Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 231
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
YaNadya 16:11 13.10.2010
Тема из болталки превратилась в помогите Рише!
Хорошо, что меня сейчас никто не видит
Ah-kin 16:11 13.10.2010

Сообщение от YaNadya:
тут оказалось, что и приличный ошейник стоит 1000 рублев

Да ладно, это уже загоны...
Ah-kin 16:13 13.10.2010
YaNadya,
Твоя вина лишь в том, что ты очень хотела собаку, и опрометчиво ринулась ее "удочерять", не вникнув в ситуацию, и не соразмерив свои возможности... Ну что ж - пусть бросит в меня камень тот, кто никогда не ошибался...
CHARISMA 16:13 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
И на стерилизацию я бы на твоем месте не отказывалась деньги взять.

А зачем её стерилизовать ? Я понимаю, когда стерилизуют бездомных собак или если в доме разнополые собаки. Но если собака одна, зачем ? Если у неё дисплазия,то ей категорически нельзя набирать вес. После стерилизации, большинство толстеют и очень сильно. Начнутся серьёзные проблемы с ногами.
Неугомонный 16:14 13.10.2010
И корма и лекарства...это всё хорошо, но деньги это деньги... У меня сейчас есть возможность помочь, а завтра неизвестно что случиться в нашей долбаной стране! Я не по наслышке знаю, как сводить концы с концами((((
Я призываю присутствующих уговорить YaNadya завести кошелёк, не думаю, конечно, что "лимон" накидают, но это будет реальная помощь.
YaNadya 16:15 13.10.2010
Ah-kin, ну коль ты все это затеяла, можешь тогда и возьмешь на себя ответственность?!
Фото отчет с меня, выхаживание после стерилизации тоже. Уколы делать могу, лекарства непослушным собакам запихивать в пасть тоже

Мне наиболее сейчас актуально именно к зиме ее приготовить, т.к. в январе будет точно не до этого, боюсь совсем собачку запустить

Конуру новую муж уже сделал, полы в вольере перестилаем.
Неугомонный 16:15 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
YaNadya,
Твоя вина лишь в том, что ты очень хотела собаку, и опрометчиво ринулась ее "удочерять", не вникнув в ситуацию, и не соразмерив свои возможности... Ну что ж - пусть бросит в меня камень тот, кто никогда не ошибался...

СОГЛАСНА!!!!
Неугомонный 16:16 13.10.2010
Ah-kin, Ну, заведите вы кошелёк!
YaNadya 16:16 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
Да ладно, это уже загоны...

это да, но надо хоть какой-то осилить, а то после выздоровления не хочется старый надевать, испортился он
но самое главное, конечно, подобрать к зиме кормешку, чтоб волосы не вылазили
Evivva 16:17 13.10.2010
YaNadya, честь и хвала Вам. Слава богу, сейчас с собакой все относительно хорошо.

Господа, я в шоке... просто нет слов.
Ah-kin 16:17 13.10.2010

Сообщение от CHARISMA:
А зачем её стерилизовать ?

Собака склонна к побегам. Усмотреть за ней каждую минуту, насколько я понимаю, у Надежды возможности нет. Собака живет не в доме. По причине слабого здоровья беременность ей на пользу не пойдет, не говоря уже о возможных "плодах любви".
Но в любом случае стерилизация - решение хозяев. Я до сих пор не рассматривала ни плюсы, ни минусы операции, априори приняла их решение.
Ah-kin 16:19 13.10.2010

Сообщение от Неугомонный:
Ah-kin, Ну, заведите вы кошелёк!

Нет, ребята, с чужими деньгами дела иметь не буду, не обижайтесь. "Натурой" - приму, передам.
YaNadya 16:19 13.10.2010

Сообщение от CHARISMA:
А зачем её стерилизовать ? Я понимаю, когда стерилизуют бездомных собак или если в доме разнополые собаки. Но если собака одна, зачем ? Если у неё дисплазия,то ей категорически нельзя набирать вес. После стерилизации, большинство толстеют и очень сильно. Начнутся серьёзные проблемы с ногами.

