Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Живой уголок>Немецкая овчарка Джек. Есть надежда на спасение!
Oksана 18:44 28.01.2011
Джек вообще завидный жених))))
около него девки так и вертятся
Даська 15:34 29.01.2011
слезы на глазах....
Пусть у Джека все будет хорошо....
Zelenoglazaya 12:39 03.02.2011
начинаем поиск Джеку заботливых хозяев
Terrabitia 11:30 09.03.2011
Фото Ричарда, Уси, Черныша, Джека, Шарика и Мирты будут опубликованы в каталоге "Наши собаки"!
Надеюсь, это поможет найти им хозяев!
Спасибо Александре!
lhepmz 12:43 09.03.2011
Terrabitia, спасибо)

Будем надеяться, им это поможет!
Terrabitia 16:23 09.03.2011
lhepmz,
не мне, а Александре!
Terrabitia 17:57 08.04.2011
Весеннее фото Джека

А вот почему он еще без хозяина..
После репортажа по ТВ и газетах было много звонков. Но не те...
Многие, узнав о том, что Джек так и останется скорее всего, так сказать, умеренно подвижным как-то останавливались.

Те, кто хотели в квартиру - тем сразу был отказ. В частный дом его брать второй собакой многие боятся, а остальные боятся, что не смогут лечить. Была надежда на одни ручки, но там к сожалению ничего не получилось

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SDC12757-20.jpg
Просмотров: 89
Размер:	122.7 Кб
ID:	1251293  
Lusyadog 18:06 08.04.2011
Terrabitia, Яна, а почему его в квартиру нельзя?
lhepmz 22:14 08.04.2011
Lusyadog, Джек-собака, которая всю жизнь жила на улице. Он оч силен и подвижен. Разнесет все, увы Поэтому оптимально ему было бы жить в вольере с будкой, а в холода на веранде.
zirochka 14:45 19.04.2011
Бедный песик, сколько довелось ему пережить..... Хозяина бы ему хорошего. Очень надеюсь что найдутся добрые люди.
lhepmz 21:55 16.05.2011
Джек по-прежнему у нас.

Очень ждем хозяина; повторим обязательные условия:

Содержание летом в вольере, та как Джеку нельзя много двигаться , и пространство должно быть ограничено, содержание в теплом помещении во время морозов, готовность проводить поддерживающее периодическое лечение.

Изображения
Terrabitia 09:26 17.05.2011
Идеальный вариант для тех, кто любит и мечтает о настоящей овчарке, но боится, что не сможет обеспечить ей много движения и т.д.!
lhepmz 22:07 17.05.2011
Terrabitia, ты права

готовы поспособствовать в строительстве вольера, поможем консультациями, ветеринарное обслуживание по стоимости лекарств.
lhepmz 21:33 18.05.2011
еще немного Джека

