Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Что лучше Daewoo Nexia или Chevrolet Lanos?
Harry 14:46 23.10.2010

Сообщение от Волчица:
придется укладываться в 200 тыс

я понимаю что чуть дороже, но... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7473882-c3d8.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7462005-8a96.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6677412-8d5b.html
V3-VipeR 15:08 23.10.2010

Сообщение от Harry:
этот бред взят с оффициального сайта дэу
http://www.uzdaewoo.ru/auto/teh_harakteristiki/
http://www.uzdaewoo.ru/auto/teh_harakteristiki_2/

там ошибка 100%
Матиз довольно тормознутый с 0,8, на переключениях момента подхвата практически не чувствуешь даже хорошо крутя движок, литровый не думаю что далеко ушёл
SergKT 18:13 23.10.2010

Сообщение от Волчица:
ну к сожалению...возможности нет такой..придется укладываться в 200 тыс

Ну нет возможности, надо ползти вниз по годам изготовления, но это уже дело вкуса, возможности и везения.
SergKT 18:24 23.10.2010

Сообщение от strangern:
сумма 220 тыс какие тут могут быть одноклассники?
за эти деньги лансер пруль 2 года. с мегаофигенным пробегом. глупо рассуждать, ну раз лансер хорош, то все что хуже в топку. тогда владельцы мазерати могут ржать просто над практически каждой машиной.

Ну вообще то, я и сам не владелец Мазерати, но пусть мой пепелац и 1997 года выпуска, но у него уже в базе 2 подушки. На Ютубе краши этих аппаратов, страшно однако. За 220 можно чери кмулет двух-трех летку хапнуть. На момент покупки будут идеал. Хотя знакомый купил полгода назад, не слазия катает, уже 40 тыр откатал и вопросов нет. А когда я ему показал краш Амулета, он ответил-Я авто купил, чтобы ездить на нем, а не разбивать. Оптимист блин, но я не такой мне моя жизнь и жизнь моих детей дороже. И мой совет таков пусть будут более мохнатые года, но класс выше, и безопасней, и не всегда поговорка, о том, что новое авто, всегда лучше б/у, не факт. И даже средне брендовые марки по мнению многих за последние годы в качестве подумерли, даже хваленое немецкое качество начинает хромать.
strangern 19:22 23.10.2010
SergKT, внимательно посмотри ссылки Harry, отличные машины советует. в эту сумму лучше не найти. чем старше, тем больше шанс что бита/сыпится/ржавая. спектра и символ вообще 7 года. а корова сивик не вариант, будут убитые.
за сколько ты купил пепелац 97г с 2 подушками?
да, и омлет за 220 не будет идеал. видел сколько новый сейчас тсоит? 349 тысяч. я просто худею дорогая редакция. за 380 можно акцент взять. но извините меня машины разные как небо и земля.
Arni 20:20 23.10.2010

Сообщение от SergKT:
он ответил-Я авто купил, чтобы ездить на нем, а не разбивать

Он молодец. Начинаю офигивать над темой. Интересно сколько некоторым тутошним советчикам лет...
Волчица 22:12 23.10.2010
понижу год и гляну что ещё можно взять (
SergKT 07:26 24.10.2010

Сообщение от strangern:
SergKT, внимательно посмотри ссылки Harry, отличные машины советует. в эту сумму лучше не найти. чем старше, тем больше шанс что бита/сыпится/ржавая. спектра и символ вообще 7 года. а корова сивик не вариант, будут убитые.
за сколько ты купил пепелац 97г с 2 подушками?
да, и омлет за 220 не будет идеал. видел сколько новый сейчас тсоит? 349 тысяч. я просто худею дорогая редакция. за 380 можно акцент взять. но извините меня машины разные как небо и земля.

Сто шестьдесят тысяч. Опель Корса Б 5-дверка. Два года полет нормальный.
SergKT 07:29 24.10.2010

Сообщение от Arni:
Он молодец. Начинаю офигивать над темой. Интересно сколько некоторым тутошним советчикам лет...

Данному товарищу с Чери Амулетом 37 лет. И он своему китайчику не нарадуется. А я на его китайце даж попробовать не согласился
SergKT 07:33 24.10.2010
[QUOTE=strangern;13026325]SergKT, внимательно посмотри ссылки Harry, отличные машины советует. в эту сумму лучше не найти. чем старше, тем больше шанс что бита/сыпится/ржавая. спектра и символ вообще 7 года. а корова сивик не вариант, будут убитые.