дома собака не одна, у отца есть кобель дворняги, и еще два кобеля на улице у соседей.
если собака отпускается из вольера, сразу драпает гулять, не хочется приплод, а еще она слушается только мужа и то не очень, а он все время на работе, гуляю с ней чаще я, могу не совладать с порывами собачей любви!
CHARISMA 16:20 13.10.2010
Всё понятно...
YaNadya 16:20 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
YaNadya,

об этом написала выше, чтоб взрослую собаку еще взять, да никогда...........
Неугомонный 16:20 13.10.2010
Ah-kin, Тогда "вразумите" YaNadya!
YaNadya 16:21 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
Нет, ребята, с чужими деньгами дела иметь не буду, не обижайтесь. "Натурой" - приму, передам.

напишите тогда в личку, как че делать, а то у меня только вебмани

а на счет кормов к тебе, хорошо, а то я со школами дочки дома почти не бываю, так чтоб у компа зависнуть, как сейчас, у меня сегодня выходной
Ah-kin 16:22 13.10.2010
Неугомонный,
А Вы ей расскажите пошагово, как кошелек завести, она на самом деле дама деятельная и соображучая...
))
YaNadya 16:24 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
Неугомонный,
А Вы ей расскажите пошагово, как кошелек завести, она на самом деле дама деятельная и соображучая...
))

ага)))
Evivva 16:24 13.10.2010
CHARISMA, Маш, я, честно говоря, до сих пор шокирована той ситуацией со смертью РЧТ. Мне казалось что та ее ложь - предел. Что дальше некуда. Да и надеялась, что девочка сама осознает всю абсурдность и нелепость своих действий и исправится как-то. Но нет. Мало того, что выплывают новые пикантные факты и подлые поступки, так еще и поведение самого человека поражает.
Зачем лгать всюду, зачем лицемерить, зачем подхалимничать, зачем сталкивать людей лбами...?
Мне не понятно.
Ah-kin 16:24 13.10.2010

Сообщение от YaNadya:
а на счет кормов к тебе, хорошо, а то я со школами дочки дома почти не бываю, так чтоб у компа зависнуть, как сейчас, у меня сегодня выходной

Зафиксировали. Народ, если у кого есть лишние корма, желательно гипоаллергенные, стучите мне в личку.
Страшный Зверь 16:26 13.10.2010

Сообщение от CHARISMA:

Надюша, нужно взвестить все, посоветоваться с ветеринарами, решить этот вопрост принципиально с учетом мнений специалистов и реальной обстановки и приступать к сбору денег. И нечего стесняться. Сегодня Вам помогли, а завтра Вы поможете.
CHARISMA 16:26 13.10.2010

Сообщение от Evivva:
девочка

Наташ, какая она на хрен девочка ? Вполне себе взрослая мамзель....
Неугомонный 16:27 13.10.2010
В поисковике набираете хоть по-русски, хоть по-англ. "киви кошелек", находите кнопку регистрации, там все просто, потом вам придет на эл. почту пароль, в принципе-всё!
Для того что бы желающий смог положить деньги в ваш "кошелёк" достаточно знать ваш номер сотового телефона.
Средствами из кошелька вы можете оплачивать и услуги связи, и интернет, и кварт. плату.... А сэкономленную наличность - потратите на Ришу!
CHARISMA 16:28 13.10.2010
Мнение имею, но писать не буду...))))
Неугомонный 16:29 13.10.2010
Извиняюсь, нужно отойти от компа, если не разберётесь, я вам в личку всё подробно напишу!
Evivva 16:30 13.10.2010
CHARISMA, Маш, ну не мальчик же она, верно?
кстати,вопрос возраста юной особы до сих пор открыт. Сама Женя говорила мне, что ей 16. от людей я слышала и 17 и 19 лет...
YaNadya 16:31 13.10.2010

Сообщение от Страшный Зверь:
Надюша, нужно взвестить все, посоветоваться с ветеринарами, решить этот вопрост принципиально с учетом мнений специалистов и реальной обстановки и приступать к сбору денег. И нечего стесняться. Сегодня Вам помогли, а завтра Вы поможете.

хорошо.
пока разговаривала только с одним, кому доверяю и близко от дома.
но по совету позвоню еще в лидер, хотя, наверное, лучше съездить с собакой!
CHARISMA 16:31 13.10.2010

Сообщение от Evivva:
Маш, ну не мальчик же она, верно?

Наташ, не знаю... Не проверяла.....
Evivva 16:32 13.10.2010

Сообщение от CHARISMA:
Мнение имею, но писать не буду...))))

+1
Страница 4 из 231
< 1234 56789101454104 > Последняя »
Вверх