» Творческие люди>Цветы, которые никогда не завянут(полимерная глина Clay craft by Deco)
Нина Касьянова 15:06 13.11.2010
Марья, КОНЕЧНО ПОЛУЧИТСЯ!! Я точно это знаю)) если есть желание попробовать , можно записаться на мастер-класс, слепим розочку или гибискус))) подробности в личку напишу
[Ответ]
Нина Касьянова, Видела сегодня Ваш букетик на выставке. Очень интересно смотрится ))
[Ответ]
Terrabitia 07:29 17.11.2010
Нина Касьянова,
какие красивые работы!
а что можете для мамы на Новый год посоветовать?
может, есть что-то готовое?
я еще успеваю сделать заказ?
[Ответ]
oh-la-la 08:13 17.11.2010
Нина Касьянова, удачный-удачный, не то слово! И сочетание цветов прекрасное, и сама композиция в венке здоровская!
[Ответ]
Нина Касьянова 16:08 17.11.2010
klubok, ))завтра поеду посмотрю как он там)) я его вчера рано утром привезла, не успела посмотреть куда его поставили, среди какой красоты....
[Ответ]
Нина Касьянова 16:09 17.11.2010
oh-la-la, если честно меня совсем не вдохновляет эта японская морская тема, но раз надо , значит надо))))
[Ответ]
Нина Касьянова 16:12 17.11.2010
Terrabitia, конечно успеваете, сделаем))) можно и веночек сделать новогодний и композицию с пуансетией к примеру и деда мороза с елкой и много чего еще))) В личку напишу, обсудим))
[Ответ]
klubok 16:43 17.11.2010
Нина Касьянова, он стоит среди открыток и мыла )) Прямо в серединке стола )) Его хорошо видно, не переживайте. Единственное, бирки на нем не хвататет. Что это? Из чего?... На первый взгляд кажется, что это просто композиция из готовых искусственных цветов. Вы бы сделали распечатку, что это такая-то глина, такая-то техника и т.д. ))
[Ответ]
Нина Касьянова 17:10 17.11.2010
klubok, да, конечно будет! Все случилось столь быстро))))
[Ответ]
Нина Касьянова 18:06 17.11.2010
Красно-коричневая гортензия с блестками)) Блеска на фото не видно((как ни крути, да и оттенок красного фотоаппараты не передают достоверно - это факт((
Изображения
Нина Касьянова, Букет шикарный! Мне тоже очень нравится!
Другой букет Нины красуется на выставке, которая идет сейчас на Кирова, 8 (до 30 ноября). Вот фото.
Изображения
oh-la-la, спасибо тебе большое за фото!!
Ох, сколько же там всего красивого!! Я бы все забрала домой с выставки!!! Меня просто покорили цветочки из бисера Ждановой Елены!!! А писюкатый злыдень (не знаю правильно или нет, но смысл тот))) связанный крючком это что-то)))
[Ответ]