Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 29
< 1234 567891014 > Последняя »
» Дела сердечные>Когда встречаешься взглядами в транспорте.
Wlad i mir 20:51 17.10.2010
Ksushа, если так делать почаще, то и счастье улыбнётся в ответ [Ответ]
Ksushа 20:53 17.10.2010
Wlad i mir, я всегда так делаю. Просто не могу сдержаться, когда на меня очень пристально смотрят, а уж тем более когда улыбаются. Мне вообще ничего не стоит улыбнуться. [Ответ]
Нео 20:56 17.10.2010
вчера был в городе.искал тебя в маршрутках.
н е н а ш е л [Ответ]
Wlad i mir 21:00 17.10.2010

Сообщение от Ksushа:
Мне вообще ничего не стоит улыбнуться.

Значит мы с тобой не встречались. Редко вижу девушку в ОТ миролюбиво настроеную. [Ответ]
Ksushа 21:08 17.10.2010

Сообщение от Нео:
вчера был в городе.искал тебя в маршрутках.
н е н а ш е л

найти "то, не знаю что" всегда проблематично)) [Ответ]
Хулиган 22:14 17.10.2010
блин езжу на машине((( в от не получается взглядом уувидить [Ответ]
Нео 22:37 17.10.2010
+1.не получается и у меня [Ответ]
Хулиган 22:44 17.10.2010
Нео, зато в пруле удобно к девушкам на машинах подьезжать и знакомится [Ответ]
Хаул 22:50 17.10.2010

Сообщение от Sanjana:
я как-то слабо представляю себя рядом с человеком, который бы не нашел в себе мужества, и я сама бы была вынуждена продираться к нему сквозь толпу

Всё правильно.

Сообщение от Sanjana:
С другой стороны, настороженно отношусь к такого рода знакомствам.

В каком смысле настороженно?

Сообщение от Эксперт2:
Пральна. Нефиг знакомится с бесколесными. Ни на природу с ним, ни тебе с работы подвезти.

Колеса есть, но езжу на автобусе почти всегда. Права решил получать только сейчас, когда хочу на байке ездить и по работе рулить на четырехколеснике.
Как раз по поводу "узко мыслите". [Ответ]
Хаул 22:51 17.10.2010

Сообщение от Wlad i mir:
Значит мы с тобой не встречались. Редко вижу девушку в ОТ миролюбиво настроеную.

Какие-то неправильные у тебя автобусы ))) Мне почти каждый день такие попадаются. Вот, сейчас довмой приехал. С пересадками. 2 такие были. правда, устал, как-то не до этого особо уже, на сегодня хватит...улыбок )) [Ответ]
Devushkavesna 22:56 17.10.2010

Сообщение от Хаул:
Наверно, у каждого было такое в жизни...
Едешь в автобусе, думаешь о чем-то своем, о домашних делах..., от нечего делать шаришь глазами по окружающим и в группе сидящих/стоящих чуть ли не через весь автобус (по закону Мерфи) замечаешь очень близкое тебе и одновременно незнакомое лицо... И именно в этот момент ваши взгляды пересекаются и вы оба не в силах ни перестать смотреть друг на друга

Нет, такой ситуации в транспорте не было.
А только ли можно рассматривать, связанное с транспортом? Это может произойти в любом месте и в любое время.
И сценарий дальше может развиваться как угодно.
Ах...да такая ситуация была, только не в транспорте, но взгляд однозначно был, прошли мимо друг друга, во взгляде прочитывалось очень многое...как раз то самое, что или сейчас или никогда. Парень решил пойти следом и познакомиться. ...Но скажу, что начало было куда интересней, чем само дальнейшее общение. Вообщем отношения ничем не закончились, просто расстались. Вот и все. Так, что такой взгляд еще ни о чем серьезном не говорит. Произошла вспышка, влечение, круговорот различных мыслей, но о гарантии отношений даже и говорить нечего.
Поэтому, мне кажется, что какие-либо ситуации сводить к определенным правилам не стоит. В жизни бывает много всякого разного: вспышка молнии и дальнейшие серьезные отношения...а так же годами просто общались, не рассматривая как близких людей, а потом отношения меняются.
Вот как-то так. [Ответ]
Хаул 23:03 17.10.2010

Сообщение от Devushkavesna:
Нет, такой ситуации в транспорте не было.
А только ли можно рассматривать, связанное с транспортом? Это может произойти в любом месте и в любое время.
И сценарий дальше может развиваться как угодно.
Ах...да такая ситуация была, только не в транспорте, но взгляд однозначно был, прошли мимо друг друга, во взгляде прочитывалось очень многое...как раз то самое, что или сейчас или никогда. Парень решил пойти следом и познакомиться. ...Но скажу, что начало было куда интересней, чем само дальнейшее общение. Вообщем отношения ничем не закончились, просто расстались. Вот и все. Так, что такой взгляд еще ни о чем серьезном не говорит. Произошла вспышка, влечение, круговорот различных мыслей, но о гарантии отношений даже и говорить нечего.
Поэтому, мне кажется, что какие-либо ситуации сводить к определенным правилам не стоит. В жизни бывает много всякого разного: вспышка молнии и дальнейшие серьезные отношения...а так же годами просто общались, не рассматривая как близких людей, а потом отношения меняются.
Вот как-то так.

Спасибо ) Ценю, что зашла
Про транспорт ситуация просто специфическая- когда есть моменты (этика, физическое неудобство, люди вокруг, разные остановки), которые мешают нормальному течению событий.
А еще я из твоих слов только подтвердил себе, что может быть, ничего и не будет правда, но если упустишь шанс, потом будешь думать горестно, что упустил судьбу, а не просто очередного человека. По крайней мере, у меня так думалка работает )
[Ответ]
Devushkavesna 23:05 17.10.2010

Сообщение от Хаул:
но если упустишь шанс, потом будешь думать горестно, что упустил судьбу, а не просто очередного человека. По крайней мере, у меня так думалка работает )

Да, ты прав. Как говорится, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть [Ответ]
Хаул 23:07 17.10.2010

лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

А еще лучше не жалеть ни о чем никогда ) Стараюсь придерживаться этого. [Ответ]
Devushkavesna 23:10 17.10.2010

Сообщение от Хаул:
Стараюсь придерживаться этого.

Ну стараться, это еще не значит так делать [Ответ]
Хаул 23:12 17.10.2010

Ну стараться, это еще не значит так делать

В моем случае значит ))) Правда ) Когда мне лень, я это и называю ленью, а если стараюсь, то и делаю ) [Ответ]
Devushkavesna 23:14 17.10.2010
Хаул, молодец
Мне нравятся, мужчины, которые не только говорят, но и делают
[Ответ]
Ksushа 23:14 17.10.2010

Сообщение от Хаул:
А еще лучше не жалеть ни о чем никогда

чтобы было проще это выполнить, нужно найти плюсы тех действий или событий, которые произошли [Ответ]
Devushkavesna 23:17 17.10.2010
[QUOTE='Ksushа;12964119']чтобы было проще это выполнить, нужно найти плюсы тех действий или событий, которые произошли

Хорошо сказано. У каждого события есть две стороны и только от нас зависит, какую мы сторону видим: темную или светлую. И так же каждая ситуация чему-то хорошему учит. [Ответ]
Sanjana 23:23 17.10.2010

Сообщение от Хаул:
В каком смысле настороженно?

Никогда не знаешь, что за человек: банальный пикапер, улыбчивый примитив или нормальный парень... я не слишком азартна. Даже когда выигрываю в рулетку, я умею остановиться (играла на пароме, когда путешествовала по Европе), я никогда не бросаюсь в омут с головой. Или просто не верю людям - хз. [Ответ]
Хаул 23:48 17.10.2010

Мне нравятся, мужчины, которые не только говорят, но и делают

Мало говорю и мало делаю )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение от Ksushа:
нужно найти плюсы тех действий или событий, которые произошли

Ну, да. так и есть. Единственное, сразу после негативного события какого-то пока эмоции не выветрятся, беполезняк че-то там думать. Просто ждууууу.... А как остыну, всё сразу понятно становится и черпаю опыт )) Ток в личных отношениях на грабли ток так наступаю.

Сообщение от Sanjana:
я никогда не бросаюсь в омут с головой.

А мне нравится в омут.... Единственное, когда от этого зависят другие, близкие мне, люди, это меня останавливает. [Ответ]
Эксперт2 08:31 18.10.2010

Сообщение от Хулиган:
блин езжу на машине((( в от не получается взглядом уувидить

а ты в машины заглядывай. иногда меня можно узреть. [Ответ]
ТамараБункеБидер 08:39 18.10.2010

Сообщение от :
Когда встречаешься взглядами в транспорте.

Когда встречаешься взглядами в паспорте. [Ответ]
Sanjana 09:37 18.10.2010

Сообщение от Хаул:
А мне нравится в омут...

я не слишком доверяю незнакомцам...опыт не пропьешь)) так что я сначала приценюсь, а потом уже могу и в омут. Я с человеком год общалась, а потом что-то переклинило, я как Алиса, падала и падала и падала и падала...в омут...и чуть было не убилась. [Ответ]
~phantom~ 10:30 18.10.2010

Сообщение от Эксперт2:
а ты в машины заглядывай. иногда меня можно узреть.

лехус высокий.в него трудно заглядывать [Ответ]
Хаул 10:34 18.10.2010

Сообщение от Sanjana:
так что я сначала приценюсь, а потом уже могу и в омут.

Ну, понятно с вами ))))) [Ответ]
Sanjana 12:20 18.10.2010

Сообщение от Хаул:
Ну, понятно с вами )))))

ну хоть кому-то со мной что-то понятно))) [Ответ]
Хаул 12:24 18.10.2010
А ты вся такая загадочная, да? ))))))))) [Ответ]
la flor ardiente 13:35 18.10.2010
Хаул, У меня была похожая ситуация. До сих пор, иногда, жалею, хотя прошло уже лет 13, наверно. А еще столько сбытий после этой встречи произошло- хороших и разных. Неужели их могло бы не быть. Этого тоже было бы очень жаль.
А может она вовсе и не твоя судьба, иначе вы бы познакомились. Или может вы еще раз встретитесь и будет еще один шанс... [Ответ]
la flor ardiente 13:50 18.10.2010
А вот еще мысля интересная пришла: Представь себе,что твоя мама до встречи с твоим папой познакомилась в ОТ с другим кренделем и родила тебя. Но это уже был бы не ты, а совсем другой человек, а тебя такого вообще бы не было. Вот так.
Может все хорошо, а? [Ответ]
Страница 4 из 29
< 1234 567891014 > Последняя »
Вверх