интересно, а готовы ли мужчины, выступающие за запрет абортов, в случае любого и каждого "залета" (включая случайные, "пьяные" и т.д.) полностью содержать маму с малышом в период вынашивания и до 3-х лет, а потом полностью содержать малыша(причем я не имею в виду копейки алиментов), либо забирать каждого такого ребенка себе, если матери он не нужен?
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:30 13.10.2010
Сообщение от Div4ina:
а потом полностью содержать малыша
И прошу заметить, ЕЖЕДНЕВНО видеть этого ребенка и воспитывать. Потому что лично мне бы нах "воскресный папа" не усрался.
[Ответ]
SS20 12:08 13.10.2010
Сообщение от Div4ina:
в случае любого и каждого "залета" (включая случайные, "пьяные" и т.д.) полностью содержать маму с малышом
А малыш-то чей? Ну, в смысле, если я "случайные и пьяные" не практикую, можно мне этот вопрос не принимать во внимание?
[Ответ]
Lotaria 12:14 13.10.2010
Сообщение от omella:
1. Каково ваше общее отношение к абортам (негативное, позитивное)?
2. По вашему мнению, стоит ли запретить аборты в Росии?
3. Кто в такой ситуации несёт большую ответственность, мужчина или женщина?
1. Позитивное
2.Не стоит запрещать
3.В какой ситуации? Честно говоря, не совсем поняла вопрос.
[Ответ]
Div4ina 12:50 13.10.2010
SS20, если спите только с теми девушками, от которых в любой момент готовы получить бэбика, то, да, можете не принимать
[Ответ]
на вышеперечисленных условиях, разумеется. при неблагоприятном развитии событий
[Ответ]
Preamble 13:42 13.10.2010
1. Офигела от постановки вопроса. Никак не отношусь.
2. Нет,ибо!
3. Виноваты родители, потому что воспитали идиотов.
Да, да именно так я и считаю.
[Ответ]
Сообщение от Ron.:
а ребенок в чем виноват ??? ты его сдашь в детский дом и вопрос решён....
А оно мне надо? Носить 9 месяцев (неизвестно еще, как будет протекать беременность), рожай в муках несколько часов и потом отдать? Вот уж правда не понять мне баб, которые так делают. Не из-за каких-то моральных принципов (мне как-то пох на них и на их детей), а из-за собственного эгоизма наверное.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:06 14.10.2010
Сообщение от Юляя-ля:
Я была бы рада,честно,если бы мне кто-нибудь в мои 20лет дал прочитать подобное!