Ой, девочки, тоже хочу со всеми познакомиться. А можно, пожалуйста, для тупых: что это за Джунгли и где они? (сорри, если уже говорили, не успеваю всё просмотреть)
[Ответ]
Таки даже я не против, но мы спим с 13. Можем и 2 часа поспать и 3 часа. Мож часам к 17 и смогу подтянутся.
[Ответ]
nastenka21 21:02 01.09.2010
Casandra, зачем тебе так коляска, слинг и ползать там сонька будет. Оль, я в принципе могу тебя взять. Я пока одна еду с Ярославом, и может еще Иришка с Женечкой. Я тогда Ярослава посажу вперед в кресле, а вы с малышами сзади сядите. Ирин Счастье ты со мной едешь или как?
[Ответ]
Casandra 21:13 01.09.2010
nastenka21, отлично Настюш! Ты тогда имей нас ввиду! вы к 14 поедите?
[Ответ]
Bonya 21:35 01.09.2010
А мы не придем. У нас в пятницу генеральная уборка, т.к. в понедельник свекровь приезжает)
[Ответ]
ИришаК 21:38 01.09.2010
Bonya, ну что ж вы так...Абыдна!
Интересно, а Света Кукла порадует нас своим присутствием?
[Ответ]
~S4astie~ 21:38 01.09.2010
nastenka21, если возьмете хвостик большой - маму и хвостик маленький - сыночка,будем очень рады =) поэтому застолбите уж для нас местечка )
[Ответ]
nastenka21 21:40 01.09.2010
Сообщение от Casandra: nastenka21, отлично Настюш! Ты тогда имей нас ввиду! вы к 14 поедите?
Сообщение от Bonya:
А мы не придем. У нас в пятницу генеральная уборка, т.к. в понедельник свекровь приезжает)
ну воть... Я, наверное, Степку только на свадьбе и увижу
Девы, а для тупых (шо то по карте я не пойму), рядом с чем эти Жунгли? Я просто на маршрутке поеду, не пойму на какой ехать и на какой остановке мне выходить лучше?
Сообщение от Almond:
Вот если бы кто-то от Мехзавода забрал нас, то, думаю, можно было бы...
Ольчик, Лолка, а нет у вас больше места? ЧУдных девчушек подхватить?
[Ответ]
heilinn 09:20 02.09.2010
БуРаТиNa, Ленок, эти Жунгли рядом с моим домом, прям через дорогу. Ты помнишь, где мы проживаем?
[Ответ]
Алёська 09:25 02.09.2010
Сообщение от pollana:
Ленок, эти Жунгли рядом с моим домом, прям через дорогу
неее, через дорогу от тебя Камелот... А других дорог вокруг твоего дома не видела
Сообщение от pollana:
Ты помнишь, где мы проживаем?
канэшн. тока код калитки и этаж всегда забываю
Вопщем, я примерно поняла, буду вокруг твоего дома круги нарезать, надеюсь и найду, этот ж джунгли всё-таки! [Ответ]
heilinn 09:26 02.09.2010
Слуште, а че на форумке ни одного пузика не будет?! Непорядок, всегда были. Где пузаны???
[Ответ]
Алёська 09:29 02.09.2010
Сообщение от pollana:
Слуште, а че на форумке ни одного пузика не будет?! Непорядок, всегда были. Где пузаны???
гыг. Тоже вчерась об этом подумалось. Шо, все родились уже? Ветка ожидания пустая?
[Ответ]