Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
» Вопросеги>Россия
Женщина-Борщ 22:22 25.08.2010
PRUTIK1, ну ты интересный какой-то. Меня вот в моей жизни устраивает все, понятное дело - хочется бОльшего, но и жаловаться не на что. Это не означает, что я живу в роскоши, это означает лишь то, что я счастлива тем, что имею. К обществу в целом я отношусь с негативом лишь потому, что люди губят природу, засерают все вокруг. Мне плевать, если человеческий род вымрет, если люди перебьют друг друга, мне плевать на демографию, я лишь хочу чтобы не убивали то, что они не создавали. Так что все, что касается человечества - это не ко мне. Я - говно. Аллилуйя. [Ответ]
egor r 22:23 25.08.2010
поясните вкраце, в чем суть темы? [Ответ]
Женщина-Борщ 22:23 25.08.2010
egor r, люди - говно. Как-то так. [Ответ]
PRUTIK1 22:40 25.08.2010
Vichka, тогда что ты дашь своим детям, если тебе на всё плевавать. [Ответ]
PRUTIK1 22:41 25.08.2010
egor r, Как страна докатилась до того. что люди стали "отребьем общества" ?????????? вот в этом [Ответ]
Женщина-Борщ 22:42 25.08.2010
PRUTIK1, не хочу конечно тебя совсем разочаровать... [Ответ]
PRUTIK1 22:46 25.08.2010
Vichka, но [Ответ]
Женщина-Борщ 22:49 25.08.2010
PRUTIK1, мне для начала надо понять, о чем ты говоришь

Сообщение от :
что ты дашь своим детям, если тебе на всё плевавать.

О чем речь вообще? [Ответ]
PRUTIK1 22:56 25.08.2010
а о чём ты общаешься уже битых 7 часов? [Ответ]
Женщина-Борщ 23:01 25.08.2010
Короче понятно, что ничего не понятно. Все вокруг да около, разговор в стиле Ганибалла Лектера - загадками. [Ответ]
PRUTIK1 23:10 25.08.2010
речь идёт о том , что наше ощество морально разлагают, а вы со своим пониманием (мне на всё плевать) этому поддаётесь. Доступно объяснил? [Ответ]
Sergey-vrn 08:26 26.08.2010
PRUTIK1, и пусть. кому надо тот и сам разложится. и я разложусь когда нибудь, на глубине 1,70 в деревянной коробке. и хули с того? хочешь быть таким идейным лидером убейся во имя праведности на площади ленина. [Ответ]
PRUTIK1 09:12 26.08.2010

Сообщение от Sergey-vrn:
PRUTIK1, и пусть. кому надо тот и сам разложится. и я разложусь когда нибудь, на глубине 1,70 в деревянной коробке. и хули с того? хочешь быть таким идейным лидером убейся во имя праведности на площади ленина.

Идейный лидер у нас на данный момент один Фидель Кастро, а я всего лишь человек, который пытается выжить в обществе.
А на площади фашисты таких идейных вешали. Так к сведению. [Ответ]
Sergey-vrn 09:19 26.08.2010
PRUTIK1, что то у тебя сведений много. то про фашистов, то про тамплиеров на руси. пытаешься - выживай, кто тебе мешает? опять не ясен смысл темы.
Так ты стань еще одним кастро тогда если что то не устраивает.
ЗЫ: поставь плугин для проверки орфографии а? мля я в 3 классе грамотней писал! [Ответ]
Женщина-Борщ 09:22 26.08.2010

Сообщение от PRUTIK1:
а я всего лишь человек, который пытается выжить в обществе.

Ну ты пытаешься сделать это за счет нас. [Ответ]
Винь-Винь 10:05 26.08.2010

Сообщение от PRUTIK1:
Как страна докатилась до того. что люди стали "отребьем общества" ??????????

Это выражение жестокое Ну "простые" люди может и да,но вот управленческий костяк-увы нет. Как бы мы не старались так и будет всё продолжатся,т.е. уважения все меньше,проблем больше,и стараться пожить по дольше XD [Ответ]
Винь-Винь 10:14 26.08.2010
Тут так много разного написано я думаю все знают выражение:"хорошо там где нас нет",думаю везде есть люди так думающие,а страшно,что не все могут признаться себе как обстаит его жизнь
(хорошо или плохо) всегда -ХОРОШО,как бы плохо не было
[Ответ]
PRUTIK1 10:18 26.08.2010
Vichka, за счет нас живут "господа хорошие", а я за счет тебя не живу. [Ответ]
Винь-Винь 10:19 26.08.2010

Сообщение от tervist:
ключевое слово голова. если курить жопай как топик стар то сама видишь что получается

я чего-то не догоняю,что тут написано XD [Ответ]
Винь-Винь 10:20 26.08.2010

Сообщение от PRUTIK1:
Vichka, за счет нас живут "господа хорошие", а я за счет тебя не живу.

