Сергей, спасибо за станок. Меня посетил дух самокрутчика!!! Пока только декапсюлирование и капчюлирование. Дочери тоже очень понравилось. Завтра прикуплю пыжей и дроби и закончу с дочкой свои 150 патронов.
[Ответ]
Mars777 18:10 26.02.2013
Макс-Макс,
Ты там поосторожнее - самокрут это болезнь. Потом будешь полсотни патронов каждые выходные с разной навеской/зарядом отстреливать на кучность/резкость/дальность для того, чтобы определить именно "свой"...
[Ответ]
mishka123 21:31 26.02.2013
Mars777, Привет!
Нужен тигель, станок с китами на 12 и 20 калибры, и по мелочи кое-чо. Может встретимся, обсудим?
[Ответ]
Форум позволяет отправить участнику личное сообщение, не видимое остальным участникам . Что бы это сделать, нажмите на стрелочку рядом с ником, выберите "отправить личное сообщение" и в открывшемся окне пишите текст... Дальше как обычно.
[Ответ]
Универсальная мерка для пороха как она работает и чем отличается от того что в станке Lee?
[Ответ]
Mars777 17:50 22.03.2013
Ну наверное я немного неправильно обозвал ее на форуме. Это не мерка, это скорее дозатор для пороха. Он позволяет более точно отмерить необходимое количество. Работает с любой маркой пороха одинаково хорошо.
[Ответ]
Killer007 18:55 22.03.2013
Сообщение от Mars777:
Ну наверное я немного неправильно обозвал ее на форуме. Это не мерка, это скорее дозатор для пороха. Он позволяет более точно отмерить необходимое количество. Работает с любой маркой пороха одинаково хорошо.
а как он работает?? по какому принципу он отсыпает нужное количество?
[Ответ]