Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 69
< 1234 56789101454 > Последняя »
Фелинология>Болталка обо всем
klubnichkka 22:14 06.11.2010
Эллина, )))блин))что то я ошиблась, по моим расчётам 3 месяца)ссылку долго искала)

Сообщение от Svetlana L:
Исходя из того, что вы пишете, с вашим которебенком все нормально. Вы считаете, что он очень худенький,
Котенку 2,5 месяца. Сколько он весит?

вес незнаю, что то я в тупике,ну я думаю что он очень худой и со стороны люди говорят, что он худой, шерсти может мало)

Сообщение от Эллина:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1285420496

да он))крошечка
klubnichkka 22:15 06.11.2010

Сообщение от Эллина:
Длинное тело и лапки?

да!у него тело длинное и худое очень, шерсти мало)
Эллина 22:18 06.11.2010
У меня в прошлом помете купили голорожденную девочку, сейчас девочке год, хозяйка недавно интересовалась как откормить ребенка, а то хребетик видно и тазовые косточки торчат....опять же разговор, что в еде превередница. Так вот оказалось, что при такой худобе весь жирок в паховой складке спрятался, и там его не мало было.
Опять же недавно стерилизовала своих лысух, ветеринар долго отчитывала за перекорм, при явной худобе все пузо жирком затянуто.
Эллина 22:20 06.11.2010
klubnichkka, у задних ножек складочка кожи свисать должна, пощупайте там, жирный клад должны найти Даже если жирка с чайную ложечку, то это вполне нормально!
Шерсти мало пока, возраст еще не тот чтобы много было.
Родители у Вашего котенка помесные, трудно сказать наперед о качестве шерсти какой она будет, но рано еще для такого возраста.
klubnichkka 22:20 06.11.2010
Эллина, я щас пощупала котика, на животе у него жирок больше чем в других местах, а спит он на спинке часто)
Zelenoglazaya 22:21 06.11.2010
вы меня конечно простите-извините, но я немного в шоке от инфы и от всех глупостей и не знания

котенок рожден 19,08. Это ж какие ему 3-4 месяца???? И как всегда, очень добросовестные "размножатели" сбагрили котенка побыстрее, в 1,5 месяца отроду! это ж охренеть! Да он кроха еще, а вы ему фарш! Вы прививали его? Или хотя бы глистогонили?

Как хочется выдавать людям котят, как права в ГАИ, после сдачи экзаменов!
klubnichkka 22:21 06.11.2010

Сообщение от Эллина:
klubnichkka, у задних ножек складочка кожи свисать должна, пощупайте там, жирный клад должны найти Даже если жирка с чайную ложечку, то это вполне нормально!

там на не одну чайную ложечку)но хребет торчит и ребра
klubnichkka 22:23 06.11.2010

Сообщение от ex-girlfriend:
вы меня конечно простите-извините, но я немного в шоке от инфы и от всех глупостей и не знания

котенок рожден 19,08. Это ж какие ему 3-4 месяца???? И как всегда, очень добросовестные "размножатели" сбагрили котенка побыстрее, в 1,5 месяца отроду! это ж охренеть! Да он кроха еще, а вы ему фарш! Вы прививали его? Или хотя бы глистогонили?

Как хочется выдавать людям котят, как права в ГАИ, после сдачи экзаменов!

так я и пришла сюда за информацией))от чего шок???заботимся как можем, будем исправляться в лучшую сторону!)
тем более с котиком хорошо обращаются, играем с ним,заботимся, кормим мясом с рыбкой, по крайней мере это лучше , чем сухим кормом)
Эллина 22:24 06.11.2010
ЛенкаPenka, а Буф вообще чем питается?
Эллина 22:26 06.11.2010
ex-girlfriend, да сбагрили, прививать в 1.5 мес?? наврядли! Ну всем же хочется крошечек сладеньких домой взять, а те у кого брали и рады стараться заморачиваться поменьше.
Zelenoglazaya 22:27 06.11.2010

Сообщение от klubnichkka:
так я и пришла сюда за информацией))от чего шок???заботимся как можем, будем исправляться в лучшую сторону!)
тем юолее с котиком хорошо обращаются, ну кормим мясом с рыбкой, по крайней мере это лучше , чем сухим кормом)

за информацией очень желательно приходить "до", чтоб потом не было опасных ошибок, это раз. во-вторых, есть такая классная штука, как поисковики,они знают гораздо больше, чем подруги.