а откуда такая уверенность? [Ответ]
PRUTIK1 10:22 26.08.2010

Сообщение от Sergey-vrn:
ЗЫ: поставь плугин для проверки орфографии а? мля я в 3 классе грамотней писал!

Так вот, с человеком в голове у которого вместо мозга стоит плугин общаться не интересно, человек замечает ошибки но не понимает суть темы. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:23 26.08.2010

Сообщение от PRUTIK1:
Vichka, за счет нас живут "господа хорошие", а я за счет тебя не живу.

Ты сейчас пытаешься создать революцию, сам же говоришь - один в поле не воин, стало быть я должна сползти с любимого дивана, выключить Малахова и идти митинговать? Или чего ты хочешь? Мне хорошо, в моем маленьком мире скачет кролик, и любимая собака положила голову на колени. Я хочу виллу в Средиземноморье и знаю, что все в моих руках. И я НЕ ХОЧУ ничего менять, я уже написала. [Ответ]
RDS 10:23 26.08.2010

Сообщение от tervist:
слышен стон патриота который слово ГОВНО НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ МОЖЕТ

Слово "говно", пишеться как минимум 4 способами:

ГОВНО
ГАВНО
ГОМНО
ГАМНО

А в произношение, есть еще вариант "гОвно", "гОвны". И все это с точки зрения языка правильно, просто в разных местностях разные варианты используються. [Ответ]
PRUTIK1 10:23 26.08.2010

Сообщение от Винь-Винь:
а откуда такая уверенность?

я не просил у нее ничего чтобы от нее зависеть [Ответ]
Винь-Винь 10:24 26.08.2010
Плугин-это что? Типа плуга? Мы на моторизированную технику перешли............даже словарик задумался над этим словом [Ответ]
Женщина-Борщ 10:25 26.08.2010

Сообщение от PRUTIK1:
я не просил у нее ничего чтобы от нее зависеть

так определись уже, чего ты хочешь. Ты хочешь жить, как эти "господа хорошие", но в то же время называешь их говном. [Ответ]
Винь-Винь 10:26 26.08.2010

Сообщение от PRUTIK1:
я не просил у нее ничего чтобы от нее зависеть

А вдруг её дети будут отдавать часть зарплаты в пенсионный фонд..... XD [Ответ]
Винь-Винь 10:32 26.08.2010

Сообщение от Vichka:
Ты сейчас пытаешься создать революцию, сам же говоришь - один в поле не воин, стало быть я должна сползти с любимого дивана, выключить Малахова и идти митинговать? Или чего ты хочешь? Мне хорошо, в моем маленьком мире скачет кролик, и любимая собака положила голову на колени. Я хочу виллу в Средиземноморье и знаю, что все в моих руках. И я НЕ ХОЧУ ничего менять, я уже написала.

Вика,правильно(?),после 1917го года,только в 1991ом была "революция" нам не светит,а вот детям нашим................ печально [Ответ]
PRUTIK1 10:39 26.08.2010
[QUOTE=Vichka;12456377]Ты сейчас пытаешься создать революцию, сам же говоришь - один в поле не воин, стало быть я должна сползти с любимого дивана, выключить Малахова и идти митинговать? Или чего ты хочешь? Мне хорошо, в моем маленьком мире скачет кролик, и любимая собака положила голову на колени. Я хочу виллу в Средиземноморье и знаю, что все в моих руках. И я НЕ ХОЧУ ничего менять, я уже написала.[/QUOTE
Про революцию я не говорил, я говорил про общество
тогда о чем ты можешь говорить в этой теме если тебе все пофиг и таких как ты большинство . к примеру ресурсами народа (общества) пользуются единицы. [Ответ]
Женщина-Борщ 10:40 26.08.2010
Винь-Винь, отличное времечко было, да? 17 не застала, все по рассказам предков, а в Сибири красота такая! И вот 90-е просто рай на земле.И главное - никакого НАВЯЗАННОГО ОБЩЕСТВА! [Ответ]
Страница 4 из 9
< 1234 56789 >
Вверх