Изображения
Кириешка 21:57 03.06.2011
До чего ж он кайфовый))
Lemur1386 19:45 11.07.2011
Была сегодня в "Друзьях", Джек бесподобно красивая овчарка, фото почему-то не отражает этого полностью! Он так жаждет внимания и дружбы....
АУУУУ, хозяин, найдись!!!!!!!!!!!!!
MAXXIMOV 23:02 13.07.2011
Что требуется для того, что бы забрать собаку?
Beaty Jane 07:59 14.07.2011
MAXXIMOV, извините, вы точно уверены, что хотите его забрать? он требует повышенного внимания, его пролежни так и будут периодически обострятся, и мы его кому попало не отдадим и будем отслеживать его судьбу потом. хорошо подумайте)
Если действительно уверены в своих силах, приезжайте в "Друзья" с паспортом, естественно на своем транспорте, чтобы не пешком с ним идти)
у вас частный дом? где Джек будет жить?
MAXXIMOV 20:19 15.07.2011
Живу в своем доме. А что значит, "будем отслеживать его судьбу" ? Я к себе во двор никого не пущу. Если Вы хотите найти собаке хозяина, то я его заберу. А если хотите после этого лезть в мою жизнь, тогда ищите кого нибудь другого.
Lemur1386 20:59 15.07.2011
MAXXIMOV, ну зачем вы так?.... Джек - совершенно очарвательная собака! И люди, котрые спасли ему жизнь и сейчас борются с его болезнью, очень за него волнуются... Он не выздоровеет полностью никогда, не сможет восстановиться полностью (насколько я поняла...), поэтому они боятся, что те, кто его возьмет, поухаживают-поухаживают за ним, да и бросят. У него и так тяжелая судьба была...
А отслеживать - это значит узнавать, как у него дела время от времени , делать фото , чтобы люди , котрые волнуются за его судьбу , могли видеть, как ему у ВАС хорошо! )))))))))
Если вы, действительно, готовы взять на себя такую ответственность - вы ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ, мое ВАМ восхищение и уважение!!!!! Джек наизамечательнейшая собака! Дружелюбный, ласковый, необыкновенно статный и красивый! Он заслуживает самого лучшего-прелучшего хозяина!!!!!!!! И если Вы нашлись (такой лучший-прелучший хозяин), то я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Лира_88 21:07 15.07.2011
MAXXIMOV, а чего вы боитесь ? показать пса кураторам чтоб они были спокойны?
темболее они в праве доехать на новое место жительство собаки и посмотреть в каких условиях и с кем он будет жить. Ну а если вам не нраится вам то камелот в руки и ищите объявы о продаже собак и покупайте себе собаку!!!
какойто странный у вас настрой что здесь такого если люди которые не малое время ставили этого пса на лапы в будущем время от времени будут следить за его судьбой...
Lemur1386 21:19 15.07.2011
MAXXIMOV, отзовитесь!!!! Я очень жду вашего ответа насчет сложивжейся ситуации с Джеком )))))))))))))
MAXXIMOV 22:22 15.07.2011
У меня недавно ушла из жизни собака, любимец моей доери. Прожил с нами 16 лет. Я посмотрел материалы Джек с Франком одно лицо. Я могу представмть дочери ситацию, что Франк вернулся, просто заболел и все забыл. Условия для собаки будут превосходные, это я гарантирую. Если Вас это устроит, то приедет мой водитель и заберет собаку (без всяких паспортов).
Lemur1386 09:05 16.07.2011
MAXXIMOV, вам надо съездить в "Друзья" (Лебедева 10а) и поговорить с теми, кто о нем заботится. Но почему вы так скрытничаете? если волнуетесь ,что дочка догадается - то можно ей сказать, когда приедет куратор, что это он нашел и помог вашему Франку вернуться домой...
Все просто очень волнуются за Джека и боятся ,что ему будет плохо у новых "хозяев" (вы не хотите пускать потом куратора, паспорт предъявлять... может, это связано просто с тем, что вы не хотите "светиться" по какой-то причине - извините заранее за, возможно, жаргонное словечко ))))) ), но как-то странно, что вы так скрытничаете.... Вы же сами все понимаете.....

MAXXIMOV, посмотрите темку "как сложилась их судьба" http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=429870 Это нормально, что люди проявляют интерес к дальнейшей судьбе пристроенных питомцев
lhepmz 10:43 16.07.2011
MAXXIMOV, добрый день

Если вас заинтересовал Джек, Вам нужно позвонить В Друзья.
Чтобы избежать недопониманий, которые могут возникнуть путем переписки здесь, лучше поговорить лично.

тел. Друзей 229 03 13
можете в личку написать свой телефон, я с Вами обязательно свяжусь ( я соучредитель Друзей)

И еще. Джек - инвалид.

По поводу подмены. Не думаю, что у вас получится. Собаки имеют разный характер.

Год назад у меня умерла немецкая овчарка. Несмотря на мою слабость к этой породе, ни одного немца я не могу воспринимать, увы.
Все время сравниваю. И все не то после моего пса.
Понимание этого может существенно осложнить жизнь. Подумайте об этом.
Beaty Jane 11:16 16.07.2011
MAXXIMOV, мне совершенно не нужно лезть в вашу жизнь, я волнуюсь лишь за судьбу собаки. вам тут все правильно все написали, приезжайте в Друзья, звоните Юле lhepmz, она вам все расскажет
Oksана 14:13 16.07.2011

Сообщение от MAXXIMOV:
У меня недавно ушла из жизни собака, любимец моей доери. Прожил с нами 16 лет. Я посмотрел материалы Джек с Франком одно лицо. Я могу представмть дочери ситацию, что Франк вернулся, просто заболел и все забыл. Условия для собаки будут превосходные, это я гарантирую. Если Вас это устроит, то приедет мой водитель и заберет собаку (без всяких паспортов).

без всяких паспортов Вам его никто не отдаст.
непонятно, почему мы должны Вам безоговорочно доверять собаку, которую с таким трудом выхаживаем уже почти год
Zelenoglazaya 14:52 16.07.2011
при отдаче животного заключается договор, в котором указываются ваши данные, в том числе и паспортные. и наши волонтеры через какое то определенное время прозванивают бывших питомцев и уточняют о том, как им живется сейчас, не вижу в этом ничего криминального
MAXXIMOV 16:49 16.07.2011
Вас пиар себя любимых беспокоит больше, чем судьба собаки. Извините, что побеспокоил.
Oksана 18:42 16.07.2011

Сообщение от MAXXIMOV:
Вас пиар себя любимых беспокоит больше, чем судьба собаки. Извините, что побеспокоил.

то есть если мы не отдаём Джека кому попало - это нас только пиар беспокоит?))

ну-ну... отличная логика!
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх