Интересно, а после прошлой переписи с кого-то стали больше налогов драть?
"Большой брат следит за вами!"
Плохо, конечно, что мошенники прикидываются переписчиками, но они и без переписи пенсионеров грабят. А вообще давайте всеми против государства, против контроля, против паспортного стола, против виз, против участкового...и т.д. А особенно против налоговиков! Против врачей, чиновников, ментов! Хотя о чем это я...надо же где-то поругаться на кого-то, так хоть на форуме люди оторвутся! Продолжайте!
[Ответ]
Wilygirl 19:56 16.10.2010
Я откажус от переписи. Никчему это...
В прошлый раз меня-таки переписали, в этот раз у них не пройдёт. За годы, прожитые в России, стало понятно что я как гражданин этого государства этому государству на хрен не нужна. Образование, здравоохранение, охрана труда, дураки, дороги... Если г-во не помогает мне - зачем я буду ему помогать? Да, вот такая у меня позиция. Равнодушием на равнодушие. А переписчеца щемилась раз пять.
[Ответ]
Snusmumrik 20:53 16.10.2010
Сообщение от mates1409:
против контроля
а чо, ЗА чтоли?
Сообщение от mates1409:
против паспортного стола
я его не трогаю и они меня тоже.
Сообщение от mates1409:
против виз
против-против. баловство это, очереди, бюрократия и мздоимство
Сообщение от mates1409:
против участкового
а ктож ЗА? я 1 раз в жизни обращался в милицию, у меня полдня принимали заявление(менты прятались от меня по кабинетам) и потом через 10 дней написали отписку, что никакого преступления в этом не нашли. На явное преступление, тянущее года на 3 по УК. Прям вот так, внаглую, на белое написали что это черное. И после этого я должен быть ЗА участкового?
Сообщение от mates1409:
А особенно против налоговиков!
против конечно. ни дорог, ни жилья, ни образования. А налоги-то платятся.. Зато какие чудесные у них здания.. прям дворцы. что у налоговиков, что у пенсионного фонда....
Сообщение от mates1409:
Против врачей
Заболел както-сидел под дверью врача с 11 до 16 часов чтобы больничный получить. За?
Сообщение от mates1409:
чиновников
комментарии нужны?
Сообщение от mates1409:
ментов
см. выше.
Сообщение от mates1409:
Интересно, а после прошлой переписи с кого-то стали больше налогов драть?
думаю, со всех стали драть больше. и квартплату и за воду-газ-свет и бензин подорожал и те-де. Однако детских садов я не вижу в каждом дворе по 2 штуки. И даже детские площадки появляются только за месяц перед выборами.
Ну т.е. щас они говорят, что если например узнают, что на улице Кольцовской живет много-много детей, то немедленно настроят дет.садиков... ой ли....
[Ответ]
mates1409 21:07 16.10.2010
Да! Про дет.сады, поликлиники "они" загнули! Согласна с Snusmumrik. А интересно, перепись в других странах есть, и была ли в старо-давние времена? Кстати, чтобы "драть" больше налогов, коммуналки, не обязательно перепись проводить, можно и так все повысить.
[Ответ]
_Марина_ 22:02 16.10.2010
Давайте все откажемся от переписи, может,наконец то Воронеж с Липецком и по численности сравняется. И какая ни есть инвестиционная привлекательность пусть пропадает. А что? Вот такие мы принципиальные. Не надо нам ничего, в первую очередь, правда, для себя, получается. Зато потом будет о чем поговорить. Как у нас всё хуже и хуже.
[Ответ]
Snusmumrik 22:35 16.10.2010
Сообщение от _Марина_:
какая ни есть инвестиционная привлекательность
инвестиционная привлекательность-это когда дпс перекрывают дороги чтобы нургалиев мог кататься; или универмаг "галерея чижова" в центре города, остановившая все дороги в центре? (не рассчитаны они были на такие авто-потоки вкупе с отсутствием стоянок в окрестности)? Или куча одинаковых магазинов бытовой техники на каждом углу?
п.с. данные о численности "душ" всегда могут взять в паспортном столе. что, кстати, и обещали сделать.
[Ответ]
sein8 22:40 16.10.2010
ОФигеть, тут смотрю некоторые до сих пор считают, что главное-это подсчитать именно численность населения)) Хотя, кто повнимательней, заметят у переписчиков, свежие распечатки с паспортного стола.
[Ответ]
Xenon 23:26 16.10.2010
Сообщение от sein8:
тут смотрю некоторые до сих пор считают, что главное-это подсчитать именно численность населения)
Сообщение от mates1409:
А интересно, перепись в других странах есть, и была ли в старо-давние времена?
Упоминания о первых переписях нашёл со времён римских императоров. Проводились при Августе, Клавдии, Нероне.
[Ответ]
КюкЪ 00:23 17.10.2010
Разведчики сраные. Пусть лучше деньги затраченные на это мероприятие, потратят на что нибудь более полезное, чем вынюхивать чего сколько и от куда. Под эту марку сейчас начнут всякие мошенники орудовать. Особенно это касается доверчивых дедушек и бабушек. Лучше от переписЬки не кому не станет. В шею их всех гнать.
[Ответ]
Snusmumrik 01:22 17.10.2010
Сообщение от КюкЪ:
Под эту марку сейчас начнут всякие мошенники орудовать.
Сообщение от sein8:
Хотя, кто повнимательней, заметят у переписчиков, свежие распечатки с паспортного стола.
встретила их на улице, там и переписали. В руках не было никаких сведений обо мне, ни у них, ни у меня. Так что, господа умники, всё немного не так, как вам кажется.
