Частенько по этой дороге ездию в шилово (там не живу просто в гости заезжаю), полностью согласен дебилов на этой дороге дофига. Как то был случай ехал спокойно из шилово по своему ряду и прям на повороте вылетает до...б по моей дороге (для него встречка) с включенными ксеноными фарами, во первых я еле успел обьехать его (заметте не он меня а я его), плюс ослепил. Я потом съехал с дороге аж руки тряслись т.к еслиб я резко не ушел в бок то лобовое столкновение было б неминуемо, к тому же он шел на обгон и скорость у него была явно за сотню. Было желание догнать п...ра вытащить из машины и отмудохать. И такая фигня там часто бывает. Часто наблюдаю как тазики семерки например фигачат со скоростью за сотню, машина не едит а планирует а им пофигу. Велосепедисты вообще отдельный разговор, вот едиш ночью итак фигова видно т.к дальняк там не включаю, по крайней мере стараюсь не включать чтоб не ослеплять встречные машины, а тут блин не с того не с сего почти под колесами появляется велосипедист который нифига не по обочине едит, вот собьешь такова дибила и потом на 3-5 лет в тюрьму и спрашивается за что? это же его вина то что едит ночью без светоотражателей. Вообщем ребята будьте крайне внимательны особенно на поворотах. Кстати был случай, выезжаю из домов в А районе смотрю стоят дпсники прям в домах как выезжать прям на дорогу и всех подряд тормозят, меня тоже тормазнули, потходит лейтенат представляется и спрашивает мол вы пьяны я говорю НЕТ, он посмотрел на меня и говорит мол за пол часа уже трех поймали один из них в гавно, смотрю реально стоят уже 3 машины, лейтенант пожелал удачи и отпустил, я улыбнулся и поехал дальше, так им и надо уроды мля. И все были Шиловские кстати.
[Ответ]
Sandro 13:01 24.11.2010
Сообщение от Buddy007:
районе смотрю стоят дпсники прям в домах как выезжать прям на дорогу и всех подряд тормозят, меня тоже тормазнули, потходит лейтенат представляется и спрашивает мол вы пьяны я говорю НЕТ
Сейчас ехал опять авария, волга в одной стороне с дороги улетела в кювет, то ли тойота ( непонятно что-то белое) на другой обочине рожа разбита, гаишников буханка стоит описывет.
[Ответ]
CHERTOVKA 15:13 14.12.2010
Сообщение от EvBor:
не работают
да даже если и работали бы...там после камер в сторону Шилово только самая веселух начинается.
у меня антирадар один раз на них матюкался - еще ранней осенью.
кто-то насчет бухих выступал... а те, кто по своей полосе едет и в них "влетают" тоже чтоль бухие?
езжу по этой дороге пару раз в неделю. и ни разу небыло чтоб какой-нибудь в ж0пу жаленый не пролетел по встречке или на обогнал на повороте. и пофиг - снег/дождь/туман/солнце слепит...
[Ответ]
Neznaika 21:13 14.12.2010
Летом наблюдал ДТП на этой дороге, когда обгоняющую по встречке Калину догнал КАМАЗ! Задорнов о такой ситуации как-то рассказывал, смешно показалось, пока в реальной жизни такое не увидел, причём КАМАЗ здорово "посыпал", у Калины багажник в салон въехал!
[Ответ]
Sandro 21:51 14.12.2010
Вчера у МЧС летел ужаленный на ауди в сторону Шилово, хорошо я его заранее увидел как он меня обгонять начал, а впереди идущая машина к МЧС налево поворачивать стала, ну авдотья чуть в него не влетела ушла обратно в мою полосу, я еле успел остановится, иначе он снес бы мне левый бок...
[Ответ]
Buddy007 07:34 15.12.2010
Sandro, кстати там где мчс, переезжаеш через рельсы и до шилова дорога просто п...ц, такое впечатление что по шпалам едеш, там нормально невозможно ехать, 80-90 км\час. ненавижу этот промежуток дороги!
[Ответ]
CHERTOVKA 18:57 15.12.2010
сегодня какая то скотина на авдотье обгоняла по встречке. начал от столкновения уходить перед моим носом...если б не мои 40кмч... у меня 2детей в машине было...старший до сих пор испуган.
положили б там лежачих полицейских чтоль..
