Про бессрочную аренду - не знают они еще что будут хотеть после нового года. Просто не знают. Не решили еще.
В моем договоре прописано, что аренда 230 руб в месяц. Но все включилось после оплаты 325 руб + 195 руб., т.е. за аренду я пока не платил. Посмотрим, что будет дальше. Я ведь тоже еще не решил, готов я платить аренду или нет.
325 руб это тариф 6600 мб.с. Можно было взять за 300 4600 мб.с.
[Ответ]
Pros 16:21 21.09.2010
qqq1971,на вторую заявку отдельно подавал?
[Ответ]
fff, я официально подключался ещё году эдак в 2004, но когда 2 года назад абн. плату резко подняли со 180 до 280 рублей, официально отключился. Потом обратно накрутил коннектор и вперёд.
Приходят теперь правда раз в год отрубают, весной даже делитель забрали(((
[Ответ]
Alphyn 11:38 22.09.2010
Сообщение от Iozhin: fff, я официально подключался ещё году эдак в 2004, но когда 2 года назад абн. плату резко подняли со 180 до 280 рублей, официально отключился. Потом обратно накрутил коннектор и вперёд.
Приходят теперь правда раз в год отрубают, весной даже делитель забрали(((
Сообщение от Pros: jeck,ну надо от халявы отвыкать, капитализм кругом. ИПТВ от других провайдеров не юзал? Сравнить чтоб
Видео по запросу: список большой? Есть новинки или старье? Запись, паузу и т.д. юзал? По сети к винту на приставке попасть можно? Если да, то в каком формате сохраняет видео
Видео по запросу-список маленький, БЕСПЛАТНЫХ фильмов не нашёл.По сети к винту не попадёшь.На рессивере 2 юсб но они для СЕРВИСА!!!(как сообщили на техподдержке)
[Ответ]
superas 13:41 22.09.2010
тормоза есть? ярко проявляющиеся в зависании эфира, выпадении квадратиков?
[Ответ]
mariana@ 13:44 22.09.2010
Сообщение от superas:
тормоза есть? ярко проявляющиеся в зависании эфира, выпадении квадратиков?
Знач подключился я з дня назад к тв этому(до этого был только нет билайновский)
Впечатления:
1) Начнём с договора-в договоре цена комплекта приставки-10500 рубликов, на сайте-7950 (фото прилагаю) Плюс в договоре коммутатор дилинк, а в натуре тренднет (дома во время подключения не был) Когда возврат будет с меня дилинк требовать будут?)))))))
2) Качество воспроизведения.Ожидал большего-по сравнению с кабельным ну на чуть лучше а местами(каналами)ХУЖЕ!!! Семья раскритиковала меня......На некоторых каналах квадратики видно....HD каналы встают на паузу после 15 секунд.....никуда не годится так...
3) Нет какого нибудь подобия(или не нашёл, но искал)телетекста-жена часто погоду смотрела по нему, а щас тока программу можно посмотреть
4) Каталог фильмов маленький да и всё они платные от 15до по моему 60-70 рублей. Не каждому по карману не так ли?
5) Рессивер-2 юсб но ни один не работает-музыку, картинки, видео не получится- на техподдержке сказали что они СЕРВИСНЫЕ. Доступ к винту компа нет чтоб фильмы посмотреть (типа медиаплеер)(а цена неплохая...)
P.S. я перечислил только то что лично мне не понравилось
Изображения
качество картинки устраивает??по чём смотришь?и хд каналы на паузу не встают?чё у меня тада?....
[Ответ]
Pros 14:27 22.09.2010
Линия: провода, коммутатор, ресивер. mariana@, звоните в поддержку пусть оформляют заявку и разбираются.
Попробуйте напрямую воткнуть провод в STB, что изменится. Если ничего, то коммутатор ни причем.
Вы сами кстати на чем смотрите? Подключено к ТВ каким проводом?
[Ответ]
mariana@ 14:37 22.09.2010
Сообщение от Pros:
Линия: провода, коммутатор, ресивер. mariana@, звоните в поддержку пусть оформляют заявку и разбираются.
Попробуйте напрямую воткнуть провод в STB, что изменится. Если ничего, то коммутатор ни причем.
Вы сами кстати на чем смотрите? Подключено к ТВ каким проводом?
Смотрю на плазме 42", подключён по HDMI( Компонентку установщики не смогли подключить)))))))
[Ответ]
BACIOTKA 14:46 22.09.2010
Плохая физика канала теряет/бьёт TCP/IP пакеты и те просто отбрасываются при проверке на порту коммутатора провайдера, что стоит в подъезде. У клиента это выражается в эффекте опаздывания/опережения звуком картинки, "рассыпающейся" картинки (квадратики/полосы), застывания картинки.
я так понимаю это просто "большой пинг" или не что другое?
[Ответ]
mariana@ 14:59 22.09.2010
Сообщение от freefd:
Проблема с квадратиками и паузой заключается в физике канала. Это может быть последняя миля, это может быть трасса между коммутаторами/узлами. IPTV в билайне, скорее всего, работает на базе мультикаста. Это UDP протокол, протокол негарантированной доставки данных.
Плохая физика канала теряет/бьёт TCP/IP пакеты и те просто отбрасываются при проверке на порту коммутатора провайдера, что стоит в подъезде. У клиента это выражается в эффекте опаздывания/опережения звуком картинки, "рассыпающейся" картинки (квадратики/полосы), застывания картинки.
Про HD каналы - убедитесь, что оборудованию действительно хватает мощностей процессора по обработке изображения, что приставка не перегревается. Если это pcplayer - убедитесь, что Ваш компьютер способен плавно воспроизводить HD-фильмы.
мож и от этого качество такое...не разбираюсь ж в этом...выход то есть какой-нибудь?
[Ответ]
qqq1971 15:42 22.09.2010
У меня проблемы с рассыпанием картинки, рассинхронизации звука и т.п. нет. Все очень плавно, переключения каналов очень быстрые, практически мгновенно. Но качество картинки мне показалось не фонтан.
Смотрю на 32" LCD, очень замылено и есть артефакты - квадратики при быстром движении, но это не рассыпание, а как от низкого битрейта. Хотел посмотреть битрейт потока, но не нашел в приставке где это можно сделать. VLC показывает 2500 мбит/c по свободному первому каналу и изображение на мониторе выдает кмк лучше, чем на телевизоре. Но непонятно тот ли поток идет на приставку. Может деинтерлейс настолько поганый у приставки, что все портит.
Попробую как-нибудь подключить VLC к телевизору или настроить на попкорне и сравнить.
[Ответ]
stick-ch 16:26 22.09.2010
Картинка нормальная без зависаний и тормозов, подключено кабелем HDMI.
[Ответ]