[Ответ]
Geth 11:29 17.10.2010
_Марина_, сударыня снова изволить умничать и выказывать свое псевдоаристократическое "фи"? Ну и как, радует вас очередная клоунада, никому не нужная? "Меня переписали!" сосчитали, блин. Не вижу никакого повода для восторга или поучания других людей. Так что. госпожа умница, может все не так, как думаете вы?
[Ответ]
votkin 16:29 17.10.2010
Сообщение от _Марина_:
встретила их на улице, там и переписали. В руках не было никаких сведений обо мне, ни у них, ни у меня. Так что, господа умники, всё немного не так, как вам кажется.
Тогда Вас по второму разу переписали, потому что первый раз я за Вас записался. Все равно "не было никаких сведений обо мне, ни у них, ни у меня". А потом еще сходил на переписной участок и переписался за своего соседа, написал что у него национальность мозго...б
[Ответ]
Texhik 17:42 17.10.2010
Сообщение от Dariya I:
у меня мама этих ушлёпков впустила.
Студенты чего вам сделали? Они ходят, зарабатывают небольшую сумму, рискуют своим здоровьем и нервами.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:30 17.10.2010
Сообщение от sein8:
Хотя, кто повнимательней, заметят у переписчиков, свежие распечатки с паспортного стола.
а кто еще чего веселого из флоры побольше покурит увидит у переписчиков уши чебурашки и огромный красный нос. хД
Сообщение от КюкЪ:
Разведчики сраные. Пусть лучше деньги затраченные на это мероприятие, потратят на что нибудь более полезное, чем вынюхивать чего сколько и от куда.
либо к вам приходили мошенники, либо в перепись вы не попали пока. Сколько никто не "вынюхивает", откуда и подавно.
Сообщение от Geth:
"Меня переписали!" сосчитали, блин.
кого-то "переписали", а кого-то "сосчитали". Человек волен в своем выборе[Ответ]
Snusmumrik 20:44 17.10.2010
Сообщение от Texhik:
зарабатывают небольшую сумму
5 тыр за 5-6 дней работы по вечерам достаточно хорошая сумма для студентов.
Сообщение от Texhik:
рискуют своим здоровьем
я тоже так ходил, правда от другой организации и за меньшие деньги... точнее, мне их никто не гарантировал, но даже при попутном ветре 1000 в день заработать-надо было постараться. на 1 курсе.
ах да, за 1,5 года работы моё здоровье осталось неизменным. а тут-неделю побегать надо после учёбы...
Сообщение от Texhik:
и нервами.
это да.. можно серьезно расширить круг своих знаний о правительстве и его делах.. ну чтож, они и сами уже могут догадываться, в какой стране родились.
[Ответ]
Geth 22:20 17.10.2010
~Зайчон_Оk~, простите, к пиару отношение имеете?
Объясните мне, на чем основан позитивный маразм "ВСЕ НА ПЕРЕПИСЬ?" Я вот ни фига смысла в этом не вижу. Просветите убогого.
[Ответ]
Guard Cleaner 22:32 17.10.2010
и на что ушли 10.5 млрд рублей, непонятно... лучше бы их спустили хотя бы на повышение зарплат тем же контрактным военным и ментам. а так спустить такое бабло чисто на то, чтобы "спланировать социальную политику", имхо, бред
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Прёт за счёт тех, кто родился в СССР.
Да , в основном в южных республиках. А потом после такого пополнения естественной убыли будет как в одной из школ Германии. Русских щемят по углам(((.
[Ответ]
OLEGGG 10:26 18.10.2010
Сообщение от Eгоp Летов:
...........................
Сообщение от Geth: ~Зайчон_Оk~, простите, к пиару отношение имеете?
Объясните мне, на чем основан позитивный маразм "ВСЕ НА ПЕРЕПИСЬ?" Я вот ни фига смысла в этом не вижу. Просветите убогого.
К пиару то? хД ну на прошлом курсе нам его читали, более - никакого отношения. Просто разъясняю людям, что-то домысливающим, то - что есть в реалии, а чего нет, ибо обладаю знанием вопроса.
Про позитивный и маразм и околоподобное скажу одно - да, деньги освоили\спустили по тупому. Но тут от нас ничего не зависит. Смысл вижу только один - может воронеж все таки станет миллионником, хотя, как почти социолог скажу - это маловероятно.
Сообщение от Asmodian:
господа, галвнео потом можно буит по телеку сказать что усе заебись, средня зп 1000$,
интересно, каждому придется объяснять, что в переписи нет вопроса "сколько в рублях\евро\долларах вы имеете денег".. пустозвоны.
[Ответ]
Snusmumrik 11:48 18.10.2010
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Смысл вижу только один - может воронеж все таки станет миллионником
и? все зарплаты жителей будут *2? или чо? просветите, почти социолог, чем нам это грозит?[Ответ]
Сообщение от Asmodian:
Snusmumrik, митро посторят !!!!
митро тут не построишь. утонет всё нафиг и у государства денег не хватит всем ворам по карманам рассовать, пока строить будут..
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 13:34 18.10.2010
обычно это дотации на развитие дорог, транспорта, бизнеса. Города миллионники становятся привлекательными для иностранного капитала. Это из очевидного.
Вообще именно поэтому в предыдущей переписи 2002 года было записано на Северном Кавказе примерно 1 миллион 200 тысяч мёртвых душ. Ингушетия за ~14 лет увеличилась на 90%, ее население всмысле. это по итогам переписи 2002..
Кстати - из баз не возьмете национально состава страны, думаю число гоблинов и прочего околоподобного в нашей стране увеличилось=(
[Ответ]