супер собачка взял бы её себе ну 1 уже есть=)ап теме,не кто не потскажет что делать у меня спаниель ему 2 месяца он очень сильно кусается когда его разыграть, игрушки вроде есть всё есть но он серовно кусается.
Terrabitia 14:47 05.10.2010
maxdrag,
а вы его не разыгрывайте так! а если просто так кусается, тут же подсовывайте игрушку вместо пальцев, а если продолжает кусаться - Фу и по попе легонько
maxdrag 14:52 05.10.2010
спасибо большое поробую
MARINA 336 16:23 05.10.2010
смылась с работы)попробую сегодня ещё пофоткать девочку)))
Incity, да даже говорить не хочется(((было несколько...а итог прежний.что то до нас (в северный) ни кто не доезжает.сегодня с Хольгой уже ждали с минуты на минуту,а женщина на пол дороги соскочила,а ведь мы остальным отказали.в общем даже не хочу обсуждать этот не приятный инцидент.
НАША ПРИНЦЕСКА В ПОИСКЕ!!!
MARINA 336 08:14 07.10.2010
АПнем потихоньку)
FunShadow 12:52 07.10.2010
Марина, если не трудно - позвоните мне 8 908 146 01 63
MARINA 336 18:45 07.10.2010
малышка Одри сегодня днём уехала в новый дом!теперь она будет жить с мамой,папой и их 4х летней дочкой))) мне уже отзвонились вечером и сказали,что у них всё отлично:малышка обустроилась и полюбила новую семью...причём абсолютно взаимно)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а мне её не хватает....да и хоря бандитит-некому на неё теперь охотиться...
gss 22:46 07.10.2010
MARINA 336, рада за малышку!!!надеюсь у них будет все хорошо
Хольга 22:56 07.10.2010
MARINA 336, Бери белого Снежка и не заморачивайся!!!!!!Шучуууууууу!!!!!!Спасибо тебе большое за передержку,за заботу,за ЛЮБОВЬ!!!!Сама переживаю за клопика!Ведь к ним прикипаешь всей душой!!!!Думаю все будет нормально.Но тему ,давай ,пока не будем закрывать....обжогшись на молоке....
Verent 00:33 08.10.2010
Ура!!! Я очень рада за малышку....
MARINA 336 07:21 08.10.2010
я ещё через пару дней позвоню...ну чтобы наверняка всё было хорошо)
Terrabitia 11:48 08.10.2010
MARINA 336,
расскажите, там еще звери есть?
и еще - откуда они узнали про щеночка? мне интересно, тк я изучаю, что эффективнее
Шуму - привет
MARINA 336 14:44 08.10.2010
Terrabitia, кто такой Шум?
нет,животных там нет.у девушки была собака,но 10 лет назад...потом семья и всё такое...и вот она уже давно обдумывала снова завести собачку и созрела для этого.заводит больше для себя,ну а дочурке как компания для игр будет.тем более,что собачка и правда очень требовала к себе внимания и игры.да и у девочки есть опыт общения с собаками(у бабушки).порадовало то,что девушка прекрасно понимала,что собачка с улицы и на мои рассказы по глистов,клещей,блох и перхоть(я ничего не скрывала-хозяин должен знать правду!) реагировала нормально.и проблемы туалета дома(её ведь пока нельзя выгуливать без прививок) её не пугали. просто улЫбало когда некоторые звонили и спрашивали:она ведь уже приучена к туалету? ну гениально:щенку всего 2,5 месяца и она успела побродить по улице...КАКИМ БОКОМ ОНА ПРИУЧЕНА К ТУАЛЕТУ?КТО БЫ ЕЁ УЧИЛ? в общем я думаю,что Одри теперь в надёжных руках и у малышки действительно начнётся счастливая собачья жизнь!!!)))
а по поводу объявлений...ну скажем с форума мне никто не написал про заинтересованность.большинство звонили после выхода Камелота(и хозяйка Одри тоже оттуда),меньше ИРР(правда я давала объявление только на их сайт).из чего могу сделать вывод,что эффективнее всего давать именно в печатные издания.интернет не так уж и популярен,по крайней мере при выборе любимца.
Хольга 13:01 10.10.2010
Маришка!Если все нормально-можно закрывать тему?
Terrabitia 13:41 10.10.2010
MARINA 336,
ой а вашего хорюшу не Шум(а) зовут?..пардон.. вроде была фраза ""таскать Шуму за хвостик..
MARINA 336 14:06 10.10.2010
Хольга, я ей сегодня дозвонюсь(пока недоступен),потом отпишусь здесь...и вот тогда закрывать!