и вот это:" ой, я ошиблась, извините", может иной раз дорого стоить.
ЛенкаPenka 22:27 06.11.2010

Сообщение от Эллина:
ЛенкаPenka, а Буф вообще чем питается?

Роял для кошек сидящих дома
Zelenoglazaya 22:30 06.11.2010

Сообщение от Эллина:
ex-girlfriend, да сбагрили, прививать в 1.5 мес?? наврядли! Ну всем же хочется крошечек сладеньких домой взять, а те у кого брали и рады стараться заморачиваться поменьше.

ну сейчас то ему 2,5, а хозяйка вообще думала, что 3-4, у меня в этом возрасте у котенка уже все прививки есть...

сладкие кошечки для сладких девочек..так и до сахарного диабета не далеко
klubnichkka 22:30 06.11.2010

за информацией очень желательно приходить "до", чтоб потом не было опасных ошибок, это раз. во-вторых, есть такая классная штука, как поисковики,они знают гораздо больше, чем подруги.

и вот это:" ой, я ошиблась, извините", может иной раз дорого стоить.

так погуглила, не совсем могу понять в чём ошибки ОПАСНЫЕ?вы не накидывайтесь так с лёту)
Эллина 22:31 06.11.2010
klubnichkka, что Вам нужно сейчас сделать?
1. Взвесить котенка.
2. Приобрести по весу котенка ветеринарный препарат от глистов.
3. Утром натощак дать препарат.
4. Через 10-14 дней все это повторить
5. Еще через 14 дней к ветеринару прививаться.
Если после глистогонки дите будет плохо себя чувствовать, о обязательно к врачу! Правильно расчитайте дозу, от этого зависит эффект, мало препарата -толка нет, много- может быть отравление.
Прочтите инструкцию обязательно!
klubnichkka 22:31 06.11.2010
ex-girlfriend, вы негативно очень настроены(((
Эллина 22:32 06.11.2010

сладкие кошечки для сладких девочек..так и до сахарного диабета не далеко

пойду поржу, правда сквозь слезы...
Zelenoglazaya 22:33 06.11.2010
Эллина, вот насчет повтора глистогонного совсем не соглашусь, повторять надо лишь в том случае, если после 1го раза в кале будут мертвые глисты. И при нынешних препаратах прививки, при наличии хорошего самочувствия и отсутствия глистов в кале, модно делать уже на 4й день
klubnichkka 22:33 06.11.2010

Сообщение от Эллина:
klubnichkka, что Вам нужно сейчас сделать?
1. Взвесить котенка.
2. Приобрести по весу котенка ветеринарный препарат от глистов.
3. Утром натощак дать препарат.
4. Через 10-14 дней все это повторить
5. Еще через 14 дней к ветеринару прививаться.
Если после глистогонки дите будет плохо себя чувствовать, о обязательно к врачу! Правильно расчитайте дозу, от этого зависит эффект, мало препарата -толка нет, много- может быть отравление.
Прочтите инструкцию обязательно!

где лучше взвесить?и какую вет клинику выбрать?
Zelenoglazaya 22:35 06.11.2010

по роду своей деятельности я каждый день вижу таких "сладких кошечек", которых приносят к нам, и вы знаете, не все выживают в итоге

поэтому я не понимаю одной простой вещи, почему когда люди собираются рожать ребенка - они перелопачивают тонны литературы, а когда заводят зверюшку - надеются на авось и "опыт предков"?

