Valmont Гм. Ты крут - последнее слово за тобой. Ты мой кумир. Найди мне тоже работу. Я умею неплохо чистить картошку и мыть полы.
Heretic 14:33 27.04.2005
Успех в жизни определяется кругом общения. Ес-но, в МГУ он будет мажористей. А если начнешь чмырить сына богатых родителей, он тебя не забудет. Возьмет к себе на работу по окончании, чтобы наслаждаться властью и чмырить тебя всю жизнь. Ну и платить будет тыщи три баксов, чтоб никуда не убежал. И не уволит - даже обрадуется, когда придешь пьяным после трехдневного загула - будет кого поугнетать.
валенок 16:57 27.04.2005
эхх!!! во я дура в технолошке с утра до вечеру лучшие годы на занятьях проводила :/
надо было в мгу :/ жалко, раньше не знала (((
AcidMan 17:12 27.04.2005
вычитал интересную инфу на сайте экономфака МГУ, смеялся до упаду
"На направление «Менеджмент» было подано 175 заявлений на 100 мест. Проходной балл составил 9 баллов из 15 возможных." источник инфы здесь
Valmont 17:18 27.04.2005
AcidMan Ну так! Это ж потому что БОЛЬШИМИ буквами написано - платить придётся по-любому. Поэтому и конкурс меньше.
А на общую экономику все полезли в надежде поучиться на халяву.
AcidMan 17:20 27.04.2005
еще инфа из того же источника, тоже заставляет усомниться в крутости МГУ =))
или общем херовом состоянии нашей образовательной системы в целом...
"В 2004 году на направление «Экономика» на 220 бюджетных мест было подано 1422 заявления, в том числе 685 – медалистами. Конкурс составил примерно 7 человек на одно место. Проходной балл составил 11 баллов из 15 возможных. Из 685 медалистов 12 получили «Отлично» на первом экзамене, а около 200 – «Неудовлетворительно»."
валенок 17:22 27.04.2005
сака, так вишь, можно учиться в мгу и работать одновременно, на учебу-то времени ваще ничо уходит - как на обеденный перерыв выбежать, да и курсяками-рграми видать не напрягают - вищь целый день в энтернете в личное время можно сидеть
ваще каааайф
у нас чото работающих в группе не наблудалос - никак не хотели брать на работу на рабочий день, начинающийся после 5-6 вечера
воооот
Valmont 17:28 27.04.2005
AcidMan А причём тут МГУ? Это говорит о низкой подготовке абитуриентов - лезут всякие троечники. И не пролазят, само собой.
валенок 17:33 27.04.2005
вальми, не ерепенься, читай внимательнее
Сообщение от AcidMan:
Из 685 медалистов 12 получили «Отлично» на первом экзамене, а около 200 – «Неудовлетворительно»."
внимание, вопрос на засыпку: где туто про троечников?
Valmont 17:34 27.04.2005
валенок и прочие интересующиеся Вот расписание 3-его курса экономфака. Можете посмотреть. Я в 315 группе.
Изображения
AcidMan 17:34 27.04.2005
Valmont довольно странно называть медалистов троечниками
ну да ладно, не об этом речь... я про то, что не так уж и сложно поступить в это самое МэГэУ (с)wad
ты то сам сколько баллов набрал при поступлении?
Valmont 17:37 27.04.2005
валенок Мда... А там не написано, откуда эти медалисты приехали? В их мухосранске золотая медаль и до московских троек не дотягивает.
Так вот, если столько медалистов завалили экзамены, то это значит, что это только на словах они медалисты, а на деле - троечники.
Сама не могла догадаться?
Valmont 17:39 27.04.2005
AcidMan Я как медалист, сдал профильный экзамен (математику) на "отлично" и был автоматически зачислен на факультет. Кстати, единственный на всём отделении менеджмента :redface: Можете гордиться за воронежскую среднюю школу (конкретно - гимназия Никитина).
Красный 17:46 27.04.2005
Сообщение от Valmont: AcidMan Я как медалист, сдал профильный экзамен (математику) на "отлично" и был автоматически зачислен на факультет. Кстати, единственный на всём отделении менеджмента :redface: Можете гордиться за воронежскую среднюю школу (конкретно - гимназия Никитина).
Вот жеж млин. Вальмонт, а как так вышло, что мухосранские медали до московских троек не дотягивают, а твоя- ажно прямо автоматическое зачисление обеспечило, а?
валенок 17:46 27.04.2005
вальми
а я ваще полная блондинка. я догадываться не умею.
