DeeP да потому что после физры литры холодного пива оказывают куда более приятственные впечатления, ибо температера тела такова, что можно уже жарить яичницу...
А тем более когда непоходишь месяцок, а препод раз и договориться не захотел...
И начинаются походы добровольцев на стройку тира, или что ещё хуже отрабатыванть по 4 круга за занятие!!!
[Ответ]
pegas1981 23:53 01.06.2005
не, мы бухали даж прям на занятиях... водяру пили мля.... потом закоржевал народ прям перед преподом... вот это я называю пить!
[Ответ]
DeeP 07:25 02.06.2005
фуууу... ребята, не ходите учиться в политех. там алкаши, которые строят тиры и блюют прям под ноги преподавателям.
как я рада, что пошла учиться в кулек!
ЗЫ: а чо? 4 круга на версте - это много? там же песочек, ивушки и общага рядом...
[Ответ]
pegas1981 07:34 02.06.2005
это боло на 1м курсе... тогда безбашеннее были теперь бухаем на хатах, вылазках и в питейных заведениях [Ответ]
Сообщение от DeeP:
фуууу... ребята, не ходите учиться в политех. там алкаши, которые строят тиры и блюют прям под ноги преподавателям.
как я рада, что пошла учиться в кулек!
Ну вы как хотите конечно мы никого не заставляем учиться у нас...
Но я могу сказать точно, что мне в ПОЛИТЕХЕ нравится, а а все остальные могут идти в ЖО..У!
Если конечно сами того захотят...
[Ответ]
IN-DIGo 00:18 03.06.2005
Extremeпробивает, еще как. Особенно за две недели до защиты.
[Ответ]
Леоннеон, знаю, что мальчики в политехе учатся только из-за военной кафедры, и потом в аспирантуру идут, чтоб от армии отмазаться, а не за знаниями.
[Ответ]
McG 12:56 03.06.2005
А я помню, как мы в пеньках водкой упивались и я там уснул, потом тамошняя тетка будила..., домой не помню, как попал.
Но это было в первом семестре, теперь уже перебираемся через дорогу в "9 1/2".
Там по сравнению с пеньками вобще рай, причем водяру можно свою приносить.
[Ответ]
McG 13:00 03.06.2005
Сообщение от DeeP:
мальчики в политехе учатся только из-за военной кафедры, и потом в аспирантуру идут, чтоб от армии отмазаться, а не за знаниями.
Да...что-то я даже в ВГУ не встречал людей, которые искренне поступили туда за знаниями, 99% просто нужна отметка о том, что есть так называемое В.О.
И кстати у нас довольно много пацанов не стало вобще на военку поступать...
[Ответ]
GeRoy 14:23 03.06.2005
:super: !!! А-А-А-А !!! Я ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМ !!! СЕГОДНЯ !!! А-А-А-А !!! :super:
[Ответ]