если трудно разобраться с инфой самим - ну сходите вы в нормальную клинику, веты всегда все подскажут и расскажут
Эллина 22:35 06.11.2010

И у меня позитива мало, но рада что разобрались. Просто для меня тема "худой и мало ест" - очень знакомая.
А вот тема про малышей с которыми "ктоб знал че делать"- больная тема для этой ветки.
Хаул 22:37 06.11.2010
Да, голубая. У нас просто тут еще дети сестры в гости пришли на весь день- она от них и спряталсь по добро по здорову ))) Зато теперь, выспавшись, носится по дому в горизонтальном и вертикальном направлениях! Так, про батарею понял. Успокоили ) Еще вопрос.. Обязательно ли котенку иметь убежище, куда не могут добраться люди, или это только будет вести к одичанию?
klubnichkka 22:39 06.11.2010

по роду своей деятельности я каждый день вижу таких "сладких кошечек", которых приносят к нам, и вы знаете, не все выживают в итоге

поэтому я не понимаю одной простой вещи, почему когда люди собираются рожать ребенка - они перелопачивают тонны литературы, а когда заводят зверюшку - надеются на авось и "опыт предков"?

если трудно разобраться с инфой самим - ну сходите вы в нормальную клинику, веты всегда все подскажут и расскажу

ну, во первых, вы на личности не переходи, во вторых, литература была прочитана, в третьих, когда рожают первого ребёнка также обращаются за советами к специалистам, и не одна мать не имеет должного опыта в воспитании первого ребёнка, вы всё преувеличиваете
klubnichkka 22:41 06.11.2010

Сообщение от Эллина:
И у меня позитива мало, но рада что разобрались. Просто для меня тема "худой и мало ест" - очень знакомая.
А вот тема про малышей с которыми "ктоб знал че делать"- больная тема для этой ветки

остаётся только "извиниться" что к вам обратилась)я рада, что вы специ в воспитании кошек)
Zelenoglazaya 22:49 06.11.2010

ну, во первых, вы на личности не переходи, во вторых, литература была прочитана, в третьих, когда рожают первого ребёнка также обращаются за советами к специалистам, и не одна мать не имеет должного опыта в воспитании первого ребёнка, вы всё преувеличиваете

ссылку или цитату с конкретным переходом на вашу личность, в студию

когда людям указывают на их ошибки - они или делают выводы, или оскорбляются
klubnichkka 22:51 06.11.2010
ex-girlfriend, я спрашиваю элементарный вопрос:где можно взвесить котика?в какую клинику лучше обратиться???не найду отдельной темы(((зачем столько негатива выливать, когда можно просто посоветовать)
Zelenoglazaya 22:54 06.11.2010
klubnichkka, есть тема Белый список ветеринаров, в разделе Живой Уголок. Взвесить можно в любой, я же не знаю, где вы живете, как я могу вам подсказать? Дома есть весы напольные или безмен?

нет никакого негатива, не придумывайте
есть конкретное мнение по конкретной проблеме, а критика вещь полезная, подумайте об этом
klubnichkka 22:55 06.11.2010
ex-girlfriend, дома весов нет(живу в районе остужево, щас попытаюсь найти Белый список ветеринаров, спасибо)
Хаул 22:58 06.11.2010

где можно взвесить котика?в какую клинику лучше обратиться???

Вообще, вроде весы во многих клиниках есть. Я поставил свою котю на учет на 9 Января, остановка Жемчужная (клиника в здании жилого 12-этажного дома (он там на остановке один такой)), там и взвесили. Советую, если боитесь что подцепить, взять с собой бумажное полотенце или еще что, на что можно будет котю поставить.
Svetlana L 22:59 06.11.2010
Эллина, не пахнет там восточными кровями
Страница 4 из 69
< 1234 56789101454 > Последняя »
Вверх