вобщем тогда я не понимаю когда ты работаешь, а когда девок ибёщь - тем болеее
Valmont 17:49 27.04.2005
валенок Я другой. Я - лучше
AcidMan 17:52 27.04.2005
Сообщение от Valmont: валенок Мда... А там не написано, откуда эти медалисты приехали?
у московских медалистов не принято поступать на экономфак МГУ? наверняка процент поступающих в МГУ москвичей гораздо выше, чем приезжих...
Сообщение от Valmont: валенок и прочие интересующиеся Вот расписание 3-его курса экономфака. Можете посмотреть. Я в 315 группе.
а что ж ты занятия то пропускаешь? судя по расписанию, у тебя кроме семинара должна была быть спецподготовка и лекция по "международной экономике"
Сообщение от Valmont:
воронежскую среднюю школу (конкретно - гимназия Никитина)
эт чего за такая? гимназию им. Кольцова знаю, сам ее заканчивал, правда тогда она еще была школой №1... а такую даже приблизително не могу представить...
Valmont 18:00 27.04.2005
AcidMan Спецподготовка - это военка для военнообязанных, замена армии. Я не военнообязанный. А на лекцию сегодня я просто не пошёл. Неужели ты на все до единой лекции в своё время ходил?
Не знаешь французскую гимназию на Московском напротив автовокзала? Ну признай - это же ведь твои проблемы, а не мои.
Красный 18:02 27.04.2005
Сообщение от Valmont:
Не знаешь французскую гимназию на Московском напротив автовокзала? Ну признай - это же ведь твои проблемы, а не мои.
Век живи - век учись. Это ж надо - какая-то там на Московском проспекте, прости господи, гимназия - круче школы № 1, тьфу, гимназии имени Кольцова
AcidMan 18:04 27.04.2005
Valmont теперь знаю, один из коллег по работе там учился, просветил, что это бывшая 59 школа. нет, лекции пропускал, как и все студенты, и работать начал со 2-го курса, потому и пропускал... ну в-общем, обычным студентом был... но я и не МГУ заканчивал, и понты по этому поводу не кидал, что дескать, круче меня только яйца мамонта =))
Toto 18:04 27.04.2005
А я знаю такую!! Среднеарифметическая с/ш. Ничего выдающегося.
Valmont 18:17 27.04.2005
AcidMan Я тоже со 2-го курса работаю - и что?
Так ты не кидал понты, потому что в МГУ и не учился - чему тут понтоваться?
Toto Я с тобой спорить не буду, но факт в том, что сейчас на экономфаке МГУ из кольцовской гимназии - никого. А из никитинской - как видите, один есть.
Красный 18:19 27.04.2005
Сообщение от Valmont: AcidMan Toto Я с тобой спорить не буду, но факт в том, что сейчас на экономфаке МГУ из кольцовской гимназии - никого. А из никитинской - как видите, один есть.
А чего им из Кольцовской поступать туда, где проходной балл - 9? Они более серьезными вещами занимаются, имхо..)
Вальмонт, расскажи про медали.
AcidMan 18:24 27.04.2005
Красный кстати, да. один из моих одноклассников поступил и закончил MIT, самое интересное, что учился он там, по нашим понятиям на "бюджете", а по их понятиям за грант самого университета, т.е. даже не со стороны привлекал спонсоров, а сам институт его учебу оплачивал и еще стипендию платил, немного правда, в районе $800...
Alexey 00:44 28.04.2005
Valmont : выпускники 58-й школы (тогда еще) работают в голдмэн сакс, мизухо, токио юниверсити и еще в куче других мест (причем по всему миру), куда мировых экономистов из МэГЭУ и не допустят близко
Смешной ты, ей-ей.
Alexey 00:47 28.04.2005
Любой, кто найдет 3500$ баксов смог бы учиться на твоем факультете (это фактически твои слова и проходной бал 9 единиц). Это ты называешь круто? вдвойне смешно. ей-ей.
Valmont 01:12 28.04.2005
Alexey Скажи-ка мне, где ТЫ учился и где Ты сейчас работаешь?
vi0 08:39 28.04.2005
Сообщение от Alexey:
Любой, кто найдет 3500$ баксов смог бы учиться на твоем факультете (это фактически твои слова и проходной бал 9 единиц). Это ты называешь круто? вдвойне смешно. ей-ей.
Кстати да, как-то дешево..
AishiDiho 09:03 28.04.2005
как то не элитарно...
фу
Пантерочка 09:31 28.04.2005
Стоимость обучения в МГУ можно сравнить со стоимостью "Оки"?..
Фу, ребятки, это моветон....
Да-а...