НУ так КИА, мне лично эта марка не симпатична, а симбол он страшнее Логана. Хотя про Логан наверно скоро прикуплю, пугает в нем убогая внутренняя отделка. Хотя пока не тестил. Ни разу на нем ни за рулем ни пассажиром не катался.
Arni 09:24 24.10.2010
SergKT, да я не про него...
Волчица, могу предложить Ауди 100 45 кузов двиг 2,3. Обслуживалась за счет юр.лица (это я к тому что ремилась оригинальными деталями). Резина зима/лето, просят за нее 230-220, мну думаю за 200 отдадут. Если интересно пишите/звоните.
SergKT 10:13 24.10.2010

Сообщение от Arni:
SergKT, да я не про него...
Волчица, могу предложить Ауди 100 45 кузов двиг 2,3. Обслуживалась за счет юр.лица (это я к тому что ремилась оригинальными деталями). Резина зима/лето, просят за нее 230-220, мну думаю за 200 отдадут. Если интересно пишите/звоните.

Надавил посильней на тапочку и через минуту ведро бензина испарилось.
Arni 10:47 24.10.2010

Сообщение от SergKT:
Надавил посильней на тапочку и через минуту ведро бензина испарилось.

Не больше лансера. (Я про тот который берут чтоб "ехать", а не "кузов нравится")
SergKT, можно уколхозить газом)))))))))).
SergKT 16:13 24.10.2010

Сообщение от Arni:
Не больше лансера. (Я про тот который берут чтоб "ехать", а не "кузов нравится")
SergKT, можно уколхозить газом)))))))))).

Двухлитровки тех лет прожорливы, это не нынешние.
Волчица 16:18 24.10.2010
Arni, год 87 ?
SergKT 16:25 24.10.2010

Сообщение от Волчица:
понижу год и гляну что ещё можно взять (

Да вот если честно, то чет и мыслей нет. Два года назад были как раз двести тыр. Машина нужна для каждодневной езды. Вытащил пять вариантов, спеца с собой взял, благо он карифан. Первая Реножка 98 хетч, из далека норм, вблизи гоно, второй аппарат пассат Б 3, состояние норм, год старый, третий Опель корса Б. Жена его увиделаи спец и сразу наш пепелац. Оставшиеся смотреть не поехали. Пяткидвера, 1,4 60 коней. С виду маленькая, внутри просторней десятины, что спереди что сзади. За два года эксплуатации не подводила. Заменен тросик сцепления, глушак, упор двери. МОжет даж и корсу посмотри где то 2000 года будет в эту сумму.
Волчица 16:32 24.10.2010
SergKT, ниже 2004-2005 года не хочу опускаться
_Gamlet_ 16:39 24.10.2010

Сообщение от Волчица:
ну я вообще то думала за 200-220 тыс )

значит лучшее решение немножко подождать и когда будет 250т.р. купить себе хундай акцент,что гораздо выигрышнее,надежнее и комфортнее ланосов,деу и т.д.
SergKT 17:58 24.10.2010

Сообщение от _Gamlet_:
значит лучшее решение немножко подождать и когда будет 250т.р. купить себе хундай акцент,что гораздо выигрышнее,надежнее и комфортнее ланосов,деу и т.д.

Да других альтернатив нет. Причем будут свежие года и мож быть кондер.
Arni 18:30 24.10.2010
Волчица, нет 91. Это бочка, 87 - "сигара". Просто на халяву машину уремонтировали. Там только что то в рулевой поменять детали оригинал есть. Косметика авто конечно году соответствует, но тех сост. должно быть хор. Когда машину купили потекло масло, думали попали на кап.рем. двигла... Двиг "вскрыли", результат поменяли прокладку, остальное было в отличном состоянии.

Сообщение от SergKT:
Двухлитровки тех лет прожорливы, это не нынешние.

Я хз, хозяин говорит что 10- город, 8- трасса. Имхо преувеличивает литра на 2-3. У мну "Ксюха" 1,6 16 клап. ест 7-10 смешанный цикл, это еще в режиме обкатки.
Волчица, за посмотреть денег не берут.
Harry 19:50 24.10.2010

Сообщение от Arni:
"Ксюха" 1,6 16 клап. ест 7-10 смешанный цикл, это еще в режиме обкатки.

потом упадет жор бенза... у меня с 11,5 свалился до 9,7-9,8 город со стоянками заведенным минут по 5...

