Мне его жалко, но время идет...
Звонков было два за последнее время. Один-ребенок, другой-думали, что породистый.
Когда узнали, что нет-отказались.
Сфоткать мне его очень трудно, постоянно прыгает и крутится.
Давала празицид-суспензию.
За помощь в пристройстве всем огромное спасибо !
[Ответ]
Terrabitia 07:18 03.12.2010
Werba,
не отчаивайтесь!
1. вновь предлагаю помощь в прививках
поясню свое рвение - я могла бы взятьего на передержку/насовсем ЕСЛИ не сработает ГЧ
но для этого он должен быть здоров, привит - у меня свои животные, я рисковать не хочу
поэтому вопрос - когда давали празицид? и было ли что-то там?
если нет и прошло 7 дней, я готова приехать и бесплатно привить его у вас,если вы конечно непротив
жду ответа, можно в личку, можно тут
и еще- все-таки желательно свежее фото ко вторнику, постарайтесь, пожалуйста
[Ответ]
Beaty Jane 10:16 03.12.2010
Кто нибудь сможет напечатать мне несколько штук цветных объявлений? Я бы в институте поклеила. Только сделайте, пожалуйста, в макете фото покрупнее, чтоб побольше внимание привлекало))
[Ответ]
Terrabitia 12:03 04.12.2010
Beaty Jane,
я смогу - забирать с пр-та Революции, с 9 до 18.
[Ответ]
Beaty Jane,
еще нет
завтра у Рея первая прививка [Ответ]
Мария Маша 15:13 18.12.2010
Сообщение от vici0987:
я на Авито дала объявление с ним, в вип статусе. там такое количество просмотров. я думала сразу заберут. но увы.....
У меня тоже есть объявление на авите. Количество просмотров исчисляется сотнями. Мне иногда кажется, что там какая-то автоматическая подкрутка идет, (ну для популяризации этого сайта - вроде как такая куча посетителей). Хотя объявление все равно держу там
[Ответ]
Mocha 18:48 18.12.2010
А через какое время можно брать щенка после прививок, если у меня уже есть собака дома и сколько всего прививок будет?
[Ответ]
Terrabitia 06:46 19.12.2010
Mocha,
если вы про щенков вообще ,то делается так:
через 10-14 дней после 2й прививки (а щенков первый раз в жизни прививают даажды с интервалом 2-3 недели) можно начинать гулять.
если вы про Рея - то сегодня мы встречаемся с его будущими хозяевами
кстати, сработала не ГЧ, а мое объявление на ИРР [Ответ]
Mocha 19:25 19.12.2010
Terrabitia, я за Рея очень рада, за его судьбой следила с самого начала. Вы все просто МОЛОДЦЫ, помогаете несчастным и беззащитным животным!!! У меня тоже уже 6 лет живет собака-потеряшка-дворняжка, по поводу второй думаю - это ответственный (для меня) шаг.
[Ответ]
Лорена 21:45 19.12.2010
Здравствуйте!!! мы видим, как вы все переживаете за судьбу Рея!!! Сегодня у него нашлись новые хозяева!!! Это я и моя семья!!! Теперь он дома, и будьте уверены, в хороших и надёжных руках!!! Ему сделали первые прививки... мы приехали домой, он покушал, наигрался, набегался и теперь спит... освоился немного... ходит за нами везде... Теперь будем выкладывать фотографии постоянно, по мере его роста [Ответ]
Он классный)))) играется, гавкает, рычит на чужих))))) просто прелесть! Спасибо Наталье!!!!!!! Она выкормила его... не оставила в беде!!! и спасибо Яне!!!!!
[Ответ]
Tay 23:05 19.12.2010
Лорена,
вы молодец! Следила с самого начала, переживала за щенка и за его хозяйку.
О-ч-чень обнадёживающая тема Ура!
[Ответ]
Лорена,
я так рада за Рэя!
не зря мы отказали тому парню, что показался нам странным 0 вы нам сразу понравились
Рэй классный, лапастый и мягкий ссыкунишка
Счита., ему повезло дважды - когда Наташа нашла его в подъезде и выкормила и когда вы его увидели и решили взять!
УРРААА!
Отдельное спасибо Ксюше и Диме, что вчера колесили со нами, чмок!
а также нашим расселам за стойкость )
[Ответ]
Werba 19:23 21.12.2010
Не могла раньше написать.
Огромное всем спасибо за щенка ! За помощь в уходе и нахождении нового дома !
Спасибо [Ответ]
Лорена 20:29 26.12.2010
Наш Рей всего боится (громких звуков, телефонного звонка) кушает хорошо... и кажется даже подрос Освоился, играет с детьми Даём ему витаминки для щенков косточки грызть... кушает говядину, супчики всякие.. короче ему с нами хорошо... наверное попривык уже к нам... уходишь в ванную или туалет, начинает скулить, скрести в дверь и даже гавкать... подружился с нашим котом играются вместе едят из одной миски ))
[Ответ]