мы ориентировочно с Ваньком к 11-11.30 подъедем [Ответ]
МАМАша 22:12 18.10.2010
А вот мы.. всё никак окончательно не выздоровеем.. дочка до сих пор ещё подкашливает и сопли текут... (уже 2 недели..).. так что.. .скорее всего мы не придём ... жалко как... но ничего не поделаешь... других заражать нельзя!
[Ответ]
nastenka21 10:19 19.10.2010
МАМАша, жалко то как. мы тоже неделю болели, с теми же симптомами. вроде выздоровили
[Ответ]
Верю_в_чудо 12:16 19.10.2010
Мы с Артёмом примерно к 11-11.30 подъедем.)))
[Ответ]
Мы собирались, но вчера вечером поднялась температура из носа льет.... Может случится чудо и к четвергу все будет в порядке, но что-то не очень верится
[Ответ]
Катюша 16:19 19.10.2010
gam-ma, выздоравливайте! МАМАша, и вам окончательного выздоровления!!!
[Ответ]
isterika_ 19:59 19.10.2010
А у нас к 11 ну никак не получится, а очень хочется...Поэтому предлагаю всем кто не сможет к 11 собраться там же часам к 16.00. Девчонки отпишитесь, кто пойдет к 16.00
[Ответ]
Kisuli 22:36 19.10.2010
Уже не знаю, получится ли в 11. Сегодня доча отрубилась после завтрака в 10 вопреки всему режиму. Если и в четверг такой фокус выкинет, то придется, к сожалению, дома сидеть(((
[Ответ]
LaLe 02:14 20.10.2010
Сообщение от Катюша:
50 р. за родителя, если малыш до года, то он бесплатно проходит.
Я не знаю, кто там за сколько проходил, но я с дочерью была в "Веселых джунглях" 2 недели назад и расценки были следущие: 300 руб. за взрослого, 50 руб. за ребенка, дети до 1 года бесплатно. Мы были в выходной день, но насколько мне известно, там нет разницы между расценками в выходные и в будни.
Сообщение от Сайюри:
а сменная обувь там нужна????
Желательно, т.к. в игровой зоне для детей от 0 до 4 лет есть ковровое покрытие, а там, где стоят столики для родителей, покрытия нет, пол выложен плиткой. Как вариант родителям можно бахилы с собой взять.
[Ответ]
heilinn 06:25 20.10.2010
Сообщение от LaLe:
Я не знаю, кто там за сколько проходил, но я с дочерью была в "Веселых джунглях" 2 недели назад и расценки были следущие: 300 руб. за взрослого, 50 руб. за ребенка, дети до 1 года бесплатно. Мы были в выходной день, но насколько мне известно, там нет разницы между расценками в выходные и в будни.
Желательно, т.к. в игровой зоне для детей от 0 до 4 лет есть ковровое покрытие, а там, где стоят столики для родителей, покрытия нет, пол выложен плиткой. Как вариант родителям можно бахилы с собой взять.
Перепутали. За родителей всегда было и есть 50 руб. За детей в зависимости от возраста.
В игровую зону вход только босиком. Бахилы одевают или переобуваются, чтобы вообще зайти на территорию клуба. В сухую и чистую погоду не требуют.
завтра обещают весь день дождь, потому очень хотелось бы кому-нить из северного сесть на хвост.с детём на руках, фотосумкой и зонтом я не справлюсь), к тому же боюсь ещё заблудиться, мы ни разу не были в джунглях
[Ответ]
Мина 13:47 20.10.2010
Kisuli, мое предложение о подвозе взамен на показ дороги в силе)))
[Ответ]
Гыыы, а я вообще думала, что завтра)))) Ждем фоток!!!!
[Ответ]
Катюша 14:18 21.10.2010
mis, БуРаТиNa, pollana, плакаю( а мы ради такого дела разбудились в пол-двенадцатого) а сейчас спииим, сопение такое стоит) Мы с Катюшей Kate 79 самые стойкие оказались)
[Ответ]
nastenka21 + сын
Катюша + дочка
Сайюри + сыночек
mis + дочка
Королева Марго+ дочка
Seductions + дочка
Мина+ сынок
pollana + сыночек
Kisuli + дочка
Libelle+ сынок
Верю_в_чудо + сынок
Bonya + сынок
Артемида с доченькой
Мариль с дочкой
Kate79 с дочкой
красным - те, кого не было
[Ответ]
heilinn 14:27 21.10.2010
Столько народу. Обидно вдвойне.
Ждем фоток, чтобы догрызть локти до конца.
[Ответ]