячески "заставляют" своих любимых одевать под брюки что-нибудь теплое. "О! если бы я это предложила своему мужу, он бы подумал, что я свихнулась. Треники-то одевать не желает. Говорит и так тепло. Хорошо, что у вас в семье взаимопонимание."
"Да я не понимаю в чем проблема. Мой муж, когда холодно, носит колготки под брюки и очень удобно себя чувствует. Раньще я ему покупала женские 70-100 Den (потому как других не было). Сейчас у него есть пара мужских "Wolford" (хорошие колготки, но безумно дорогие) и несколько пар женских. Хотя женскими их можно назвать условно. По моему мнению, женские колготки - это очень тонкие, ажурные, с рисунком и им подобные. То есть такие, которые мы обычно носим с юбкой. А плотные колготки, которые мы одеваем зимой под джинсы, на мой взгляд, являются как женскими, так и мужскими. "
…Но ведь в идеале это должно быть еще удобным, верно?…
"Мне кажется, Вы преувеличиваете проблему. Я ношу колготки всю жизнь, и могу сказать, что женщины в большинстве своем относятся к этому равнодушно или философски:"Что удобно и тепло, то и носи". Большинство находят колготки на мужчине более эстетичными, чем кальсоны и т.п. Реже - сексуальными. И еще реже - относятся к этому отрицательно. Особенно, если Вас любят. Моя жена настаивает, чтобы в холодную погоду я не выходил из дома без колготок. И еще: кто хоть пару раз попробовал колготки - ничего другого в качестве белья под низ одевать не захочет. Убежден, что колготки в этом смысле - одежда унисекс."
… и психику никому не травмировать - ни себе, ни своей любимой…
"…а что тут странного? просто пока все прячутся, и делают вид, что колотки - только для женщин, ничего и не изменится! А если наплевать на общественное мнение и откровенно носить то, что удобно, то вскоре колготки на мужчине превратятся во вполне обычную, не вызывающую никаких негативных реакций одежду... Пусть каждый сам выбирает, что ему носить!
А если интересует, как жене сказать, то тут единого рецепта не существует, и, в принципе, можно сначала "прощупать почву" - подсунуть с радостно-удивленным видом какую-нибудь газету, где упоминаются мужские колготки (например, Клиент, кажется, 3 номер за этот год)... лично я начал носить колготки еще до того, как женился, а сказал об этом через 2 месяца после свадьбы. Правда, я превратил этот момент в игру - к счастью, моя вторая половина не отличается строгими нравами, и я предварительно купив колготки своего размера во время любовной игры предлжил своей дорогой половине одеть их на меня. Могу только сказать, что данное предложение вызвало с ее стороны неподдельный интерес "
Именно по этой причине - чтобы как-то нейтрализовать предубеждения - в мире начали производиться колготы специально для мужчин.
А теперь давайте подробнее о том, как они выглядят, и чем отличаются от женских:
"Мужские колготки - очень удобная штука, когда температура на улице опускается гораздо ниже нуля, ветрено, а вам по-прежнему хочется ходить в короткой курточке. Не надо думать, что это предмет трансвеститского гардероба! Колготки отлично заменяют носки или гольфы и позволяют предохранить от холода интимные места, тем более, что вы, наверняка, относитесь к кальсонам, как к пережитку прошлого. Что ж, колготки в этом смысле гораздо современнее, сексуальнее, да и сидят они гораздо лучше. Спросите у женщин - они расскажут."
Ну вот, опять вопрос к женщинам. Конечно, мы скажем - и тепло, и удобно - ведь сами всю зиму носим. Но ведь у многих из вас все равно предубеждения так просто не вывести. А так не хотелось бы, чтобы вы стали это воспринимать серьезно лишь тогда, врач поставил диагноз и предупредил, что в противном случае… Не ждите, что вам скажет доктор, послушайте своих любимых - им ваше здоровье дороже, чем отечественной медицине. И тогда не получится, как у большинства мужчин после 35 лет - таблетки, уколы, месяцы лечения и все то же теплое нижнее белье.
Источник: "Белорусский портал красоты и здоровья"
*Колготки для мужчин
Современные мужчины открыли в себе бессознательную тягу к средневековью. Нет-нет, рыцарские турниры, подвиги в честь Прекрасной Дамы здесь ни при чем. Все куда проще: в гардеробе представителей сильного пола, как это бывало веке эдак в XIV, неожиданным образом завелись. .. мужские колготки.
