Freedomcuba, смотрела много фотографий по интернету, удивило что у ваших короткие клички, одно имя, а у остальных клички состоят из нескольких слов имен, а почему?
[Ответ]
Freedomcuba 11:30 12.11.2010
Nastasuy, максимальное количество знаков в кличке (включая название питомника / заводской приставки и пробелы) - сорок символов. Т.е. меньшее количество символов допускается. Все клички моих собак соответствуют этому правилу.
Имена детей третьего помета моей Ясмин, как и в предыдущих двух пометах, состоят более чем из одного слова. Полную версию клички щенков, на данный момент, не считаю целесообразным опубликовывать на форуме.
[Ответ]
Nastasuy, Заходите на наш сайт www.bestwestie.ru Там Вы найдете имена старшеньких детей (полные, без сокращений). Без лишней скромности скажу, что Freedomcuba очень ответственно относится к именам и придумывает такие красивые!!!!!!!
[Ответ]
Alenkachev 15:24 12.11.2010
Freedomcuba, Кто это у нас такой красивый, да еще и в бусах!!!!!! Юля, не могу налюбоваться!!!!!!
[Ответ]
makcxor 10:07 13.11.2010
Сообщение от Alenkachev:
Кто это у нас такой красивый
Freedomcuba, ой какая лапочка, белый пушистый ангелочек, очень похожа на лебяжью пуховочку-шерстка мяяяяяягкая, шелковистая!!!!
[Ответ]
Freedomcuba 14:46 13.11.2010
Сообщение от Nastasuy:
белый пушистый ангелочек, очень похожа на лебяжью пуховочку-шерстка мяяяяяягкая, шелковистая
Спасибо. Мне иногда и самой бывает очень жаль что такая шёрстка останется у малышки лишь до первого тримминга... а потом она, как и все ее братишки и сестренки станет настоящим терьером с жесткой белоснежной шерстью и шикарной вестячьей хризантемой!!!!
[Ответ]
Alenkachev 15:41 13.11.2010
Nastasuy, Да, Валенсия не просто ЛАПОЧКА!!!!! Она настоящая КРАСАВИЦА!!!!!!!!!
А Вам нравится мягкая шерсть? Мягкая и шелковистая это скорее йорки, а вот вестики настоящие жестики , но кстати именно это жесткость и придает шарм и красоту, иначе не видать красивущих хризантем и шикарных юбок. [Ответ]
Nastasuy 20:00 13.11.2010
Сообщение от Freedomcuba:
а потом она, как и все ее братишки и сестренки станет настоящим терьером с жесткой белоснежной шерстью
Сообщение от Alenkachev:
А Вам нравится мягкая шерсть?
Мне конечно нравятся пушистики, они как облочко, я хочу выставочную собаку, отсюда и столько вопросов, вот например взять ваших щеночков Венди и Валенсию, у второй шерсть мягкая и пушистая, а не будет ли в будущем это недостатком, первая такой не кажется, она гладенькая...
[Ответ]
Freedomcuba 22:56 13.11.2010
Сообщение от Nastasuy:
я хочу выставочную собаку
Я искренне желаю Вам удачи в выборе ЛУЧШЕГО щенка!!! Надеюсь уход и выставочная карьера которую Вы сможете ему обеспечить будет соответствовать Вашим амбициям.
Отвечая ранее, но в другой теме на Ваши вопросы, помнится, я уже говорила:
Важно, не только купить "перспективного щенка", но и суметь вырастить из него КРАСИВУЮ СОБАКУ (а это уже сложнее)!!!
P.S. могу лишь заметить, что качество шерсти собак в нашей Алмазной Семье, как один из критериев выставочной оценки, было высоко оценено Российскими и зарубежными экспертами на достаточно большом количестве выставок.
[Ответ]
DAKINI 10:11 14.11.2010
Freedomcuba, ребенок - прелесть! Морда мне у нее ай_как_нравится!!
Nastasuy, Помнится, еще летом Вы задавали массу вопросов, месяца 4 назад точно... Очень удивило, что желая выставочную собаку, спустя столько времени, Вы не можете отличить мягкую, пушистую шерсть от густой и породной. о_О
[Ответ]
DAKINI 11:24 15.11.2010
Freedomcuba, а когда с остальными познакомишь?[Ответ]
Freedomcuba 15:37 15.11.2010
Сообщение от DAKINI: Freedomcuba, а когда с остальными познакомишь?
Freedomcuba, Венди-такая нежная, как цветочек жасмина. Винсент покорил своим озорным и умным взглядом. Валенсия - просто обалденная красотка, такая малышка, а уже кокетка. Версаль такой задумчивый, маленький философ (судя по украшениям вокруг, думает: наряжать ёлку или сестричек?!)). Вообщем, всех обожаем!!!
[Ответ]