Сообщение от Snusmumrik:
2 дня подряд делать подставы у линии-это чтото оригинальное..
самое смешное, что висят камеры на дорогах, которые могут номера считывать и проверять с базой, а беха как ездила так и ездит.. прогресс есть, а результата нет.
но зато уж теперь все автолюбители знают беху с номером 111. хотя я ее запомнил еще из первой темы.
Какие камеры?Дело было 3 года назад у МП.Была у меня 99 ,выхожу из этого супер-пупер-мега-центр,а у меня передняя пасажирская дверь в салоне!Спрашиваю у охраны про камеры наблюдения-а они говорят что камеры это понты и не все работают!Теперь при парковке в этом сЮпер центре фотаю близлежащие авто!
[Ответ]
wwwaleron 22:45 10.09.2010
Сообщение от Сергей_76:
я бы поржал... прикинь приезжают они очередной раз к линии, выходят из машины, что бы пакость кому-нибудь сделать, а тут им типа - вы, господа, когда парковались пять(можно больше) машин зацепили и свидетелей половина автофорума...)))))))))))))))))) а вот уже потом мона и
Сообщение от MarZianin: ioann999, а ты случайно не водила БМВ 5-й серии?
Ну, в общем, да, вот только явно не этой серии просто интересно какую категорию лиц в потерпевших записали.
[Ответ]
infringer 22:52 10.09.2010
потерпевшим может быть только потерпевший ))))))))))) ну я думаю кто понимает о чём я, тот поймёт.
[Ответ]
Fragilechild 22:56 10.09.2010
Сообщение от Сергей_76:
я бы поржал... прикинь приезжают они очередной раз к линии, выходят из машины, что бы пакость кому-нибудь сделать, а тут им типа - вы, господа, когда парковались пять(можно больше) машин зацепили и свидетелей половина автофорума...)))))))))))))))))) а вот уже потом мона и
+1. У меня честно заработанный Каен. Ненавижу таких ублюдков-разводил. Если будет организовываться акция по "привличению их к ответственности", то я с вами. Пишите в личку.
[Ответ]
MarZianin 23:09 10.09.2010
Сообщение от ioann999:
Ну, в общем, да, вот только явно не этой серии просто интересно какую категорию лиц в потерпевших записали.
какая разница какая катигория лиц. видел как и на сх-7 разводить пытались. от этого никто не застрахован. потерпевших может и больше от этих поцев, не все на форуме просто сидят.
Сообщение от :
infringer потерпевшим может быть только потерпевший ))))))))))) ну я думаю кто понимает о чём я, тот поймёт.
Сообщение от MarZianin:
какая разница какая катигория лиц. видел как и на сх-7 разводить пытались. от этого никто не застрахован. потерпевших может и больше от этих поцев, не все на форуме просто сидят.
Большая, как правильно написал снусмумрик разводить пытаются ТАЗоводов и бюджетноиномарочников, а уж если с номерами другого региона, то вообще сказка. Я и спросил, дабы определить, классические это разводилы, или же отшибленные. Как оказалось классические. Просто гражданам, попадающим в группу риска, стоит быть внимательнее и на подобные разводы не вестись.
[Ответ]
Angry_PennyWise 14:15 11.09.2010
Водилам бвм по иплу, корыто облить бензом и сжечь!
[Ответ]
mimokrokodil 16:53 11.09.2010
Сообщение от sercam:
BMW тёмно-синего цвета с номерами с111св ?
А ты номер не напутал? Жуликов хорошо запомнил? Бэха типа такой была?
Изображения
заявочку милиция благополучно приняла. будем-с ждать результатов
[Ответ]
Vzakone 18:13 11.09.2010
Чтото я вот только не припомню, чтобы пацанчик такого типа мог так спалиться.
Сам на форуме зарегился,
фотку выложил.
Не сходится чтото.
Либо стебается ктото, либо у аффтара: как сер - так и волк.
[Ответ]
MarZianin 18:31 11.09.2010
Сообщение от Vzakone:
Чтото я вот только не припомню, чтобы пацанчик такого типа мог так спалиться.
Сам на форуме зарегился,
фотку выложил.
Не сходится чтото.
Либо стебается ктото, либо у аффтара: как сер - так и волк.
может знакомый какой-то его в одноклассникаг.
[Ответ]
mimokrokodil 18:49 11.09.2010
Зачем гадать? Это работа с открытыми источниками информации. Зайдите в "Одноклассниках" на страницу Александра Леонидовича Зенищева и просмотрите список его друзей.
[Ответ]
612582424 - вот дежурная аська для автомобилистов, пишите если чё, приедем убьём этот бумер[Ответ]
$@#Y@ 19:26 11.09.2010
Сообщение от mimokrokodil:
Зачем гадать? Это работа с открытыми источниками информации. Зайдите в "Одноклассниках" на страницу Александра Леонидовича Зенищева и просмотрите список его друзей.