И не надо думать, что речь пойдет о разных там фетишистах, трансвеститах или иных личностях с нестандартным мышлением. Просто дамские колготки, судя по всему, куда удобнее теплых, но грубых и некрасивых мужских кальсон.
"Мы и раньше знали, что мужчины покупают колготки и чулки, но всегда думали, что это главным образом трансвеститы", - рассказывает Стив Катц, управляющий партнер торговой компании G Lieberman & Sons. Когда же после 80 лет работы семейная фирма решила переквалифицироваться в интернет-магазин и заказала у маркетологов обзор рынка, результаты исследования оказались, мягко говоря, удивительными. Обнаружилось, что огромное количество мужчин покупает обычные дамские колготки и уже считает их одеждой унисекс.
Тогда три года назад компания выпустила на рынок специальную модель мужских колготок под названием Comfilon. Эти колготки, которые скоро можно заказать на сайте магазина, завоевали огромную популярность и продаются по нескольку десятков тысяч пар в год.
Не говоря уже о спортсменах, давно оценивших плотно обтягивающие тело эластичные бриджи и леггинсы, мужчины носят колготки по самым разным соображениям. Вот, например, британец Тим Стэннард, 56-летний отец семейства. Зимой на работе он должен то и дело выходить из помещения на пронизывающий холод ланкаширской равнины. Жена купила ему теплое нижнее белье, но в нем было жарко в помещении. Устав от бесконечных переодеваний, Стэннард отправился в магазин и купил себе пару женских колготок плотностью 70 ден. Проблема была решена.
Инженер из Штатов Стив Ньюмен носит колготки по медицинским показаниям. Когда доктора поставили ему диагноз "варикозное расширение вен", ему посоветовали носить специальные утягивающие гольфы. Ньюмену, однако, не понравилось, что резинка впивается ему в ногу под коленом, и тогда он перешел на обычные эластичные колготки, которые можно купить в любом магазине, - и это решило проблему. "Через некоторое время боли в ногах утихли", - рассказывает Ньюмен, который теперь носит колготки постоянно.
Споры о пользе колготок могут длиться бесконечно, однако основной проблемой для мужчин остается совсем другое: страх быть уличенными в ношении женской одежды. По бытующему в обществе убеждению, колготки были, есть и будут одеждой для женщин.
Это не совсем так, говорит Эйлин Рибейро, преподаватель истории костюма в Кортландском институте изобразительного искусства. Еще во времена Римской империи плотно обтягивающие штаны носили мужчины из низших сословий, занятые на тяжелых работах. Их трудно было заподозрить в извращенной изнеженности облекавшихся в тогу патрициев.
К XIV в. обтягивающие штаны, напоминающие нынешние колготки, стали предметом верхней мужской одежды у всех сословий. Причем чем дороже были штаны, тем плотнее они сидели. Мужчины считали, что такая одежда подчеркивает их мужественность.
Когда же женщины тоже попытались ввести у себя моду на ношение подобных туалетов, рассказывает Рибейро, мужчины усмотрели в этом узурпацию своих прав и сопротивлялись до последнего.
Однако 500 лет пролетели незаметно, и теперь колготки считаются предметом дамского туалета. Предпринимателям приходится думать, как преодолеть их "женский" имидж.
Впрочем, Роберт Сафко, владелец канадской компании Shapings.com, считает, что для мужских колготок надо придумать звучное мужественное название, в котором должны подчеркиваться такие качества, как сила и прочность. Он предлагает такое: Men's Power Skin.
/"Ведомости", 21 июня /
Сообщение от Ядовитая:
Irlandets, в свой, чтоб не натереть их о штаны
Сообщение от Ядовитая:
QQev, а чтоб они не в говне были приличные люди их вытирают чем-нибудь.. бумажным платочком, занавеской или простынью в конце концов..
Сообщение от Irlandets:
Не пролезут
Сообщение от QQev:
Я в прошлый раз об твою скатерть вытер. Ты до сих пор думаешь что это пятно от пролитого кофе?
Сообщение от NEONODE:
А ваще есть колготки с ширинкой и карманами7
Сообщение от Irlandets:
Лучше носить шотландские юбки без трусов и колготок, по всем правилам. Яйца вам будут благодарны
Сообщение от АроматноУматная:
следущая тема, наверное буит - поговорим от трусиках, носочкам, тапочках и т.д.))
Сообщение от Рубин:
не Шотландец ,а Ирландец
Сообщение от Рубин:
Что то уходим уважаемые собеседники от темы.
Сообщение от Мармидоска:
Рубин, ух!не думала даже,что вы так ответственно подойдете к моему тупому вопросу...