Сообщение от Arni:
хозяин говорит что 10- город

минимум 11... у товарища была такая от 11 до 12 город...
Arni 20:05 24.10.2010
Harry, да она у меня сначала вроде меньше ела. Счаз стал чаще двиг до 3 крутить, чуть быстрей газульку нажимать + пробки и прогреваю дольше, литра на 2 мадам больше кушать стала. Пробег 5 тыр. с не большим.
V3-VipeR 21:21 24.10.2010

Сообщение от _Gamlet_:

Хёндай ничем принципиально не лучше- ломается не реже Ланоса-Нексии, гниёт тоже не дольше, внутри объём не больше ни на сантиметр, запчасти кстати дороже и клиренс мизерный к тому же.
Где его достоинства???

Сообщение от Harry:
потом упадет жор бенза... у меня с 11,5 свалился до 9,7-9,8 город со стоянками заведенным минут по 5...

к слову сказать - у Нексии-Ланоса расход по городу 9,5-10,5, по трассе 5,5-6,5 литров соответственно
Магнем Лобелл 22:01 24.10.2010
У меня знакомый занимался продажей машин, в том числе Ланосами... говорил что дряннее авто нет
Zeth 22:04 24.10.2010

Сообщение от V3-VipeR:
к слову сказать - у Нексии-Ланоса расход по городу 9,5-10,5, по трассе 5,5-6,5 литров соответственно

расход вообще понятие весьма относительное... зависит от того как и где ездить
vitalets 22:26 24.10.2010
Всегда удивлялся, как народ брызжет слюной доказывая, что дряннее машины нет, даже не катавшись в ней. "А мужики-то не знают" (с).... А народ, почему-то МАССОВО покупает и ездит. И Ланос, и Нексию. И никто особо не жалуется, потому что ИЗНАЧАЛЬНО знают - на что идут, с чем готовы мириться, и чего ожидают от машины.

И никто не говорит, что более иммиджевое авто постарше - хуже сабжа. Но... Вопрос в том - что нужно человеку. Если нужно ЕЗДИТЬ - авто должно быть новым. Если есть время колупаться в машине - другое дело.

Но из нового или совсем свежего - за эти денги лучше сабжевых машин не найдете. Даже можно не пыхтеть....
strangern 22:27 24.10.2010
SergKT, я тоже на опель смотрел. астра 99г. с виду супер. но года испугали. рад что вам повезло. кстати, почему если все так прекрасно то вы собираетесь менять авто причем обязательно не старше 2006 года?

Сообщение от vitalets:
.... А народ, почему-то МАССОВО покупает и ездит. И Ланос, и Нексию.

еще более массово народ покупает ваз2107....следовательно машина супер? нет, она просто дешевле остальных.

Сообщение от vitalets:
Если нужно ЕЗДИТЬ - авто должно быть новым.

а вот с этим согласен на все 100 с вами.
Магнем Лобелл 22:43 24.10.2010

Сообщение от vitalets:
Всегда удивлялся, как народ брызжет слюной доказывая, что дряннее машины нет, даже не катавшись в ней.

Ну я лично слюной не брызжу, но к мнению человека который профессионально занимается машинами - прислушиваюсь. Никому озвученную мной версию не навязываю, просто мне самой интересно что же может быть в Ланосе такого плохого, чтобы заслужить подобное о себе мнение...
vitalets 23:38 24.10.2010
Да абсолютно ничего!!! Поверьте, нет в нем НИЧЕГО такго. Кроме, разве что, личной неприязни (может, воспоминания плохие) конкретного человека.

strangern, что до ВАЗ 2107 - до того, как цена на них не перевалила отметку в 170000 рублей - тоже был для кого-то оправданный выбор. Но теперь - это НЕ АРГУМЕНТ. Сравните - ВАЗ почти за 200 (весной, когда я покупал Нексию) и Нексия за 229 - думаю, ничего тут уже не надо пояснять. Да и что уж, когда я говорил о том, что массово берут - я имел ввиду то, что не только берут, но еще и ездят практически беспроблемно. Чего о ВАЗе ну НИКАК сказать нельзя. Так что ваше сравнение излишне утрированно.
V3-VipeR 00:10 25.10.2010

Сообщение от Магнем Лобелл:
У меня знакомый занимался продажей машин, в том числе Ланосами... говорил что дряннее авто нет

мож он с Sensами перепутал?
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх