Air А на слабых вообще не работает Очень требовательна к железу У меня можно играть только при минимальных установках качества... Зато порадовал сам геймплЭй... Давненько меня так не затягивало.
[Ответ]
Mong 06:15 09.08.2005
слишком много багов, их решения пока нет, тормозит безбожно, играбельно лишь при низком разрешении, и это на мощной машине....
[Ответ]
Ставим патч V2.0 и много глюков убирается, работать быстрее начинает...
И еще об оптимизации:
1. Своп должен быть не менее 1.5 Gb и располагаться на диске где не менее 3 Gb свободно. (лучше своп поставить около 4гиг)
2. В настройках графики в игре убираем траву вообще.
3. В BIOS параметр AGP apperture size выставляем 256.
4. Открываем файл game.ini ищем там строчку CacheMemory=10 и исправляем ее на CacheMemory=128 при 512 и 256 при 1024 мозга.
5. LowQualityAnimation в game.ini поставить на 1.
[Ответ]
Президент 09:25 09.08.2005
VANEK Сорри, не видел, что такая тема уже есть. Свою готов закрыть. Просто столкнулся с рядом проблем, решил у форумцев совета спросить, а поиск заюзать забыл. Vovan Спасибо за советы, сегодня же попробую, может поможет
А вообще, если в джунглях и на базах отдельных ещё более или менее играть можно(тормозов поминимуму), то в городах вообще кризис, картинка двигается рывками, машина неуправляема... Очень тяжело [Ответ]
DeeP_DiveR 18:44 09.08.2005
пердзидзент,пора бы уже научиться юзать поиск...
[Ответ]
Nile 15:18 12.08.2005
Привет всем любителям игры Ксенус к коим принадлежу и я
Игруха кайф только багов много
Подскажите почему в некоторых местах(базы врагов) нельзя машины юзать?
Баг игры или нет?
[Ответ]
Игра очень и очень не понравилась. Такого количества минусов в игре еще поискать надо. Лицензия на DVD.
Короче - жалкая пародия. Хотя графика и так себе. Не достойна даже, что бы в на нее смотреть - а не то чтобы даже играть. Мнение мое личное. Короче: подняли рекламщики дерьмо на вилы...
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:18 28.12.2005
vaps не буду спорить, но спрошу только одно: на что пародия?
кстати, мне понравилась, по началу...вот только не с моим количеством оперативы..а так бы - еще поигрался..но достало ждать
[Ответ]
Neon 23:35 28.12.2005
а мне игра понравилась тока время на нее надо воз + тележек штук 5
графика оч даже прикольная, могли бы сделать побольше разных людей а то эти близницы достали, и еще много недоработок по мелочи а так в целом довольно продуманно, первое время просто неоторватся потом надоедает выпонять поручения как последняя 6 и начинается война со всеми вподрят
[Ответ]
Сообщение от DeeP_DiveR: vaps не буду спорить, но спрошу только одно: на что пародия?
кстати, мне понравилась, по началу...вот только не с моим количеством оперативы..а так бы - еще поигрался..но достало ждать
Пародия на игры подобного типа: DEUS EX, Half-Life, с которыми по прошествии времени и рядом не лежала.
Кушает от пуза, а в замен близнецы. Все умирают с одим и тем же возгласом. У большинства в кармане пузырь с водярой. В темном переулке мочишь кого-либо. А миле от тебя уже лоточники пуляют в тебя. Ну телепаты в натуре.
Такую игру надо даром раздавать. И просить народ, чтоб не плевались.
Это убого. Единственно, что есть в игре - средненькая графика.
Повторяю - мнение мое. И ни на что не претендую.
[Ответ]
olas69 19:36 27.03.2006
Подскажите, можно ли устранить тормоза в Xenus и как это сделать?
[Ответ]
Сообщение от Air:
она тормозит и на приличных компах.
почему ж? видел её на 64атлоне с 512 памяти и сата винтом, так уже знаете ли ничего так.. вот памяти бы до гига и вообще ништяк :-}
нда. видюха кстати была Х700 (или 750, не помню точно)
[Ответ]
Air 09:19 29.03.2006
Я у себя ставил "на полную" - тормозило, непраработанная она, и уж по требованиям далеко не F.E.A.R...
[Ответ]
Mehanizator 11:10 29.03.2006
да, кстати, а появилась ли нормальная пропатченная версия? Air, хмм..а что за комп?
[Ответ]
Air 14:44 30.03.2006
Сообщение от Mehanizator:
да, кстати, а появилась ли нормальная пропатченная версия? Air, хмм..а что за комп?
Air, второй гиг таки поставили, нет? Если нет, то для Xenus "недостаточно мощный". :-) Тормоза в городе уменьшаются после 1.5 Гиг и совсем пропадают после 2-х. Ну это, если видеокарта на уровне хотя бы 9800pro. А в джунгях и на гиге тормозов особых не замечал.
[Ответ]
Сообщение от Air:
потора гига оперативки, карта 6800gt. проц атлон 64 на 939 сокете.
"Тормоза" были в виде подвисаний при въезде на большой скорости на машине в город? Т.е. вроде бы едешь, а через секунду в кювете в квартале от предыдущего места? :-) Вот это нехватка памяти... че-то они там не того наоптимизировали. Или еще где тормоза были?
[Ответ]