[Ответ]
Sandro 19:02 15.12.2010
CHERTOVKA, Авдотья не светлая? може эт один и тот же даун летает
[Ответ]
Firebird203 15:18 16.12.2010
Дачники реально без головы, особенно на 4 остановке, выезжают как будто у них главная, и потом с километр разгоняются до 60!
[Ответ]
ВаСёК-SIMM 07:01 20.12.2010
там проблема ещё в автобусах что почти в полосе останавливаются, неужели поправее нельзя...
вот народ нервничает и начинает обогнав этот пазик всех подряд обгонять....
[Ответ]
L.E.X.u.s 19:48 20.12.2010
съезд на обочину=угодить в яму.. не правильно делали дорогу, не вырубили деревья.. видимости на поворотах нет, после дождей стоит вода, на мой взгляд.. дорога не соответствует всем требованиям)
[Ответ]
они не работают еще. полгода назад уже поставили.
[Ответ]
krik86 12:52 24.05.2011
Извините, что не по теме, но скажите по ул. Острогожской, через Шилово и далее, можно выехать на трассу Воронеж-Луганск? А то на пр-те Патриотов не хочется в пятницу по часу стоять, чтобы выехать из города
[Ответ]
DWanek 13:06 24.05.2011
Сообщение от krik86:
по ул. Острогожской, через Шилово и далее, можно выехать на трассу Воронеж-Луганск?
Да. Прямо, никуда не сворачивая. Сам постоянно там из города выбираюсь.
[Ответ]
L.E.X.u.s 23:28 24.05.2011
Кстате.. в первом посте.. фотка с автомобилей Ока.. это были мои соседи по даче... дедушка умер через месяц поле аварии, на счет бабушки я не знаю... машина все стоит на их участке...
даже ветки обрезать не могут((( это ужас а не дорога...
[Ответ]
krik86 10:17 25.05.2011
Сообщение от DWanek:
Да. Прямо, никуда не сворачивая. Сам постоянно там из города выбираюсь.
А в пятницу вечером там пробок не бывает? Я слышал на понтонном мосту заторы
[Ответ]
traum-1 10:23 25.05.2011
ублюдская дорога не между воронеж - шилово, а между шилово - гремячье... узкая, кривая, ваще жесть а не дорога
[Ответ]
krik86 10:51 25.05.2011
Сообщение от traum-1:
ублюдская дорога не между воронеж - шилово, а между шилово - гремячье... узкая, кривая, ваще жесть а не дорога
А пробки в пятнцу вечером там есть(в особенности говорят у понтоннова моста пробка)? А то у меня другой вариант это через пр Патриотов, а там в пятницу вечером пробка от танка и до поста ДПС, который у моста - вот это ЖОПА, там в районе часа теряешь. Изменить время выезда не вариант
[Ответ]
bes1979 20:07 26.05.2011
Да, жуткая дорога, особенно в сумерки. Большая скорость и выезд на встречку - это в порядке вещей там, Раньше гайци в засаде сидели и лихачей стреляли, а за последнее время я их там не стречал, а жаль, глядишь бы и ДТП было бы поменьше
[Ответ]
vitalets 13:03 29.05.2011
На майские ездил на плотину - ЖЕСТЬ!!! Еду и чувствую себя персонажем какого-нибудь ужастика про зомбаков... Вся встречка НА МОЕЙ ПОЛОСЕ!!!!! Кошмар какой-то. Читал тему, думал - ну да, попадаются везде долбойопы... А как поехал сам - в натуре, трэшняк какой-то... Над с этим чет делать...
[Ответ]
DAMON 13:06 29.05.2011
только профилактические камазы спасут ситуацию, сработает естественный отбор
[Ответ]
В 8 утра ехал авария у химзавода уже произошла.
Щас вот почти 7 вечера, до сих пор стоят гаишники, ваз 11 вроде погрузить думают.
Целый день простояли.
[Ответ]
L.E.X.u.s 20:41 31.05.2011
что то я щас возвращался не видел))
зато на повороте у турбонасоса мне кто-то в лоб вылетел снова))
проблема решается надавливанием на сигнал
[Ответ]
kot matroskin 09:52 06.06.2011
вчера наблюдал большой поток дачников на встречке. Ребята тренировали секретный прием - двойной обгон.
[Ответ]